@Kris-on-tour
Membro di Campercontact dal 2020
Posto incantevole! Abbiamo apprezzato la zona (a piedi) e la sauna (!) In loco. Il proprietario è uno dei mille. Così caldo e disponibile, ci siamo sentiti molto ben accolti. Questo posto per camper è altamente raccomandato!
Sitecode: 19375
Benvenuto molto amichevole in questo fantastico posto (di transito). Suggerimento: puoi visitare molte cappelle nel villaggio. Immediatamente dietro il camper c'è una grande "grotta" con la rappresentazione della storia della Passione di Gesù. Bello da vedere. Dal posto camper si può camminare direttamente ad esso (a sinistra). Buon divertimento :)
Campeggio meraviglioso con una bella atmosfera. 2x è andato a Cracovia in bici. Il quartiere Kazimierz è un must da visitare. Sicuramente sceglieremmo di nuovo questo campeggio.
Vicino al centro ed economico. Non è chiaro dove registrarsi. Alla fine abbiamo chiamato il proprietario. Per un transito bene, ma le recensioni ci aspettavamo di più. Anche dalla cordialità del proprietario. ; )
Bellissimo campeggio, meravigliosamente sull'acqua. I sanitari sono puliti. Bella atmosfera amichevole al campeggio. Decisamente raccomandato!
Posto idilliaco e tranquillo. Tanti fiori intorno alla casa del proprietario, una foto da vedere, in particolare il portico! Il nostro camper era su un'area pavimentata accanto a un tetto in legno con tavoli da birra. Ottimo posto dove mangiare o giocare. L'accoglienza è stata cordiale. Unico inconveniente: il bagno colorato non era molto pulito. Ma per 1 notte non è stato un problema. :)
Bel campeggio verde tranquillo vicino a un ruscello. Luoghi ben curati e spaziosi. Parte del percorso del pellegrino conduce direttamente dietro il campeggio (purtroppo questo percorso è stato chiuso durante il nostro soggiorno a causa dell'abbattimento degli alberi). Il campeggio è davvero consigliato, anche con il camper. Ci siamo accampati per 2 notti in transito per Berlino, abbiamo pagato 52, - per questo.
Ampio campeggio con splendide viste sul fiume. Scegli il tuo posto e divertiti. La città di Heidelberg è incredibilmente bella e si pedala proprio lì!
Campeggio ben organizzato e rastrellato. Va bene, ma preparati per la privacy minima o nulla. I corsi sono contigui. Ci si abitua solo a cos'altro è abituato.
Posto unico sul bellissimo fiume Sava. Si entra nell'acqua rinfrescante (!) A pochi metri dal campeggio. Posizione indimenticabile Si consiglia inoltre di visitare il villaggio Radovljica. In bici in salita ... Il campeggio offre caffè e altri rinfreschi.
Vicino al centro e più a Bled e questo è il vantaggio di questo posto. Si cammina fino alla stazione degli autobus dove si viaggia ad esempio la gola di Vintgar o il bellissimo lago di Bohinj. Posto economico (10, -), senza servizi.
Campeggio con un sacco di potenziale, ma un po 'devastato. Reception scomoda dal proprietario trasandato con commenti inappropriati. Atmosfera al campeggio comunque a disagio. Il campeggio ha una bella vista ed è spazioso e divertente. Con questi ingredienti potresti fare un bel campeggio in fiore. 9 per la pace e l'ambiente, 5 per l'atmosfera pazza. Sauna fuori uso.
Campeggio eccellente, rivolto a famiglie / bambini. Piena occupazione quando eravamo lì
Bella vista dal campeggio (e la corsa lì!). Proprietario pulito Bel posto per il transito. Bagno pulito, atmosfera amichevole quando eravamo lì.
Campeggio attraente con personale cordiale. Consigliato! 20 minuti dal centro, bellissimo percorso lungo l'acqua. Al campeggio puoi bere o bere qualcosa in un'atmosfera austriaca. I sanitari sono a posto.
Bello, ben tenuto, campeggio verde. Pulire l'impianto idraulico, tutto fino all'ultimo dettaglio e in ordine. C'è un'atmosfera tranquilla e amichevole. Bel posto!