@Kreuschi

Partner
2011

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è magnificamente situato direttamente sull'Oder su un prato. I servizi igienici sono in 2 container e molto puliti. C'è elettricità, acqua e smaltimento prodotti chimici. Troppo caro per 120 zloty a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto ben strutturato, da dove si può raggiungere velocemente a piedi il centro storico. Il posto è disposto a terrazze e i servizi igienici sono nuovissimi e puliti. L'accoglienza era di lingua tedesca e molto amichevole. C'è un nuovo supermercato proprio di fronte. Il prezzo per 2 notti 57 euro è ragionevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo è un campeggio davvero carino sui monti Zittau direttamente sul lago Olbersdorf. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo potuto scegliere il nostro parcheggio, parcheggi molto spaziosi sul prato, elettricità e acqua potabile erano proprio accanto a noi. L'edificio sanitario è nuovissimo, confortevole e molto pulito. Riceverai una chip card per la barriera e l'edificio sanitario, che viene utilizzata anche per fatturare il tempo della doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dato che stiamo tornando a casa, siamo stati qui al campeggio le ultime 2 notti e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. I posti sono liberamente selezionabili e non ci sono limiti, quindi puoi stare come preferisci. Alcuni servizi igienici sono un po' più vecchi, ma c'è anche un nuovo blocco sanitario e tutto è molto pulito. Il ristorante è self-service. Il chiosco ha tutto ciò di cui potresti aver bisogno ed è fresco ogni giorno

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un fantastico campeggio a terrazze sul bellissimo Perlsee. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale ed è possibile ordinare panini alla reception. I servizi igienici sono molto puliti e moderni. C'è un chiosco e un ristorante con vista sul lago. Anche il servizio al ristorante era molto cordiale e il cibo era ottimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti e non posso che consigliarlo. L'accoglienza è stata molto cordiale, il campeggio era ben tenuto e i servizi igienici erano davvero di classe. Il lago è direttamente in vista e dispone di un prato per prendere il sole. C'è anche un distributore automatico di snack sulla spiaggia e molto altro ancora. Potete ordinare i vostri panini al banco di registrazione e verranno portati al parcheggio la mattina successiva. Buon servizio. C'è anche un ristorante in loco.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino con piscina e lettini, una sala comune, un fantastico edificio sanitario e una caffetteria con colazione e pane fresco. Riceverete gratuitamente la Lungau Card, con la quale potrete viaggiare gratuitamente su e giù con gli impianti di risalita e avere ingressi gratuiti o ridotti in diverse località. Ottimo parcheggio, grazie mille.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto bello e grande sul lago Weissensee. Perché potevi scegliere il tuo parcheggio e l'accoglienza è stata molto cordiale. I servizi igienici erano molto puliti, ma sfortunatamente non c'era la carta igienica. Il ristorante e il chiosco sono chiusi, ma ogni mattina intorno alle 8 arrivava un camion del panificio con panini freschi, pane e dolci. Il venerdì al chiosco c'era pesce fresco alla griglia con insalata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in splendida posizione, a pochi passi dal mare. Qui c'è una piscina, ma purtroppo non ci sono abbastanza lettini e ombrelloni. Purtroppo ci trovavamo accanto al parco giochi, dove la sera tardi faceva molto rumore. I bagni erano un po' lontani ma puliti, senza carta igienica. L'accoglienza è stata di lingua tedesca e super cordiale. Potremmo prenotare un taxi in loco e guidare fino alla bellissima città di Chioggia (chiamata anche la piccola Venezia).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio dove il rapporto qualità-prezzo è ancora giusto. Bellissima la zona piscina con lettini e ombrelloni gratuiti. La spiaggia è raggiungibile anche a piedi o con il trenino dal campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Luogo poco segnalato. L'accoglienza è stata molto cordiale, ma ci è stato assegnato un posto per due camper che in realtà era solo uno, anche se il giorno successivo era ancora tutto libero. I servizi igienici erano difficilmente utilizzabili. Ancora troppo caro per 25 euro a notte senza elettricità. La cosa positiva di questo posto è la bellissima spiaggia di ciottoli.

