@Kries
- 1995
Per molto tempo è stato gratuito, ma a causa dell'abbondanza di camper, ora è a pagamento. È ancora un ottimo posto per passeggiare e andare in bicicletta.
Peccato per l'atmosfera da prigione. Veniamo qui fin dall'inizio perché è un ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. La prima proprietaria, Jeanine al bancone, era gentile, e in seguito anche Prospex è stata gentile. Ora l'atmosfera è cambiata. A seconda del consumo di aceto dell'uomo dietro il bancone, l'accoglienza può essere piacevole o un po' più aspra.
Un tempo era un posto fantastico. Ora è piuttosto decadente. Molti pali della luce sono stati rimossi, non c'è manutenzione e la maggior parte dei miei colleghi vive qui in vacanza. Niente di male, purché si cerchi di mantenerlo un po' pulito. È comunque un ottimo posto per passeggiare e andare in bicicletta.
Questo potrebbe andare bene per le persone con problemi di udito e vista. Che folla! Accanto all'area camper c'è un parcheggio per auto tranquillo e quasi vuoto. Perché la situazione non è cambiata? Sarebbe molto più tranquillo allora. Per noi non sarà mai più così.
Parcheggio tranquillo senza servizi. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta. Finalmente un posto senza docce, bagni e altre miserie.
A 9 metri non ci entro. Fortunatamente, ci sono molti parcheggi gratuiti nelle vicinanze.
Che gioiello! Viaggiamo in camper da più di 30 anni e prima questa cosa era più comune. Nessuna struttura, molta pace e tranquillità, possibilità di camminare e andare in bicicletta. Speriamo che anche i prossimi visitatori lo mantengano in ordine. Non lasciare rifiuti, nessuna traccia del camper. Non abbiamo bisogno di altro.
Era un bel posto, ma con 9 metri non è più comodo. Numerose possibilità di escursioni. Peccato, ma non torneremo più.
Ancora un posto divertente con i Beagle. Riposati e cammina molti chilometri ogni giorno. La risposta può il sig. Van der Togt riguardo al numero di cani è imbarazzante. Viaggiamo con un camper e un intero branco di cani da oltre 30 anni. Non ho mai avuto problemi né causato disagi.
Max 3,5 T è all'ingresso. Questo non è menzionato qui o sul sito web. Poi basta stare 100 metri più avanti dove il peso non è un problema. Perché la restrizione non può essere menzionata da nessuna parte?
Se ci fosse una stella in più. Tranquillo, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Diversi cani sono i benvenuti e c'è un piccolo prato senza guinzaglio. Tutti i servizi necessari disponibili. Il prezzo comprensivo dell'elettricità è ok per noi data la posizione.
Bel posto ma come sempre troppo costoso a causa delle opzioni "necessarie" al giorno d'oggi. 28 anni in viaggio e ancora non ho bisogno di WC, doccia, ecc. Penso che smetteremo di usare il camper grazie alla nuova generazione di 'campeggiatori' che stanno rovinando tutto e vogliono sempre più lusso.
Tanto rumore, un Platzwart sostitutivo che segue tutto con la sigaretta in bocca e la butta via nella natura. I contenitori dei rifiuti sono traboccanti e quindi inutilizzabili. 9€ è un buon prezzo, ma preferisco dare qualcosa in più alle persone amichevoli. Quindi non preoccupatevi e proseguite 6 km più avanti del previsto.
Sitecode: 92019
1 cane e 2 € per ogni cane aggiuntivo. Li lasceranno uscire e li daranno da mangiare? Abbiamo percorso velocemente qualche chilometro, dove sono benvenuti diversi cani.
Il posto non è più quello di una volta, ma i commenti razzisti che sono stati pubblicati lo superano. Il comune di Gangelt ha deciso che gli operatori precedenti non potevano continuare. Ancora un'ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Veniamo da quando il camper è aperto. Questo fine settimana c'è una roulotte e a causa della folla mettono i camper in posti imprevisti e quindi anche asfaltati. Con tutti i problemi che comporta. Quindi spingi e tira. Grazie Gemeinde Gangelt.
I cani sono i benvenuti, ma quando siamo arrivati con più di 2 cani nel camper e ci hanno rifiutato. Poi di nuovo oltre confine in D. Negli anni 30 che viaggiare con camper e cani non ha mai avuto problemi. Quindi aggiusta il sito e indica il numero massimo di cani per camper. Risparmia un sacco di frustrazione da parte della sposa.
Troppo costoso ora e ancora quel terribile cancello che si sta chiudendo. Manutenzione come prima di Prospex. Benvenuto tedesco amichevole e corretto. Il vantaggio dell'aumento dei prezzi e dell'acquisizione da parte del comune è che ora ci sono più posti disponibili e che un certo pubblico non sta più arrivando. I clienti abituali sono tornati in ogni caso.
Ci sono alcuni posti di diversione aggiunti, che aumentano la capacità nei weekend intensi. Pensa che ci possono essere un totale di 35 campeggiatori. Speriamo anche un permesso invernale per poter godere di questo bellissimo posto tutto l'anno.
Secondo il comune: se è pienamente operativo sarà 12 € / 24H. È un prezzo equo data la sistemazione e la posizione nel centro. Molto tranquillo di notte. VVV + escursioni a piedi e percorsi MTB nelle vicinanze. Tutti i negozi raggiungibili a piedi. Pensa che inizierà a riempirsi rapidamente. Ottimo posto dove i cani possono uscire. Ponte di legno sopra e così nella foresta.
Su un lavoro occupato e poche opportunità di camminare più a lungo. Non per noi e dopo una passeggiata con i cani, ma ha spinto a un posto più tranquillo. Servizi ecc tutto il bene. Noi preferiamo rimanere in t verde e molto tranquillo e appartato.
Luoghi pieni di automobili. Troppo poco spazio per un camper (a meno che non Buscamper). run di 9 metri e non tempi facili. Non il nome motorhome degno.
Prima Restaurant prossimo luogo il cui proprietario è anche un istruttore di campo. Non ci sono servizi, ma quello che un ambiente di piedi e in bicicletta calmo e bello.
Ancora nessun permesso. Grazie al ministro fiammingo competente. il layout precedente era molto meglio. Ma rimane un posto abbastanza tranquillo con un sacco di piedi e in bicicletta opportunità.
Posto molto bello e tranquillo. Con un camper 9 metri riuscire senza problemi (può essere fino a 10 metri). O stretta come 3 Stato. Passeggiate e le opportunità di ciclismo. Molto vicini amichevoli con quartieri regolari e circa i cani. Bagni pubblici presso l'ufficio turistico sono fuori stagione aperta dal + - 9 + - 16.30. Grazie al comune. Saremo lieti di ritorno.