@Kris-kras-door-portugal
Non è più il bel posto che conosciamo. L'acqua per il bagno e l'acqua potabile sono chiuse. Il parcheggio è pieno di auto. Non c'è più spazio per i camper. Dovremo cercare qualcos'altro. È un peccato per il panificio, perché anche gli altri negozi sono chiusi.
Ci sono molti camper portoghesi parcheggiati qui davanti a casa. Dall'altra parte della strada c'è un parcheggio molto grande dove è possibile trascorrere facilmente la notte.
Quando i ragazzi passano in bicicletta davanti a questo campeggio nel pomeriggio, i furti avvengono verso le 2 del mattino. È successo anche a noi. Volevo chiedere perché passano in bicicletta davanti ai campeggiatori e non sulla pista ciclabile asfaltata lungo la Mosella. Ecco perché: cercano i posti migliori per entrare. Non alloggeremo mai più qui. La brutta sensazione che stiano cercando di entrare in casa tua permane a lungo (non c'è più fiducia).
Anche ieri sera ho avuto una visita, per fortuna avevo barricato la porta ma la serratura era rotta
Non è quello che dice la descrizione. Alberi alti, quindi niente satellite, erba molto alta. Dove eravamo noi, in campeggio, il giorno dopo c'era un parcheggio. Le auto erano parcheggiate tutt'intorno al camper, causando molto rumore. La stazione di servizio è difficile da raggiungere a causa del parcheggio, quindi bisogna uscire in auto e poi rientrare in retromarcia dall'ingresso. Non torneremo mai più qui; è pessimo e caotico, e anche il Wi-Fi è pessimo.
decisamente non silenzioso. Il posto camper è molto riparato e dalle 15:00 all'ombra; il punto di servizio non è utilizzabile. €55 per 2 notti? non di nuovo per noi
finora un ottimo posto e la qualità del prezzo è buona 15 €. ma dal 1-1-2025 € 19, che è troppo costoso per questo posto. Nessun WiFi per 10 giorni. La porta girevole all'ingresso posteriore è stata rotta per 14 giorni, la corrente viene interrotta di tanto in tanto. Peccato, lo stanno uccidendo da soli con questo prezzo
posto bello e spazioso con buoni servizi igienici come descritto in precedenza, tutto va bene, proprietari adorabili e, tranne un piccolo punto, il WiFi è pessimo
Posto terribile durante una festa del sabato sera fino alle 5, molto rumore e macchine che si allontanavano. Se i residenti non hanno rispetto per i campeggiatori, è meglio non creare un CP nessuna struttura deve dare 1 stella
molto bello cp bello e spazioso e una bella terrazza con buon cibo e bevande blocco servizi igienici molto pulito con possibilità di lavare i piatti. tuttavia, quando piove, il luogo si trasforma in una pozzanghera di fango, prosciugata dopo 3 giorni e un'altra doccia in cui il luogo diventa una piscina poi è andato oltre
stato qui prima bellissimo CP alle peschiere, tutto sommato a € 9,50 beh e che non tutto funziona a dovere 🤷♀️ quindi meglio al campeggio. bei percorsi ciclabili e pedonali. Anche la struttura di ristorazione è eccellente e c'è anche il WiFi
ottimo posto camper con bella doccia e servizi igienici. lato sinistro 4 posti su erba sono belli, lato destro su asfalto (quindi niente tenda da sole) poca vista tranne la spazzatura dei vicini. 1 stella in meno a causa del trattore che va avanti e indietro tutto il giorno. proprietari amichevoli
nessuna posizione tranquilla, il proprietario va avanti e indietro con il trattore per posizionare o rimuovere roulotte. a pochi passi dalla spiaggia
proprietario e personale super gentile. campeggio con molto vento brrr, era con il fine settimana di Pasqua, ma il ristorante e la terrazza sono fantastici. bella passeggiata e comunque bel panorama 👍 scopritelo voi stessi
