@KrinoBlaauw
- 2013
- Adria Coral Axess 600SL
- 2019
Bellissimo piccolo campeggio con gestori gentilissimi. I servizi igienici sono ottimi, un posto in cui vale davvero la pena tornare.
Ho soggiornato qui lo scorso fine settimana. Un posto meraviglioso e splendidi dintorni. I servizi igienici sono buoni, puliti e in ordine.
Una splendida area di sosta per camper con servizi igienici di lusso. Vale sicuramente la pena farci un salto, e il prezzo è molto conveniente.
Che bel posto per camper, piazzole belle e spaziose e bellissimi servizi igienici molto ben tenuti. Accoglienza cordiale e vogliono fare di tutto per soddisfare gli ospiti. Per quanto ci riguarda, questa area camper è stata votata area camper dell'anno.
Bellissimo campeggio/area camper, belle piazzole spaziose. Bellissimi servizi igienici e possibilità di un'unità privata che è molto bella. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Ottimo ristorante raggiungibile a piedi. Un piccolo inconveniente è stata la tariffa per i visitatori, in totale quattro euro per mezzo pomeriggio. A ca. Negozi sufficienti nel raggio di 4-5 km. . .
Bella cp con grandi posti. Sanitario bene, manager amichevole che viene a fare due chiacchiere. Nel complesso, è un ottimo posto dove andare.
Ottimo camper ad un ottimo prezzo. Sanitari ben curati, negozi a Ommen a ca. 5 km.
Bel campeggio tranquillo con un bel prato grande dove puoi stare lungo i lati, puoi scegliere il numero di amplificatori. Cordiale accoglienza da parte dei proprietari. I servizi igienici sono ben tenuti e sempre ordinati e puliti. Altamente raccomandato per escursionisti e ciclisti, a causa degli splendidi dintorni.
Bellissimo camper con ottimi servizi igienici, splendida vista sull'acqua. Accedi tramite l'app On-Off. La rete è comoda e semplice. Torneremo sicuramente di nuovo. Heusden a pochi passi è una bellissima città dove si mangia bene
Grande camper una risorsa. Ottimi servizi igienici che vengono sicuramente puliti un paio di volte al giorno. Proprietari gentili e simpatici e luoghi paesaggistici molto carini. Al ricevimento riceverete una cartella con molte informazioni sulla zona.
Bel cp con ottimi servizi igienici, ci sono ancora alcune cose da finire, ma poi vale anche cinque stelle. Bellissima zona per il ciclismo e manager amichevole.
La stagione è ricominciata qui, un esempio di posto camper in un ambiente splendido
Posto camper molto bello, con gestori cordiali e attenti. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. I sanitari sono stati chiusi a causa della corona, quindi non classificati. WiFi potrebbe essere migliore. Torneremo sicuramente.
Sono stato su questo bellissimo nuovo camper con i giorni di Pasqua. Splendide viste sulla campagna, le strutture sono belle, ma soprattutto i gestori amichevoli e disponibili.
CP molto bello ideale per visitare la città, bello e solo igienico.
Campeggio pulito in un ambiente splendido, adatto per andare in bicicletta lungo la Loira. Bel bagno.
Sono stato qui per due notti, molto tranquillo. Molto cordiale benvenuto con una cartella piena di informazioni. Le strutture sono buone, impianto idraulico decente. Un must se si vuole visitare il Biesbosch. Non è economico, ma il prezzo vale la pena. Sicuramente tornare.
campeggio piuttosto pulito in bella moto dintorni. Atmosfera cordiale e gustose uova da galline campo. Ci sarà sicuramente tornare.
Lo scorso fine settimana, siamo stati qui, fine RV Park. Fini sanitari (doccia è quello stretto).Tenete d'occhio il tempo per la partenza. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta. È possibile scegliere al momento della prenotazione fuori anche ottenere credito sul conto verranno rimborsato o ricarica lasciare è ancora valido per un anno. Sarà sicuramente tornare qui.