@Kreuschi
- 2018
- Furgonato
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

14 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Il posto è magnificamente situato direttamente sull'Oder su un prato. I servizi igienici sono in 2 container e molto puliti. C'è elettricità, acqua e smaltimento prodotti chimici. Troppo caro per 120 zloty a notte.
Un campeggio molto ben strutturato, da dove si può raggiungere velocemente a piedi il centro storico. Il posto è disposto a terrazze e i servizi igienici sono nuovissimi e puliti. L'accoglienza era di lingua tedesca e molto amichevole. C'è un nuovo supermercato proprio di fronte. Il prezzo per 2 notti 57 euro è ragionevole.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Questo è un campeggio davvero carino sui monti Zittau direttamente sul lago Olbersdorf. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo potuto scegliere il nostro parcheggio, parcheggi molto spaziosi sul prato, elettricità e acqua potabile erano proprio accanto a noi. L'edificio sanitario è nuovissimo, confortevole e molto pulito. Riceverai una chip card per la barriera e l'edificio sanitario, che viene utilizzata anche per fatturare il tempo della doccia.
6 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Dato che stiamo tornando a casa, siamo stati qui al campeggio le ultime 2 notti e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. I posti sono liberamente selezionabili e non ci sono limiti, quindi puoi stare come preferisci. Alcuni servizi igienici sono un po' più vecchi, ma c'è anche un nuovo blocco sanitario e tutto è molto pulito. Il ristorante è self-service. Il chiosco ha tutto ciò di cui potresti aver bisogno ed è fresco ogni giorno
15 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Un fantastico campeggio a terrazze sul bellissimo Perlsee. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale ed è possibile ordinare panini alla reception. I servizi igienici sono molto puliti e moderni. C'è un chiosco e un ristorante con vista sul lago. Anche il servizio al ristorante era molto cordiale e il cibo era ottimo.