ambiente noioso e piatto, spiaggia 1,2 km attraverso la foresta è bellissima. chiamare, mandare una mail se c'è camera costa 3,50€ in più, perché poi a quanto pare hai prenotato, quindi un pernottamento costa 22€, senza elettricità Abbiamo pensato che fosse troppo caro per la posizione e l'offerta
A causa del fatto che 4 ottengono da noi 9 cp e 8 buoni cibi nel ristorante non sono costosi e buoni. Meravigliosamente tranquillo e rurale
A 2 posti satellite caro gestore € 18 senza elettricità alla fine di settembre è molto costoso per questo posto
Sanitario bello ma quando eravamo lì un'aria di fogna nella doccia delle donne e sporca, è un camper piuttosto breve sulla strada e una spiacevole faccenda calva. Beh, alla cassa sono buoni per noi non ancora
Ci siamo voltati a causa delle reazioni e abbiamo pensato che fosse troppo costoso per quello che ci veniva offerto
A settembre 25 € per un posto troppo stretto e una brutta doccia per noi non di più
Bel posto sull'acqua in modo da pagare 20 kune per il cane ma lui non ha nulla lì, non puoi camminare. La signora fa il suo prezzo e questo non è affatto come abbiamo detto che abbiamo pagato in 22 settembre senza elettricità, non è una buona ragione quindi 5
Coordinate Bussano ma stanno in piedi ma capanno mutje. Eppure sul molto più tranquillo cullati di fronte
Siamo arrivati sabato sera per i giovani con le macchine e la musica, e niente, molto tranquillo, torniamo ancora per goderci ancora i giovani ☺️
Buona cp tutto pulito sani chiusi altrimenti un 8
Piazzole ben posizionate spaziose eravamo solo 29-11 doccia piccoli 10 € pagati senza alimentazione intera Bad WiFi quasi nessuna accoglienza persone amichevoli
Bella cp bella città, con sani e gratuiti. Grazie al comune per questo posto. I cani della città hanno molta libertà, quindi non i cani del campeggiatore che si rannicchia
Veniamo per la quarta volta, e ogni anno lavoriamo sul camper😊Pedro ti aiuta alla grande e sa sempre (nonostante le folle) di trovare il tempo per aiutarti👍. Si può camminare bene e il barbecue con i dessert è fantastico. MAW Delizioso
Grazie comune per questo bellissimo (gratuito) posto👍
Cc pulito con sani (gratuito) bellissima area per passeggiate. Piccolo castello e piccolo villaggio bellissimi
Non bello, obliquo e su ghiaia abbiamo guidato a llivia
Il parcheggio era pieno di autovetture
Comune Chappoo che offre questo cp gratuitamente
Sitecode: 62087
Buona cp tutto funziona, eravamo 18-11 e rimase in piedi. La doccia era tiepida ma funzionava bene. Scheletro del romanzo. Vecchia città vecchia
Buon svuotamento di cp water water ed elettricità non avevamo elettricità ma gratis così bene
Qui oggi 26-6-2018 e hanno internet predisposto da domani in un posto super bello, bello andare in bicicletta e camminare con il cane
Non ho idea di dove il CP sono questo grande parcheggio al club di calcio e l'uni. Traffico (compresi i pedoni) rimbomba per tutto il giorno e la sera a destra ea sinistra lungo il camper e non c'è ulteriori cure. Tuttavia, il Mercadonna è di 500 m. Terribilmente occupato per noi non è ancora
Stunning qui con imbardata e adelaars.bospad prima esecuzione in circa 1 km dalla chiesa, poi il canyon inizia (vale a dire, alla chiesa) da lì andare trekking indicato .s'nachts bene sono molto tranquille.
Buona cp su una strada tranquilla e un bel villaggio. Alla chiesa verso il basso per raggiungere il fiume. Sani 300 m più, ma ben segnalato.
Bella cp, il resto è già scritto.
