@KramerCreutz
- 2022
Campeggio incantevole e tranquillo con servizi igienici impeccabili e ben tenuti. La zona circostante offre numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Consigliamo vivamente di percorrere a piedi la Via dei Contrabbandieri e di fare un giro in bicicletta verso Baarle Nassau/Hertog e ritorno attraverso il Belgio.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Potete scegliere il vostro posto. Posizione tranquilla, proprietari cordiali. Non è possibile accedere al lago. I bagni sono spaziosi, ordinati e puliti. Consiglio per la zona: visitate il Castello di Colditz, un percorso ciclabile di 18 km, un percorso bellissimo. Un tour con iPad molto interessante sulla storia del castello. Durante la Seconda Guerra Mondiale, molti prigionieri di guerra furono tenuti qui e tentarono numerose fughe; c'è un film a riguardo.
Posizione eccellente per visitare Auschwitz. L'ingresso di Auschwitz è raggiungibile a piedi in quindici minuti, ma è facilmente raggiungibile. Non c'è sicurezza la sera, ma ci sono telecamere. Non ci siamo sentiti in pericolo. Il supermercato è a 300 metri di distanza e i bagni e le docce sono accessibili gratuitamente durante il giorno, mentre la sera richiedono un codice. Abbiamo pagato 75 PLN per 24 ore.
Bellissimo posto al porto turistico. Tieni presente che ci sono quattro posizioni in cui puoi stare. Paga con il codice QR. Servizi igienici e docce accessibili con codice. Riceverai questo codice dopo il pagamento. buon punto di partenza per gite in bicicletta nella zona. Riserva naturale nelle vicinanze. Si consiglia una visita all'isola di Hanö!
Piccolo campeggio per famiglie in riva al lago. Ottimo ristorante lì. Il campeggio si trova vicino alla piccola gola. Buono per passeggiare, anche con i bambini. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico.
Posto bellissimo vicino a un piccolo porto turistico. WC/doccia dall'altra parte della strada. Raggiungibile a nuoto, circa 50 metri, oppure a piedi tramite ponte (10 minuti). C'è anche un ristorante nel piccolo negozio del villaggio. Raccomandazione buona e conveniente.
Posti molto spaziosi. L'edificio dei servizi igienici è piccolo ma perfettamente gestibile. Disponibile solo 1 doccia esterna che funziona con un bollitore solare. Paga con busta o tramite l'app di pagamento Swish che non funziona per noi! L'ambiente, soprattutto quello costiero, è bellissimo e molto vario.
Posto spazioso nel parcheggio del porto turistico. servizi igienici puliti e ordinati. possibile scaricare i rifiuti e fare il pieno d'acqua. bella vista su Varberg e buone possibilità di escursioni nella zona. Varberg è raggiungibile in bicicletta in 15 minuti. Buon rapporto qualità prezzo.
Grande campeggio con molti servizi e servizi igienici puliti. Wifi ragionevole solo alla reception. I prezzi variano enormemente e dipendono dall'orario di arrivo e dalla disponibilità. Abbiamo pagato €67 per 1 notte!! a nostro avviso non proporzionato alla qualità offerta.
campeggio pulito con buoni servizi. Accoglienza cordiale e disponibile. I servizi igienici sono datati ma puliti. I campeggiatori si trovano su un campo separato. Ottimo punto di partenza per visitare Stevns Klint in bicicletta oa piedi. Altamente raccomandato.
bellissimo posto camper con strutture eccellenti. gestore gentile e disponibile che è stato rapidamente sul posto dopo il contatto telefonico per effettuare il pagamento.
Ottima posizione, vicino alla spiaggia, alle dune e a Callantsoog. Bellissimo giro in bicicletta tra le dune fino a Den Helder. Proprietario molto gentile e disponibile, ha ricevuto in regalo un sacchetto di bulbi di tulipani all'arrivo. sanitario pulito.
Ottimo posto per visitare Passau. Passau dista 3 km in bicicletta. Formalmente ha 2 posti disponibili, ma quando siamo arrivati era tutto pieno e aveva ancora 3 posti liberi! era molto bello. La posizione non dispone di servizi igienici, WC / doccia. Abbiamo pagato € 20 per 1 notte senza elettricità. Abbiamo trovato molto in riserva per quanto offerto, ma va bene per 1 notte e una visita alla città.
