@Kooss
- 2018
ora 23 € / notte per camper, elettricità 6 amp. e 2 pers.
chiuso/interrotto!!
ora costa 20 euro, oppure paga senza personale tramite QR code con Paypal o paga con personale presente in negozio.
campeggio caravan club regno unito
Il prezzo nel 2023 è di 35 a coppia per notte in camper. È molto tranquillo di sicuro. C'è una strada di accesso lunga e stretta!
abbiamo dovuto pagare 15 a notte a luglio, grande terreno molti luoghi vuoti liberano anche punti d'ombra
bel campeggio vicino a una spiaggia abbastanza sorvegliata a metà luglio per 32 euro 2 persone camper; l'acqua calda tramite gettoni piscina costa 5 euro a persona.
Sorprendente campeggio in una conca vicino al villaggio in mezzo agli impianti sportivi. Nessun rumore del traffico. Bel campo per piccole tende.
Un campeggio un po 'vecchio stile con molti campi permanenti e residenti permanenti. Impianto idraulico moderno, con carta. I costi della doccia vanno dalla carta con deposito di 5 euro. Ci sono anche posti per i singoli ospiti. Il camper costa 20 euro al giorno. Parco giochi per bambini disponibile. Punto di deposito per servizi igienici e acque grigie. Di notte molto tranquillo.