@Kowiweb1

Famiglia con bambini (12+)
2000

Knaus BoxStar Solution
2015
6m
Fiat
Furgonato
Possedere

grande campeggio piccolo e accogliente, che è ancora aperto in ottobre. accoglienza molto amichevole.

Parcheggio gratuito per due Womo davanti al supermercato Turingia Alimentazione da colonna con gettoniera disponibile. altrimenti nessuna infrastruttura.

Sitecode: 62094

Ci fermammo con altre 5 donne nel parcheggio fuori città. In parte prato, in parte ghiaia, nemmeno (zeppe necessarie), assolutamente silenzioso.

18 sterline per Womo incluso elettricità, doccia, VE. Sanitario nuovo e molto pulito. Quando la ricezione è chiusa, chiamare il numero di telefono. Direttamente all'ippodromo, vorremmo vivere una giornata di gare qui. Molto tranquillo di notte. Non c'è altro da sentire se non pecore e mucche.

Piccolo posto fantastico, bella accoglienza. Le strutture sanitarie vengono costantemente pulite, anche con spazio pieno tutto piccobello. Giro in bicicletta sullo Spey e poi a Dufftown sulla vecchia linea ferroviaria assolutamente raccomandato (può essere un po 'scivoloso a seconda del tempo!). Dufftown è la "capitale" del malto. Eccoci di nuovo lieti.

posto semplice di ghiaia, ottima atmosfera la sera, bel posto, zona balneare nel porto incluso WC. Abbiamo usato il posto come scalo.

10 sterline pagate alla sera visita del direttore del porto, altrimenti c'è una vecchia ma ben tenuta toilette una rimessa. Rinchiuso con 15 womos qui, nessun parcheggio nella parte posteriore non ha particolarmente interessato. Mente. un giro di controllo della polizia. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Abbiamo avvistato i delfini.

accoglienza ostile, eravamo ancora il posto diretto. Tutto ciò che abbiamo fatto è stato seguire le istruzioni: togli il tono, vogliamo parlarti più tardi. Quindi volevamo eliminare l'acqua grigia e occupare un posto. Ma non siamo arrivati così lontano. Siamo stati duramente respinti. Non allora. Il posto reso comunque per il prezzo un'impressione modesta.

in un ex campo sportivo, più silenzioso di Stolzenau, elettricità, smaltimento, rifornimento, tutto era lì. Negozio a 500 metri di distanza.

posto bellissimo, proprio sul lago, mentre nuotando, le tante piante e il terreno paludoso hanno preso il divertimento. Pista ciclabile a Bromölla molto bella, c'è un po 'di nuoto. Ma non abbiamo fatto tutto il giro del lago a circa 30 gradi

Cura e fornitura completamente complete. Posizionare sulla E22 in direzione di Kalmar. Provenendo da nord, puoi girare alla prossima uscita.

Bel gestore, grandi appezzamenti, a 300 metri dal mare, purtroppo senza nuoto, 1 bagno e 1 doccia con wc, potrebbe essere più ma molto ben tenuto. Direttamente sulla pista ciclabile.

Spogliatoio e dependance molto ben tenute, posizione perfetta. Parcheggio abbastanza irregolare se non si ottiene un posto nel bosco. Acqua molto bella Come volevamo andare un po 'oltre una sola notte.

In un luogo di arrivo puntuale in prima fila senza elettricità, altrimenti un po 'di nuovo sotto gli alberi, ma in parte l'energia elettrica disponibile. Il bagno è un più grande Dixi, 5 skr a persona, scarico completo e presa d'acqua presso la stazione sani. Spiaggia molto bella a circa 500 metri di distanza, acqua fresca senza acqua.

ottima posizione proprio sul canale, ci sono anche semplici cabine, tenda e roulotte sono anche possibili. Pagamento nel caffè proprio sulla piazza. Elettricità disponibile solo se gli yacht non hanno sequestrato le connessioni.

parcheggio molto tranquillo al lago, a circa 300 m dalla zona piscina. Dals Langed è facilmente raggiungibile in bicicletta, lì supermercato.

Sitecode: 19069

Parcheggio misto in marina, ghiaia. Tranquillo, vista del trambusto nel porto. Bagni in rustico ma pulito, docce che non abbiamo trovato. Elettricità, acqua fresca + smaltimento WC chimico inclusivo. Wi-Fi gratuito, pagamento via WiFi con carta di credito. Abbiamo un'estensione notturna e abbiamo fatto un'escursione in giro per Lysekil. Fare il bagno in diversi posti.

bel posto ben tenuto. Si assorbe piacevolmente dalle grandi piazze con piscina, animazione .... Per i bambini ci sono ketar in diverse varianti, un "campo sportivo" e una grande sala con calcio balilla e ping pong. Piazzole grandi e senza auto. alla spiaggia poco più di 1 km, negozi a circa 3 km.