@Kootstra
- 2018
Un posto meraviglioso per rilassarsi completamente! 🌿 Il campeggio è tranquillo, suggestivo e accogliente fin dal primo istante. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Inoltre, ci sono angoli intimi dove rilassarsi e godersi il paesaggio. Il buffet di zuppe è un'ottima aggiunta che completa l'esperienza. Consigliatissimo: ci piacerebbe tornarci!
Un posto fantastico dove soggiornare; ovviamente, non dovreste uscire dal camper in abito elegante e scarpe della domenica, perché in quel caso non sareste adatti al posto. Veniamo qui per due notti ogni primavera, così possiamo anche goderci un buon pranzo al ristorante. Non aspettatevi capolavori culinari, ma il cibo è buono. E poi c'è l'entusiasmo di tutto il personale, sia al ristorante che nei giardini. Solo questo vale 5 stelle.
Campeggio ideale per qualche notte, peccato solo che il ristorante sia chiuso durante i mesi invernali (ma comprensibile).
A causa della sfortuna e del maltempo, siamo rimasti qui per quattro settimane, suddivise in due tappe. Ripensandoci, sono felice che sia andata così. 😊 Fin dal primo giorno ci siamo sentiti i benvenuti e Ronny è sempre stato un piacere. Le domeniche – il mercato del pollo alla griglia 🐔 e poi la spesa insieme al Lidl di Tábua 🛒 – sono state dei veri momenti clou. 5⭐ non sono proprio abbastanza per Terra de Iguanas. Speriamo di tornare l'anno prossimo!
Probabilmente il recensore precedente ha letto male la posizione; è difficile da trovare, ma è comunque possibile parcheggiare lì. È vicino ai campi sportivi. Usa Google: ti porterà alla posizione corretta.
Volevamo fermarci qui oggi, ma all'arrivo non siamo rimasti entusiasti! Abbiamo proseguito. È incomprensibile che la gente dia 5 stelle per questo. L'entourage è carino. Le piazzole per camper sono adatte a camper fino a 6 metri.
Purtroppo, questa area camper è occupata da camperisti. Non vorrai essere lì.
Le cose belle ti capitano e basta! Ieri sera abbiamo soggiornato in questo splendido mini campeggio. Posizione incantevole, proprietari cordiali e ospitali che faranno in modo che il vostro soggiorno sia piacevole. Purtroppo siamo arrivati troppo tardi per partecipare alla cena e anche per ordinare la colazione. Per il resto, solo complimenti. Torneremo sicuramente per cena e colazione. Grazie di tutto!
ottimo campeggio per qualche giorno, anche qui i prezzi sono aumentati notevolmente, abbiamo pagato 13,02€ compresa la tassa di soggiorno
Ottimo posto, credo sia stato appena ristrutturato. direttamente sulla N2. Lì abbiamo preso un caffè e poi abbiamo ripreso il cammino. ricordatelo per la prossima volta!
Vicino alla strada N2, un ottimo posto dove soggiornare. Persone gentilissime, servizi igienici pulitissimi con doccia calda. Deliziose arance sugli alberi da cui spremere il succo. possibilità di camminare e andare in bicicletta. Abbiamo trascorso qui due notti in un posto meravigliosamente tranquillo.
Camperyard Beetse, che “gioiello” nel sud-est di Groningen! Un luogo accogliente dove è bello soggiornare. Qui è tutto perfetto, posti meravigliosi, servizi igienici puliti e proprietari cordiali e simpatici. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Se ti piace il geocache, sarai impegnato qui, tanti geocache!
Un posto camper come dovrebbero essere tutti! Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e piazzole eccellenti. sono stati altri 5 giorni meravigliosi.
Sitecode: 101978
Ottima posizione per trascorrere la notte e combinare con una visita al pub. Qui puoi mangiare cibo delizioso e bere un bel bicchiere di birra. Ti trovi dietro il pub su un prato leggermente in pendenza. Siamo riusciti a raggiungere il livello camper. Fai attenzione in caso di pioggia!
Le piazzole per camper sono fantastiche ma per il resto erano molto semplici, il bagno funzionava ma la doccia era bollente o ghiacciata. Siamo andati al pub perché puoi mangiare lì. Purtroppo lunedì non si è cucinato, nonostante i cartelli davanti alla porta lo indicassero. E tutto questo alla cifra esorbitante di quasi 35€ a notte.
Questo era un bel campeggio, avevo richiesto la prenotazione via e-mail ma mi è stato indirizzato al sito web. La prenotazione lì non era possibile, quindi ho inviato un'altra email. A questo non viene più data risposta, non è molto amichevole per il cliente.
ordinato, pulito e libero. Davvero un ottimo posto di servizio
Come altri hanno già detto, un gioiello di posto camper, peccato solo che la stazione di servizio sia fuori servizio. Potrebbe essere un'idea limitare il numero dei pernottamenti, ma ora ho la sensazione che molte persone si trattengano per un periodo di tempo più lungo.
