@Kristel-Stoops
Posizione meravigliosa, tutto è a portata di mano. La riserva naturale Felsenmeer è vicina. Anche i negozi sono nelle vicinanze.
Ottima posizione accanto alla piscina. Escursioni nelle vicinanze nella riserva naturale. Il centro città è splendidamente decorato per Natale, a 8 minuti di bicicletta, perfetto per fare shopping o esplorare la storia della città. Scarico e rifornimento gratuiti. L'acqua non è mai staccata.
Posto bellissimo e tranquillo. Abbiamo dormito bene. Il fornaio passa la mattina.
Sitecode: 162000
Bellissima e tranquilla piazzola su un laghetto. È possibile passeggiare intorno al lago e ci sono numerose opportunità per escursioni in mountain bike. Sono disponibili cestini per la spazzatura. I servizi igienici in spiaggia sono puliti.
Posto davvero carino! Proprietari molto cordiali. Piazzole con o senza elettricità. Registratevi autonomamente scegliendo un luogo sulla mappa e portando con voi la relativa cartellina. Poi guidate fino al vostro alloggio. È consentito pescare e nuotare nel lago.
Un parcheggio senza servizi. La città di Monschau è raggiungibile a piedi. Molto bello e merita una visita. Anche un laboratorio di soffiatura del vetro nelle vicinanze. Ci sono negozi e una panetteria in centro.
campeggio molto tranquillo, proprietari cordiali. Servizi igienici moderni e puliti.
Ampio e tranquillo parcheggio su un Ravel per il ciclismo. Spazio anche per camper di grandi dimensioni. Nessun comfort. Va bene per noi per 1 notte.
CP molto carino, posto per 6 camper. Quando siamo arrivati erano tutti e 6 occupati, ci hanno messo nel parcheggio normale. Nessun problema. La seconda domenica del mese c'è un mercato nel parcheggio dalle 10 alle 17, quindi questo non sarà possibile. Buona panetteria nelle vicinanze e varie bevande e punti ristoro. Nessun servizio utilizzato. Calmo e ordinato. Dormito bene.
Sitecode: 19022
Bel posto e manager molto amichevole.
Bel posto con vista sul Reno. Anche il villaggio merita una visita.
Sitecode: 61946
1 notte era il 28/7. Faceva molto caldo all'epoca ed è per questo che c'erano molte persone che venivano a cercare un rinfresco. Quindi devi essere fortunato a trovare un posto. Buono per 1 notte senza servizi. Il nuoto è gratuito.
Posto bello e tranquillo. Abbiamo fatto una passeggiata estiva e poi un po 'in bicicletta attraverso la valle, c'è un bagno e una doccia. Lo scarico e l'acqua sono gratuiti. 10 euro tramite terminale di pagamento. Il manuale dell'utente non è chiaro. Premi prima il pulsante dorato e poi puoi depositare 10 euro. Per noi un posto magnifico e splendidi percorsi per camminare con la sedia a rotelle!
Sitecode: 12046
Bel posto Eravamo lì 1 notte dopo aver visitato Highline 179. C'è un piccolo parco giochi e un piccolo stagno (nuoto). Con la bici puoi facilmente vedere Heiterwang, molto bello! I panini sono disponibili.
Siamo stati 1 notte il 12/7. Abbiamo scoperto che c'era poco rumore. È disponibile un punto di assistenza. Ci sono posti limitati tra ottobre e aprile. 10 minuti a Abbey.
Siamo arrivati alle 12/7 alle 18:00, ma era pieno. Quindi arrivare in tempo è il messaggio. Sembrava ok Più fortuna la prossima volta. Sono curioso della città. Quindi proseguimmo per Ottobeuren.
Posto senza servizi. Ideale per il transito. Vicino piscina coperta e parco con laghetto e attrezzature da gioco. I percorsi nel parco sono accessibili ai disabili. Ottimo per 1 notte!
Camper posto vicino all'autostrada. Siamo rimasti lì in viaggio verso l'Austria. Bellissimo parco da attraversare. C'è il rumore del traffico ma esistono tappi per le orecchie. Non soffrire da te stesso. