@Koppi
- 2020
Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Se la reception non è presidiata, è sufficiente recarsi sul posto in auto, scegliere un posto e pagare durante l'orario di apertura della reception. Per un camper XL con un parcheggio adeguato, 2 persone e allacciamento elettrico per 2 notti € 46,88.
29 € / 24 ore per niente. È piuttosto intenso. Molte grandi città possono farlo meglio.
Un punto di partenza perfetto per esplorare Leeuwarden e la zona circostante in bicicletta. Le piste ciclabili sono un sogno. Sul parcheggio è già stato scritto tutto. Semplicemente perfetto per noi. Volevamo restare una notte, ora sono tre.😆
Ora posto asfaltato. Non ci sono restrizioni per le auto all'ultimo ingresso sul retro. Siamo rimasti qui per un giorno senza problemi. Grazie Celle, torneremo.
Abbiamo trascorso 6 giorni meravigliosi qui. Sono già state scritte molte cose positive sul posto e sugli operatori, quindi non devo aggiungere altro. Per me la piazza è il faro di Dranske, in contrasto con i poveri ristoranti dei dintorni.
Tutto bene. Ci piace sempre venire qui quando siamo di passaggio.