C'è un posto camper completo pronto con barriera! Purtroppo non utilizzato, si rimanda ad un'area camper a 8 km di distanza (in parte su strada sterrata). Questo posto camper è nuovo (39.0008287, -8.4558918) ed è stato appena utilizzato, la barriera non funziona ancora, ma si può pagare tramite app (anche se macchinoso). Ci siamo riusciti, siamo a 2,00€. 😅a notte. Anche se senza elettricità, probabilmente ci siamo dimenticati di selezionare quella casella.
ottimo posto dove soggiornare per una notte e per visitare la città. abbiamo potuto parcheggiare il nostro camper lungo 7,40 m esattamente nello spazio. Nonostante le dimensioni del parcheggio, il rumore del traffico è minimo.
posto fantastico e tranquillo, hanno un nuovo sindaco che ha introdotto che si devono pagare 5€ per l'elettricità. Anche il bar locale ha un nuovo proprietario, i pasti non vengono più cucinati, ma qui si può bere qualcosa a un prezzo molto basso. una birra, un vino e del formaggio e salsiccia chorizo per 3 euro.
ottimo posto per una notte, molto traffico verso la piscina la sera ma molto tranquillo di notte e al mattino. Stamattina si sentiva il traffico mattutino iniziare in lontananza, ma ci siamo abituati. strutture un po' datate ma sufficienti.
ottimo posto camper come base per una visita alla città di Bilbao. e se riesci a stare anche in 1° fila, non potresti desiderare di meglio È un peccato che adesso piova molto, quindi ci sono molti posti che non sono adatti per stare in piedi. Inoltre, abbiamo apprezzato il nostro soggiorno qui per 4 anni consecutivi.
Sonia e Flor, grazie per il fantastico fine settimana che abbiamo trascorso nel vostro camper/B&B. splendidi dintorni, cibo delizioso, ampia selezione di birre belghe e vini tedeschi, ma soprattutto la presenza di campeggiatori e ospiti amichevoli del B&B. E grazie a Flor per aver preparato delle deliziose torte di prugne e ciliegie fatte in casa!
Un ottimo posto per camper con elettricità e acqua gratuite. L'unica cosa che manca è un punto per svuotare l'acqua di scarico e la toilette, ma se lo sai, va bene comunque. Ciliegina sulla torta, la pizzeria all'angolo, deliziosa
Sono passato oggi per comprare dello champagne. Purtroppo il Camperplaats è chiuso definitivamente, ma vendono ancora del delizioso champagne a un prezzo competitivo.
Un posto molto carino e tranquillo dove puoi passare la notte per 6 €, inclusa l'elettricità. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grazie al comune di Barlieu e soprattutto ai volontari che mantengono questo posto così bello. Domenica è passato anche un food truck in cui facevano il flamm kuchen nel forno a legna. abbiamo inserito questo posto tra i nostri preferiti e torneremo sicuramente qui
Forse non è il posto più perfetto per camper, ma è un posto molto carino per noi. Siamo venuti qui per 3 giorni, sono diventati 14! Abbiamo un posto incantevole in piscina (che non è ancora aperto), il tempo è stato da bello a bello per 14 giorni ei proprietari ei loro figli sono persone fantastiche, niente è di troppo. Sono quello che sono, onesti e sinceri!
oggi si trovava davanti a un cancello chiuso, nessuno presente ei numeri di telefono irraggiungibili!
Il campeggio non sembrava allettante ma l'entusiasmo con cui siamo stati accolti ci ha convinto. Il campeggio è un po' datato, ma le strutture di base ci sono e sono semplicemente super pulite e ordinate. I giovani che hanno acquistato il campeggio a luglio di quest'anno sono sulla buona strada per farne qualcosa. Abbiamo aggiunto il campeggio ai nostri preferiti e torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 giorni e non capiamo davvero come le persone possano dare una recensione così positiva qui. Il campeggio stesso, il prato, sembrava a posto. i punti lastricati erano molto meno. il personale non era cordiale come altri descritti, ma il peggio erano le docce e i servizi igienici, crediamo che non fossero stati puliti per settimane. Fortunatamente eravamo autosufficienti. per noi il "campeggio mai tornato" 👎👎👎
anzi un bellissimo posto camper immerso nella natura con un nuovo edificio dei servizi igienici (con docce) solo il prezzo è diverso da quello indicato, abbiamo pagato 30 sterline per un (grande) posto camper con 16 ampere! Questo impedirà a molte persone di stare qui. A 100 metri si trova il sentiero delle cascate di Ingleton.
Bel campeggio di transito, servizi igienici datati ma puliti, proprietari/gestori cordiali Attualmente ci sono molti operai edili con roulotte che lavorano all'ampliamento del porto. Non danno quasi fastidio, occupano solo il 70% dei campi in erba. Spazio sufficiente e spazio per i campeggiatori sulla ghiaia.
Un camper tranquillo lungo una strada principale che non ti disturba molto. bellissima riserva naturale con possibilità di escursioni.
bellissimo camper, probabilmente non troverai posti migliori nel Regno Unito! Accoglienza cordiale, belle grandi piazzole pavimentate con elettricità, acqua e scarico a pavimento per € 22,-. Un campo in erba con elettricità costa € 19,- Durante il nostro viaggio in Scozia, soggiorniamo qui per 3 notti.
