@Koosveldkamp
Un campeggio delizioso e accogliente, a pochi passi dalla spiaggia, dai negozi e da Calvi. Non è prenotabile, ma proprio questo è il suo fascino. Dalla spiaggia è possibile prendere il treno per raggiungere località come L'Île Rousse. Servizi igienici puliti, una bellissima piscina nuova con uno scivolo separato. Pizze deliziose al ristorante. A volte si sente musica proveniente dal campeggio vicino, ma non l'abbiamo trovata fastidiosa. In breve: altamente consigliato.
Che delizioso campeggio francese a conduzione familiare in riva al fiume! Atmosfera accogliente, piazzole varie, disposizione molto confortevole. Bella piscinetta. Proprietari gentili. Belle passeggiate nelle vicinanze. Non accettano carte di credito, quindi portatevi contanti. Assolutamente da visitare.
Non avevamo prenotato; era già tutto esaurito perché c'erano solo 5 bagni e 6 docce per l'intero campeggio. Il campeggio è ancora in fase di ristrutturazione. Sono indaffarati con materiali edili e operai ovunque. Non si respira affatto l'atmosfera di vacanza. La piscina non è come nelle foto; è stata ristrutturata, ma non c'erano docce e/o vaschette per i piedi funzionanti, il che è molto antigienico. Forse siamo troppo critici, ma per noi è stato un motivo per fermarci solo una notte e andarcene.
Il nostro primo campeggio in Sardegna. Che bel campeggio! Personale cordiale, bagni puliti e docce calde. Un posto incantevole con molta ombra e si può raggiungere il mare a piedi. Il ristorante era eccellente e il supermercato era appena fuori dal campeggio. Abbiamo indossato la cuffia in piscina. Il rapporto qualità-prezzo era eccellente. Da allora abbiamo provato altri quattro campeggi, ma questo era perfetto per la nostra famiglia.

Fantastica vista sul Lago di Ginevra e sulle montagne svizzere. Eravamo con il nostro camper durante l'alta stagione. Posti limitati, quindi in alta stagione è consigliata la prenotazione. Il campeggio è accessibile anche ai bagnanti. Lo stesso vale per i servizi igienici. Ma è pulito. Tutto è semplice ma c'è! C'è anche un ristorante e un servizio di pane. Divertitevi qui.