@Koru
- 1978
È un peccato, abbiamo apprezzato questo campeggio per molti anni. Purtroppo, il sistema di prenotazione non funziona più correttamente. Inoltre, gli spazi dove si potevano parcheggiare roulotte e auto sono ora completamente occupati dai camper: è tutto bloccato. Soldi, soldi! Una piazzola ora costa 23 euro, e docce e altri servizi sono a pagamento. E il campeggio ha bisogno di essere ristrutturato. Non è più il nostro campeggio preferito.
Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci hanno sistemato proprio accanto al muro che dava sulla strada. Le motociclette passavano rumorosamente fino a tarda notte (1:30). Dormire era impossibile. Gli allacciamenti elettrici erano così lontani che non riuscivamo nemmeno a raggiungerli con la nostra prolunga da 25 metri. I servizi igienici sono vecchi e non possiamo esprimerci in merito perché non li abbiamo usati.
Sitecode: 20810
Un campeggio molto bello, simile a un parco, con un'atmosfera paesaggistica, tanta pace e tranquillità e tanti uccelli. È un po' isolato e accessibile solo tramite strade dissestate, ma facilmente percorribili anche con un camper di grandi dimensioni. La fornitura di energia elettrica varia notevolmente. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Sitecode: 20816
Era la nostra terza volta in questo splendido campeggio. Il proprietario, Lahcen, è molto attento al comfort dei suoi ospiti e aiuta in ogni modo possibile. Torniamo sempre volentieri in questo campeggio.
Il campeggio è situato in una splendida posizione sulla costa atlantica. Tuttavia, le piazzole sono troppo strette, quindi alcuni campeggiatori occupavano due o addirittura tre posti con tavoli e sedie. Siamo stati costretti a parcheggiare in una piazzola tra due donne olandesi e una canadese. Di conseguenza, l'olandese, che presumibilmente aveva occupato la nostra piazzola, ci ha insultati. Facciamo campeggio da 50 anni, non ci è mai capitato niente del genere, mai più!
Non esiste più! Ci sono solo camion parcheggiati nella sede Iveco; nessun parcheggio per camper.
Sitecode: 20816
Siamo stati qui il 24 novembre. Posizione meravigliosa. Ma attenzione: abbiamo fatto "lavorare" ad Ali la nostra Fiat Panda a trazione integrale: il sottoscocca doveva essere sverniciato e alcuni punti saldati. Inoltre, una molla era rotta: "lui può farlo" e ha installato le molle sbagliate, non quelle per la trazione integrale. Per questo motivo la nostra Panda si trovava nell'officina in Germania. È stato saldato in modo approssimativo e semplicemente spruzzato di vernice, e diverse parti sono state danneggiate dagli strumenti sbagliati!
Campeggio molto carino, curato e molto pulito con cibo molto buono. Ogni campeggiatore riceve un tappeto di paglia. Internet 5G molto veloce e gratuito con ottima ricezione su ogni campo. Raccomandato.
Campeggio molto carino, ogni camper riceve un tappeto con lanterne che si accendono la sera. Proprietario molto gentile. Il 24 dicembre abbiamo mangiato un gustoso tagine attorno al fuoco e abbiamo trascorso una meravigliosa “vigilia di Natale” insieme ad altri campeggiatori. Il falò viene acceso ogni sera, tempo permettendo. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe ritornare.
Piccolo campeggio molto carino ai piedi della "Lion's Head Rock". Siamo stati accolti con il tè e Zaid ci ha spiegato tutte le opzioni di escursione in tedesco. Bel ristorante da campeggio. C'è molto da vedere a Tafraout e dintorni, ci siamo sentiti molto a nostro agio qui.
Campeggio molto ben posizionato, tutto funziona e è pulito. Si sono verificati problemi con l'acqua nella doccia, il problema è stato segnalato all'addetto alle pulizie e risolto immediatamente. Deliziosi pezzi di mela nel ristorante.
Sitecode: 20926
Siamo stati qui per 2 notti e ci è stata data un'accoglienza molto cordiale. C'è una bellissima sala banchetti per matrimoni, compleanni ecc. Il campeggio non esiste più come pubblicizzato. Davanti alla casa è stato costruito un grande tetto, c'è spazio forse per 3 camper grandi o 4 piccoli. Per raggiungere la zona posteriore, originaria del campeggio, si dovrebbe attraversare un ampio androne e un cortile, cosa impossibile. 15 €/notte troppo caro. Vecchio sanitario.
chiuso per mancanza acqua! 11/12/2024
Sitecode: 20950
Abbiamo trascorso 14 notti qui. Il campeggio è molto ben attrezzato, pulito e ben tenuto. Tutto è ben organizzato. L'intero team è molto gentile e caloroso. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui e ritorneremo sicuramente.
Posto pratico e ben posizionato dietro la diga in direzione Kinzig. Lungo la diga si arriva a Gengenbach in circa 10 minuti. C'è fornitura e smaltimento, così come l'elettricità.
Posto molto carino per una o più notti in transito. Eravamo lì a dicembre e il posto era molto ben frequentato. Non abbiamo notato alcun inquinamento acustico dalla strada.
Attenzione, lo spazio è adatto solo ad auto o case mobili che non siano più larghe di un'auto. Per raggiungere il parcheggio è necessario superare una barriera, ma è molto stretto e l'accesso costa € 2,00 aggiuntivi. Abbiamo dovuto pernottare in una zona industriale a Wörth: un peccato perché in realtà c'era abbastanza spazio. I luoghi che probabilmente un tempo venivano utilizzati come strade di accesso sono bloccati. 10 minuti mai!