Ottimo campeggio, calorosa accoglienza alla reception. Bel posto per il camper tra gli alberi (e poi anche ricezione satellitare. Sanitari in ordine e puliti e regolarmente puliti. abbiamo pagato un po' più di quanto indicato a Campercontacten, per camper, 2 persone ed elettricità € 22,70. Prezzo equo per un campeggio del genere
il campeggio sembra un po' squallido. Sia il proprietario che l'impianto idraulico potrebbero usare un restyling! I servizi igienici erano davvero puliti, ma le docce sono molto piccole. Vestirsi e svestirsi nel corridoio vicino ai servizi igienici. il proprietario addebita € 24,- a notte inclusa elettricità. Lo sconto tramite il pass ASCI non è negoziabile mentre questo è indicato su Campercontact! Un vero peccato perché la città di Ansó è così bella!
qui siamo rimasti invano al cancello, strutture di servizio solo per camper che qui passano anche la notte.
Sono rimasto qui a Pasqua. camper fantastico, bagni ordinati e puliti, posti bellissimi e un proprietario molto gentile. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare e non poco importa un ottimo ristorante (Anja & Billie) dove abbiamo potuto raccogliere cibo per tutta la Pasqua, molto ben curato. Torneremo sicuramente su questo sito di camper
Che bel sito, tutto non è ancora perfetto ma stiamo lavorando duramente per apportare miglioramenti! Un certo numero di giovani viene internato in questa fattoria di cura e anche le persone vengono all'asilo ogni giorno. Proprietari, personale e clienti dicono che si stanno divertendo. Sabato scorso, l'anguilla è stata affumicata e il ricavato andava all'asilo.
Un campeggio molto ordinato e tranquillo con una coppia amichevole di gestori. Dal campeggio si può raggiungere facilmente la barca per Ameland (per una gita di un giorno) e si possono fare bellissime gite in bicicletta nella zona. Non era la prima volta che venivamo qui e di certo non sarà l'ultima. E le campane della chiesa richiedono un po 'di tempo per abituarsi, ma semplicemente appartengono!
Piazzole per camper ordinate (4 pezzi) in una bella zona, ma docce e servizi igienici non sono ancora aperti. Ne abbiamo parlato con la reception, ma nonostante la promessa che questi sarebbero stati aperti, questo non è (ancora) successo! È un vero peccato che così belle piazzole camper vengano svalutate in questo modo.
Posto camper di base lungo la strada 172 con un bagno e una doccia che sono un po 'datate ma sono tenute aggiornate. Abbiamo trascorso una fantastica serata lì, è stato molto tranquillo perché la gestione era chiusa a causa della vacanza. Il pernottamento costa SEK 110 o 12 euro. Nome in un libretto e lasciare i soldi in una scatola di biscotti.
Bel campeggio, su piccola scala tutto pulito. Uno svantaggio, ci sono 2 bagni combinati con un lavandino ciascuno! Questo ha lo svantaggio che se le persone vanno lì per lavarsi e / o radersi, il bagno è occupato troppo a lungo. Questo sarebbe un punto di miglioramento per guadagnare un punteggio molto alto.
Ottimo campeggio, abbiamo avuto un bellissimo posto sull'acqua. Impianti sanitari top e ben tenuti puliti. Manager estremamente cordiale ed è sempre pronto per te. Campeggio ideale per le persone che amano pescare
Molto è cambiato qui l'anno scorso. Non è più un cantiere, le persone continuano a lavorare qui e là, ma non è certo una seccatura. Oltre alle piazzole permanenti, ora ci sono ampie piazzole numerate (pavimentate) per caravan e camper. Il blocco del bagno sembra pulito e ordinato! Per gli amanti dello shopping, un grande centro commerciale a 500 m. Per quanto ci riguarda, un campeggio in cui tornare.
Ottimo posto camper, blocco servizi igienici pulito, proprietario molto bello. Sicuramente vale il viaggio a Senja o appena fuori dalla E6. Questo campeggio è sulla nostra lista dei preferiti. E non senza importanza i prezzi "puliti".
Sulla strada per Capo Nord abbiamo trascorso 3 notti qui, principalmente perché il tempo era bellissimo. Il campeggio è bello, solo sanitario, cucina e sala da pranzo bellissima e bellissima posizione su un lago. Lato negativo, una notte con il camper, elettricità e 2 persone, dopo aver detratto uno sconto ancora € 31. Rispetto ad altri campeggi dal lato costoso.
Sitecode: 20746
Campeggio semplice, un po 'datato ma tutto è pulito e ordinato. È un vero campeggio per famiglie. Qui puoi fare bellissime passeggiate nella natura. La signora anziana che è responsabile qui è estremamente amichevole (proprio come gli ospiti abituali qui) e fa del suo meglio per renderti felice. Abbiamo messo questo campeggio tra i nostri preferiti!
Bel campeggio tranquillo, buon punto di partenza per una giornata ad Ameland