@Kortgene42
- 2023
- Dethleffs T7057
- 2020
- Integrale
Bel posto. Siamo di passaggio. È fantastico che esistano questi posti. Accoglienza cordiale!!! Se necessario, torneremo sicuramente. Frans e Marita
Abbiamo soggiornato qui diverse volte quest'anno. Tutti i comfort sono disponibili e la pulizia è impeccabile. Ottima base per il ciclismo. Proprietari cordiali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Alla prossima volta. Frans e Marita
bello trascorrere una giornata al sole. bello in riva al mare. altrimenti niente di speciale. Frans e Marita
Vogliamo fare il check-in con il contatto del camper, che non funziona, quindi non possiamo ancora pagare Frans e Marita
bel posto proprio accanto al porto. Frans e Marita
20-02-2024 era bello e tranquillo. supermercato e caffetteria nelle vicinanze. Frans e Marita
posto camper ordinato e ben curato. molti comuni possono trarne vantaggio. Frans e Marita
bellissimo posto camper al porto turistico e vicino alla città. Frans e Marita
ho trascorso una bella notte sul Basso Reno. ho mangiato bene a Wageningen un po' occupato con i camion, per il resto ok. grazie Wageningen. Saluti, Frans e Marita
06-12-2023 si trovava nel posto camper. Calma. e la signora amichevole ci ha permesso di fare la doccia in piscina. grazie per l'utilizzo. Saluti, Frans e Marita