@Kors
Siamo arrivati di nuovo, per l'ennesima volta, al nostro campeggio "camper" preferito. Fornaio, lavandaia, cisterna d'acqua, sicurezza, ecc., ecc. Da una settimana sono stati installati due grandi cisterne d'acqua, una nella parte anteriore e una nella parte posteriore del campeggio, dove tutti possono prendere acqua gratuita (non potabile). Ottimo posto per piantare la propria piazzola! Il villaggio è raggiungibile a piedi e offre numerosi servizi, e il mercoledì c'è un mercato.
Un posto molto carino sull'acqua, e per soli 10 euro. Numerosi servizi disponibili, estremamente tranquillo, vedere le foto, un vero campeggio nella natura.
Contrariamente ad alcune recensioni, riteniamo che questo posto sia ottimo per un pernottamento: servizi igienici, svuotamento cassette, acqua, cestini per i rifiuti, panchine, posizione meravigliosa sull'acqua, tutto gratis!!! Che questa gente la smetta di lamentarsi e vada in un campeggio a 5 stelle che costa un sacco di soldi, altrimenti questi posti chiuderanno presto a causa di tutto questo trambusto negativo.
Un grosso dieci! Ottima posizione, tutto curato nei minimi dettagli, piazzole spaziose, buoni servizi igienici, ottimo WiFi, raccolta differenziata, ecc. ecc. E soprattutto un'ottima ospitalità e un'accoglienza gradita ed estremamente cordiale, niente è di troppo. Complimenti a Manon e Johnno e a tutti gli altri collaboratori che hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole! In breve: gran classe!!!
Questo campeggio NON è chiuso ma solo aperto!!! Si prega di modificarlo in Campercontact. Ottimo campeggio con tutto il necessario, niente di cui lamentarsi e sicuramente vale 5 stelle. Gestori (marito e moglie) estremamente cordiali. Pane fresco ogni mattina. In breve, un meraviglioso soggiorno qui.
Proprietario/gestore molto cordiale e di lingua inglese. Campeggio con vari extra, tutto in perfetto ordine. Grande classe!!! Il pagamento può essere effettuato in euro.
Il Camping Natura è "chiuso" perché in vendita. Il proprietario Laszlo, che ora ha 80 anni, ha smesso l'anno scorso dopo più di 32 anni a causa della sua salute. Tuttavia, sei ancora il benvenuto lì al momento. Il signor Laszo parla un buon tedesco ed è estremamente cordiale e molto ospitale, siamo stati persino viziati con vino e birra! Sta a lui dover vendere il suo campeggio, ma ora la sua salute viene prima di tutto...
Camper tranquillo sul sito di un piccolo aeroporto, tutto incluso per € 15,=. Ristorante, bar, terrazze, insomma un buon posto dove stare, anche aree giochi per bambini. Supermercato nelle vicinanze.
Posto carino, amichevole e alla mano in cui soggiornare. Area giochi per bambini, ristorante, splendidi dintorni, numerosi escursionisti e ciclisti, supermercato a pochi passi nel villaggio. L'impianto idraulico è ok. Soddisfatto per tre giorni.
Nessun servizio, ma che posto fantastico, una POSIZIONE TOP!!
Posizione TOP, 10 grandi!!!
Grandi dieci! Accogliente, cordiale, pulito, disponibile, piazzole spaziose, ecc.ecc. Una vera posizione top, grande classe!
Sono stati rifiutati qui perché il nostro camper di 8,40 metri sarebbe stato troppo grande. Tuttavia, le informazioni menzionano i camper fino a un massimo di 10 metri. Purtroppo.
Tre giorni in piedi, grande classe TOP !!!
Sono stato qui il 1 ° giugno 2019. Posto bellissimo, proprio sulla spiaggia (di ghiaia). Sei campeggiatori possono stare vicino al mare, altri intorno ad esso, a circa 50 metri di distanza. Accogliente bar sulla spiaggia e ampia terrazza con vista sul mare. 10 euro a notte, svuotamento del WC chimico 5 euro, resto libero.
17-06-2017 che siamo stati qui. Buone strade strette, a volte, ma guidare eccellente. Area di servizio meravigliosa posizione straordinaria. Ristorante. Per la stampa foto.
Sitecode: 19770
Nette campeggio, pulito e ben mantenuto. personale estremamente cordiale.
Great place to stay! 30 camper Concorde insieme il 9, 10 e 11 ottobre il nostro quinto anniversario Concorde Club Olanda celebrato. Estremamente piacevole effettivamente ricevuto da tutto il personale, deliziosa cena e il brunch, tutto nei minimi dettagli, niente era chiedere troppo, non poteva essere migliore. Un vincitore assoluto!
Grande campeggio, dotato, molto ordinato, pulito e c'è molto da fare. Con oltre 20 camper Concorde insieme abbiamo avuto un intero campo di noi durante il nostro weekend di primavera del 17, 18 e 19 aprile Lode per i proprietari. Ci hanno coccolati, niente era troppo per loro e cordialità al suo meglio. Un must assoluto!
Bella posizione! Nessuna ulteriore valutazione, solo se il proprietario appassionato di camper posizionare viste. Consigli: applicare gli adesivi per le pareti di vetro dell'informazione cottage per evitare incidenti.