@KrijgertjeVB
Esattamente quello che cercavamo. Un campeggio tranquillo e bellissimo con tutti i comfort. Piazzole spaziose e ombreggiate. Pochi connazionali. Proprietario cordiale. Ci è stato permesso di entrare in campeggio prima delle 11:00.
Bel campeggio tranquillo. Ideale per visitare La Cité di Carcassonne. Dotato di tutti i comfort.
Sitecode: 101901
Fai una scelta. Aprire o chiudere il campeggio. A causa di tristi circostanze, il proprietario non ha (ancora) fatto questa scelta. Il campeggio è fatiscente. Abbiamo trascorso lì una notte piacevole e tranquilla.
Un campeggio secondo i nostri cuori. Campeggio tranquillo... servizi igienici buoni e puliti. "Scegli solo un posto" e "Vedi quando parti" Centro con tutto avanti e indietro a 250 metri. Perfetto.
Bellissimo campeggio. Strutture come descritto. Troppi connazionali per noi. Avrai pochi problemi con i servizi spaziosi e completamente attrezzati, come acqua, elettricità e smaltimento delle acque reflue. Mangiare fuori non era un'opzione a causa di tutto ciò che era organico e cadeva dall'albero.
Leggi la recensione della famiglia. Correggere fino all'ultimo dettaglio. Non ho visto il castoro nello stagno.