@KrisWings
- 2024
- Fiat Ducato Trigano Autoroller
- 2006
- Integrale
Zona molto spaziosa. Erba. 42 posti con elettricità. connessione. Non delimitato. Scegli tu dove stare. Nessuna zona d'ombra con elettricità. Terreno molto in pendenza. Porta abbastanza rampe. Piacevole prato prendisole con lettini e ombrelloni, cocktail bar, snack bar. Spaziosa spiaggia per cani dove potrete godervi acqua, sole e ombra sotto gli alberi. Negozio di base alla reception. Meno: molte vespe, il prezzo è alto: 2p + cane 690kr., el.: 100kr.
Sosta molto piacevole per 1 notte. Paghi il biglietto del parcheggio (20kr per 24 ore) e il gioco è fatto. La cucina del ristorante chiude alle 22:00. Buon pasto: maiale stirato per 239kr.
Siamo arrivati il 19 agosto. La segnaletica era scarsa e c'era molta confusione quando ci siamo ritrovati in una strada con lo stesso nome in un altro quartiere. Quindi presta attenzione al codice postale quando usi il GPS. Fortunatamente, il direttore è stato flessibile e disponibile (eravamo all'ingresso sbagliato al tramonto). altrimenti un posto bellissimo e tranquillo vicino a un bellissimo lago (il nostro cane adora le spiagge per cani). Bellissima spiaggia. Acqua pura.