Bel campeggio piccolo con bar e snack bar. Servizi igienici puliti. Era tutto lì e perfettamente a posto per 26 euro a notte. Basta attraversare la strada e ci si trova direttamente sulla bellissima e lunga spiaggia sabbiosa.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 giorni con ACSI per soli 25 euro a notte. Un prezzo molto buono per l'ottima posizione. Sanitari un po' datati, ma puliti. C'è un mini market in loco. La piscina era molto bella, lettini e ombrelloni erano gratuiti. A pochi passi dal bellissimo centro storico di Vieste ed è possibile effettuare escursioni in barca dal vicino porto turistico.

Il Camping Villaggio è un campeggio molto grande con ristorante e bar, supermercato e servizi igienici molto puliti (senza WC e senza carta igienica). La doccia è inclusa. Lavare i piatti e affondare solo acqua fredda. Sulla spiaggia ci sono lettini a pagamento. La piscina è molto bella, ma bisogna pagare e i lettini non sono gratuiti. Qui è obbligatorio l'uso della cuffia. Per 2 notti con ACSI abbiamo pagato 67 euro

Sitecode: 19548

Questo è davvero un bel campeggio, soprattutto se avete la fortuna di essere in prima fila con vista sul mare. Siamo stati qui per 4 giorni per 100 euro con elettricità. C'è un ristorante e un mini market. Era semplicemente incredibilmente bello qui.

Bellissimo campeggio con ristorante sul lago “Skardasko Jezero”. C'è una piscina, case vacanza, anatre e molto altro... il lago è a circa 500 m. I servizi igienici sono nuovissimi e super puliti. Il cibo nel ristorante era molto gustoso e abbondante. 21 euro a notte. Da qui abbiamo potuto prenotare una visita guidata al bacino idrico di Koma con un tour del fiume Shala per 50 euro a persona.

In realtà un bel posto nel centro di Budva, il lungomare è raggiungibile a piedi e anche il centro storico è raggiungibile a piedi. I servizi igienici necessitano di una revisione e di un po' più di pulizia. 25 euro a notte sono troppo cari in questa situazione.

Campeggio molto carino, piccolo, accogliente con tutto il necessario. Servizi igienici molto puliti. Reception molto cordiale e di lingua tedesca.

Questo campeggio ha un'ottima posizione. Le piazzole sono sotto gli alberi e su ghiaia. Non stai dritto. L'accoglienza è molto cordiale, si parla inglese e puoi scegliere il posto da solo. I servizi igienici sono puliti e c'è tutto. Dal campeggio si può andare direttamente al lungomare con numerosi ristoranti. Per 29 euro a notte, ottimo rapporto qualità prezzo.

Siamo stati qui per una notte e siamo rimasti molto sorpresi dall'ottimo campeggio. Ci verrà mostrato il luogo dove possiamo stare con acqua ed elettricità. I servizi igienici erano super puliti e c'era tutto. Proprio sulla spiaggia di sassi. A pochi passi da negozi e ristoranti. Circa 30 euro completamente giustificati. Un grande complimento agli operatori del campeggio.

Bellissimo campeggio a terrazze con molta ombra sotto gli alberi. I servizi igienici vengono puliti solo una volta al giorno e spesso la carta igienica non è disponibile. L'acqua della doccia nell'area sanitaria femminile non scarica, ma scorre in tutta l'area sanitaria. piccoli accessi alla spiaggia di sassi. Un po' troppo caro per 38 euro.

Questo è davvero un bel campeggio. Sono disponibili piazzole su ghiaia o prato. I servizi igienici sono super puliti, molto nuovi e spaziosi. Sul posto sono presenti un ristorante e un bar con opzioni per la colazione e molto altro.

Bel parcheggio per una notte. sono in transito e completamente ok per 8 euro. Pochi minuti a piedi e siete nel centro di Ferlach.

Piccolo campeggio accogliente, con doccia e WC, smaltimento dei rifiuti e ristorante "Camp 24". 1 notte 22 euro + 5 euro luce + 1 euro doccia.

Siamo di passaggio e abbiamo soggiornato in questo posto solo una notte. Bel piccolo campeggio con un operatore molto gentile. Purtroppo il ristorante non è ancora aperto. Purtroppo al mattino nei bagni non c'era la carta igienica. Le docce e i servizi igienici erano puliti, l'acqua calda era disponibile. Acque grigie e allaccio acqua in piazzola. Piazzole molto grandi. 25 euro + 1,50 euro di energia elettrica.