Abbiamo pagato 9,50 senza energia per una notte, davvero non ne vale la pena, ambiente niente, cp hut mutje,
Asociale grande. Durante la notte, perché ognuno di fronte alla spiaggia è stato estromesso. Anche il giorno e la notte hanno sofferto dal traffico pesante lungo la strada. Per noi non
Cp ha tutto il necessario, doccia, wc, multa buona connessione WiFi, bella e tranquilla, la rondella 2 € (tutto centrifugazione il lavaggio non sempre funziona), poi è stato imbevuto di macchine e nella centrifuga (anche non funzionante) . Molto bello l'ambiente per ciclisti e pedoni e proprietari olandesi amichevoli. Veniamo ogni anno
Bel posto, buona sani e servizi igienici puliti e tutto 👍 gratuito
Cp bene buona locatie.eten con Maria abbiamo trovato meno andato per il caffè del pomeriggio e la nomina di mangiare. Pesce era up carne era, e abbiamo ottenuto ceci con carne grassa e le ossa. Forse Maria avrebbe dovuto dichiarare quando abbiamo prenotato per mangiare cibo poco appetibili per noi 4.de un cp 8
bene Cp con bella vista. Non mangiate al Mary eravamo BHA Domenica 10-12 e ottenuto di mais con carne grassa ed ossa come piatto principale, e non per dessert e ha dovuto pagare € 17,50, quando avevamo indicato pesce o carne a volere tutto op.de TV era molto forte e sono stati così spazzolatura nessuna attenzione al cliente. Che delusione. Maria 3
Molto bello cp con attrezzature raffinate. Castello è splendidamente illuminata di notte. Buono a piedi, un po 'inclinato, ma bella. Tutto gratis; quello che si può chiedere. Per noi, un grande 9
Conosci qui 23-11 e chiuso con un kabel.schandalig lasciano nulla per le persone a venire in questo luogo remoto, inserire la funivia e far loro godere del cp
Siamo stati qui e solo 17-11 sono stati. L'acqua era chiusa a chiave sciacquone del bagno, prendere l'acqua con chip comprare in città, PFF balle. Per pagare 5 €, che ??? Fun Center a piedi attraverso qui. strada trafficata, ma tranquilla di notte.
Bel posto, a titolo gratuito, in modo da fare le escursioni non zeuren.prachtig e viste
Sitecode: 19456
durante la notte semplice. 23-11 è stata completata l'acqua da questo luogo austero, un sacco di rifiuti e confusione di cane intorno al luogo
Prezzo 10 € ora senza elettricità, doccia di 1 €. Bella trekking, nuoto e molto spazio per il cane. Bel giardino della birra.
tutto in ordine ed è corretto già descritto. L'intenzione qui per valutare il camper e non la toilette. Area di servizio è anche gratuito, eccellente in ogni modo.
Super posto. Assolutamente gratuito. Una piccola tassa per alcuni servizi.
Bel posto e gratuito, il resto è già descritti, salvo che non si può giudicare un camper con un quinto a causa del maltempo, è possibile trovare molto pochi buona camper in Norvegia.
Posto molto bello con tavoli da picnic, parco giochi, doccia e servizi igienici. Capacità di camminare dietro la stazione di servizio e gratuito.
Posto bellissimo. Si corre verso l'alto e poi si ha una bella vista. Nizza per camminare.
Sitecode: 19052
Bella città storica. Con la connessione Wi-Fi e bellissimo posto con vista sul lago e sul fiordo.
Molto bello camper GRATIS con bagno pulito. Si prega di notare che l'acqua non potabile. Bella vista e bello e tranquillo.
Siamo stati qui il 2 giugno 2017. C'era una festa in una tenda e la musica, non ha avuto problemi. La città è accogliente e il giorno dopo è stato un bel mercato con le celebrazioni in tutto il mondo qui. Una bella vista e tutto gratuitamente. Questo posto davvero non merita 3.
No satellitare.
