@Krabben1

2006

Siamo in viaggio verso questo campeggio per la quarta volta. È stato un piacere trascorrere altre due notti qui dopo 4 settimane trascorse su e giù per i Paesi Baltici. Ci stiamo riprendendo nel modo giusto prima di visitare di nuovo l'Olanda Settentrionale. Le nostre esperienze, sia in estate che in inverno, sono state positive, quindi diamo un 5 a questo campeggio. Ottimo anche per il nostro cane.

Un campeggio ben organizzato con porto turistico. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico, con tutti i servizi presenti. Si acquista una specie di carta di debito con cui si possono pagare vari servizi, come la doccia, l'acqua corrente, l'elettricità e il costo dell'ormeggio. Si paga tutto scansionando la carta e poi si cambia nuovamente la carta e il credito residuo + la cauzione vengono rimborsati sul conto. Tutti i servizi sono in perfetto ordine.

Un campeggio fantastico immerso nella natura. Per chi ama la pace e la natura, assolutamente consigliato. Il campeggio offre tutti i servizi inclusi nel prezzo di 93 złoty. Le piazzole sono molto spaziose e variegate. Il proprietario parla inglese ed è molto gentile. A 5 chilometri di distanza, a Kluki, si trova un museo storico all'aperto e il mare con una grande duna è raggiungibile a piedi o in bicicletta. In breve. Consigliatissimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo davvero apprezzato questo campeggio. Altrimenti restiamo sempre nelle piazzole camper, ma da ciclisti d'altri tempi è bellissimo incontrare tanti ciclisti che pernottano qui. E vivere anche il piacere di chi è in vacanza. L'impianto idraulico? Bene. 2 blocchi di servizi igienici, buone docce e il prezzo? I campeggi sono sempre un po’ più cari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Spettacolare nei suoi confronti. Soprattutto gli ultimi cento chilometri. Ci sono n/d niente più alberi. Sopra il limite degli alberi? Abbiamo soggiornato due notti. Soprattutto per trasmettere la sensazione che siamo arrivati al confine settentrionale dell'Europa. Ci sono 2x3 servizi igienici ai margini della grande area camper, dove eravamo insieme ad ottanta campeggiatori. Anche tende. Sperimentato tutti i tipi di tempo. La prima serata ha visto il sole fino alle 23:45. Spettacolare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Purtroppo i dati non sono (più) corretti. Abbiamo pagato 350 corone svedesi per una notte. Abbiamo dovuto fare molto per procurarci l'acqua. Hanno suggerito di riempire il bar con un annaffiatoio. Lei stessa non sapeva che c'era un rubinetto sul retro. Alla fine siamo riusciti a fare rifornimento lì, dopo che ci era stata fornita una chiave per il rubinetto. Abbiamo fatto notare loro che è meglio aggiustare i dati.

Bellissimo campeggio con tutti i servizi di base. Un po' contemporaneo, ma funziona. Se vuoi usare i bagni termali, in realtà vogliono che tu rimanga per due giorni. Non è ancora noto se ciò verrà effettivamente implementato. I bagni stessi sono meravigliosi. 3 piscine esterne e due piscine interne con temperature diverse e due piscine termali vengono rifornite ogni giorno di acqua nuova.

Posto camper/campeggio molto carino. Siamo stati accolti "come in famiglia" anche se hanno dovuto chiedere soldi per il soggiorno perché anche loro devono vivere. All'arrivo abbiamo ricevuto un cesto di frutta. Altamente raccomandato per essere a pochi passi dal centro.

Posto eccellente dove ci siamo divertiti moltissimo. Tutto a un prezzo escluso l'utilizzo. anche il lettino in spiaggia era gratuito. Per noi è stato spaventoso perché il bosco sulla montagna dietro il camper ha preso fuoco. Ma il posto camper si è rivelato sicuro. Un temporale nella notte e la mattina dopo era finito.

Siamo finiti qui perché questo posto è davvero ai margini del centro. Il posto è sorvegliato. 3 euro per una notte? NO. 15 euro per un posto senza servizi. E 20 posti camper? Impossibile. Pochi posti sono in piano. E molte persone parcheggiano qui la macchina perché in centro ci sono pochi parcheggi. Eppure... tutto sommato c'era qualcosa.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

e-mail o chi potrebbe stare qui. La risposta è che sono definitivamente chiusi.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

In una parola. "super"!! il camper è fantastico. fornito di tutto. Anche l'ambiente è fantastico. Trekking, ciclismo, mountain bike, equitazione. E il silenzio è eccezionale. E poi c'è anche un ristorante Michelin dietro l'angolo.

Che bella città è Dokkum. Che bel posto per camper c'è. 5 posti. Bello e calmo. Il capitano del porto viene persino a raccogliere la spazzatura. Il rovescio della medaglia sono i pali dell'elettricità. Paga 3 volte con la capitaneria di porto per 2 euro al giorno e se tutti e tre sono occupati, 3 volte possibile per app tramite l'app AanUit.net da installare. á 50ct. per kWh. Abbiamo perso 12,50 per due giorni. Suggerimento del capitano di porto: portatevi uno splitter e condividete una connessione.

Che meraviglia abbiamo dormito in pace. Strutture eccellenti. Tutto super pulito e che bei posti. E poi aggiungi oliebollen. Infine un bel giro dell'agriturismo. Peccato che non possiamo dare 6 punti. Certamente se lo sarebbero guadagnato altrimenti.

Siamo arrivati questo pomeriggio. Bel posto dove stare con una tariffa molto favorevole. Siamo stati in grado di pagare con un po ', il che è stato molto bello e facile. Nonostante il brutto tempo, era un buon posto per essere nella nostra roulotte.

tutt'altro che sanitario. senza internet. nel porto in cui potresti sostare per più di 12 euro, verrai indirizzato a questo luogo. prezzo: 26.50 a notte. Non direi di no. non è niente del genere.

un posto meraviglioso dove trascorrere uno o più giorni in pace. buona cucina e molti altri servizi. E soprattutto. Persone molto simpatiche che ci lavorano. In breve, forse non è il posto più economico per i campeggiatori, ma comunque un must considerando tutti gli extra. e ancora riposare.