@KptnDet
Consigliatissimo!!!
Siamo entrati nel parcheggio e siamo ripartiti subito a causa del maltempo. Nonostante un periodo di tolleranza di 10 minuti, abbiamo dovuto pagare 260 corone dopo soli cinque minuti!
Operatore gentile, bella posizione. Doccia a temperatura gradevole, servizi igienici scomodi senza bicchieri, senza carta, stretti e molto antiquati Acqua € 3,20 Pista ciclabile per Cancele solo su strada molto trafficata senza banchine né marciapiede
In camper a Cancale, questo è il posto migliore dove pernottare e visitare il centro.
Situato alla periferia della città con una vista fantastica Servono le zeppe! Fornitura e smaltimento disponibili Niente elettricità Ancora di nuovo felice!
Posto molto carino con tutto ciò di cui il Wohnmobilist ha bisogno.
Tutto lì quello che ti serve. Bel posto e per 9 € elettricità compresa non troppo costosa. Siamo felici di essere qui!
11 € per un pernottamento sul riciclaggio delle macerie, sotto la pioggia solo con stivali di gomma, oltre a € 3,60 di tasse, a € 2 di smaltimento dei rifiuti sono € 16,60. Elettricità e uso sanitario € 7 extra. Per questo posto, le tariffe sono esageratamente alte! L Usiamo il posto solo in caso di emergenza!