Bellissimo posto con anche alcuni gratuiti servizi, lo scarico, wc e doccia. Che altro si può desiderare.
Sitecode: 19367
Bella camper, il resto è già stato detto. L'alto punteggio do dare una cifra bassa per le persone che hanno questo bellissimo posto, è un luogo libero e vale la pena 8.
26-02-17 stato qui tutto solo, chiuso scarico delle acque hanno anche servizi igienici e le acque reflue al forno panetteria. Impegnato con escursionisti e persone che camminano il cane. Ristorante chiuso questa settimana a causa delle vacanze. Venite in inverno per la fornitura. Niente a che vedere o camminare in modo pacifico e bello. A 7 perché era tutto chiuso
In serata, le volpi a piedi attraverso il parcheggio bellissima tramonto e tanta natura
Molto bello come tutto è già stato detto
Bella, queste persone campeggio sito e conoscere ciò che è bene. È possibile aggirare riempiendo i bombole di gas (chiedere al proprietario) .Wandelen e biciclette e tutto ciò che è stato detto, anche lavare i piatti. spessore 9
Sitecode: 20987
Niente da fare, nessun paese o città a pochi passi. Ora [14-12-2016] estinto, acqua potabile odora fortemente di cloro. Per noi non è più
Stato qui 4 / 5-12-16 buona cp, bellissima città, bella passeggiata con il cane intorno alla città murata, città di arrivo Lidl e Carrefour in cp. Erano 10 caravan e tutto il potere al prezzo di € 5,50 per 24 ore
sedie bella fuori e bella passeggiata con i cani, qui sulla 2016/11/12 dal camper a destra 200 m, Wi-Fi è piccolo ufficio turistico. Per noi, un grande 8
Dimenticate per dare 8
RV bene anche se questo è il primo camper dove ho dovuto pagare per i cani. Città una bella passeggiata. Impostazione troppo ma camminare molto secco e tutti uguali. Camper capo che non abbiamo provato prima. (Leggi contatto disturbato ???)
Ben tenuto campeggio nei pressi del grazioso villaggio di El Rocío, questo dovrebbe vedere una città di cowboy con una natura bellissima e un happening di Domenica. Davvero consigliato. Durante la settimana si può stare sul camper, ma proibita durante il fine settimana.
per quanto bello e ben curato campeggio si arriva al di fuori del campo, allora è terribile e si vede solo di plastica, in bicicletta ea piedi attraverso la plastica, la spiaggia inquinato da plastica. Pensiamo che l'ambiente è importante e ottenere un 1vandaar il punteggio basso
In caso di pioggia terribile, tutto di traverso, caotica, perché molte persone sono lunghi c'è un'atmosfera ostile. Ben bella zona per il ciclismo, meno di non wandelen.verder davvero consigliato.
Bel posto. No internet. blocco servizi chiuso. Intermarche nelle vicinanze.
Abbiamo pagato € 14 con il potere, che una volta era caduta tutto il giorno (per questa discarica di stoccaggio). non consigliato
Abbiamo pagato € 10 per una notte con un flusso doccia angusto in una plastica capannone in cui l'acqua non stava scappando e uno strato di chimicamente toilet.eigenaar non si vedono quindi non prendere l'acqua. hanno dovuto chiamare lui a pagare. Contesto non molto da pretendere troppo costoso
Tutto è già stato detto, tranne che l'organizzazione di Pedro e Mireille i veri amici (famiglia) è stato camper.
Ottimo posto, tutto è a posto e accogliente centro storico. E gratis
Ottimo posto notte con una bella Plaza Mayor. Buon sci per le persone con i cani. A sinistra nel villaggio è un grande supermercato Leclerc.
Prima, ci sono aree pic-nic sul prato e in cantina attraverso Jurancon si può ottenere gettoni. C'è solo un blocco di servizi igienici e sani
Questo fine settimana è arrivato e eventi, c'era una nota con inseguimenti inutili temporaneamente chiusa