Campeggio ideale per una visita a Brno. Questo può essere fatto dal campeggio in autobus, barca o treno. Puoi essere in città in mezz'ora, tre quarti d'ora. nelle immediate vicinanze buone e numerose possibilità di escursioni. Le strutture del campeggio vanno bene. I servizi igienici sono datati, ma sono tenuti molto bene e puliti. Panini disponibili. I proprietari cechi parlano e capiscono l'olandese. Abbiamo pagato € 20 a notte, esclusa l'elettricità.
Campeggio bello, tranquillo e di medie dimensioni sullo sperone del lago Lipno. Buon punto di partenza per un tour in bicicletta oa piedi. Servizi igienici puliti e ordinati. Piccolo spaccio da campo con pane fresco tutti i giorni. Quando eravamo lì c'erano alghe blu nel lago. La reception avrebbe dovuto segnalarlo, abbiamo pensato. abbiamo pagato 31€ a notte, elettricità esclusa.
Posto fantastico per una passeggiata attraverso le formazioni rocciose di Adrspach Skaly (punto di partenza raggiungibile a piedi). Non ci sono servizi igienici, ma c'è l'elettricità, il riempimento dell'acqua e lo scarico delle acque reflue. Il pagamento può essere effettuato anche in contanti tramite cassetta delle lettere (indicare il numero di notti e il numero di targa). Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato € 20/notte (elettricità inclusa).
Campeggio molto spazioso e pulito con servizi igienici adeguati. Ottimamente posizionato per bellissime gite sui Monti dei Giganti. I proprietari olandesi conoscono molto bene la zona e hanno a disposizione ottimi consigli e informazioni. C'è un ristorante nel campeggio e molti negozi per la spesa quotidiana nelle vicinanze. Abbiamo pagato € 24,00 / giorno (elettricità esclusa).
Ottimo posto dove stare per 1 notte sotto i piedi del castello. Una visita al castello è d'obbligo. Niente acqua o elettricità disponibile. Vieni dopo le 18:00 altrimenti paghi 2 giorni se vuoi visitare il castello il giorno successivo. abbiamo pagato € 6 per 1 notte.
Campeggio in città eccellente e sicuro per scoprire Praga. Amichevole buon proprietario di lingua inglese. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Pane disponibile al campeggio. Con il tram sei proprio nel centro di Praga in 15-20 minuti. Abbiamo pagato 32€ a notte, elettricità esclusa.
campeggio situato presso l'hotel con una magnifica vista su Karlovy Vary (Karlsbad). Posto per scoprire te stesso e non delimitato. I servizi igienici comuni sono puliti e spaziosi. Fai la doccia insieme (donne e uomini separati), ma se sei abituato agli spogliatoi sportivi, non dovrebbe essere un problema. Nell'hotel è presente un ristorante. Assicurati di avere un adattatore disponibile per l'alimentazione a 220 V con un pin di terra. Tariffa € 36/notte, elettricità inclusa.
Sitecode: 101916
Bellissimo campeggio sul lago artificiale con ampie piazzole. Potremmo scegliere noi stessi un posto. Ci sono molte opzioni per gli sport acquatici sul lago. Possibilità di acquistare panini alla reception. Bei posti come Cheb e Františkovy Lázně nelle vicinanze e raggiungibili in bicicletta. 2 notti in piedi e pagate € 22 / notte senza elettricità.
Sitecode: 19697
Bel posto vicino al centro per stare in piedi per 1 notte ed esplorare il posto. Se desideri l'elettricità, assicurati di registrarti entro le 20:00 presso la reception delle Terme/piscina. È inoltre possibile utilizzare i servizi igienici presenti tra le 09:00 e le 20:00. 22 € per una notte è un buon prezzo per un campeggio in città.
Accoglienza molto ospitale da parte di Marianne. Servizi igienici molto belli e puliti e ben tenuti. I posti camper sono spaziosi e belli. Non abbiamo molto da dire sulla zona; Il Limburgo meridionale è ideale per passeggiate a piedi e/o in bicicletta.