@Krijo
Giugno 2026
Sitecode: 195816
Posto bellissimo. Siamo arrivati qui per primi. Non serve altro… ma verso le 22:00, con 7 camper, 1 roulotte e 2 auto (con tende), si è fatto un po' affollato 🙈😜
Marzo 2026
Eravamo gli unici qui 😁 Dovrebbero esserci più posti come questo. Peccato che il nostro riscaldamento si sia rotto e che siamo dovuti tornare a casa prima 😵💫 Torneremo sicuramente. Ultimamente abbiamo pagato regolarmente più di 30 € solo per un po' di elettricità extra perché il resto lo facciamo nel camper, quindi 5 € sono un'ottima cosa.
Area camper abbastanza tranquilla con tutti i comfort, personale cordiale e disponibile. Passeggiata 18, 14, 12, 59, 58, 57, 49 a sinistra invece che a destra, pranzo nella nostra chiesa (delizioso) (i cani non sono ammessi all'interno, quindi abbiamo mangiato sulla terrazza 🤣). Ritorno 49, 48, 47, 8, 11, 10, 15, 16, 39, 18. Oltre 14 km. Torneremo sicuramente in estate.
area camper molto ben tenuta e pulita. Accoglienza amichevole😜 sono arrivate anche le campane di Pasqua. Avevamo un sacco di spazio con vista sui cavalli. stava nel prato
tutto è al top
non lontano dal paese dove ci sono diverse taverne, purtroppo la maggior parte di esse non accetta cani Dopo una bella passeggiata nel parco, siamo andati a mangiare da Bovy's Good
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
fornire tutto il necessario bella passeggiata lungo i campi fino al paese, a 750 metri di distanza. ottima posizione in estate
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
è nella mia top 3 accoglienza molto cordiale, ben arredato, semplicemente fantastico
abbiamo avuto sfortuna con il tempo e con la pioggia battente costante con il bel tempo e al top all'apertura
campeggio curato, qui è possibile cercare l'oro🤪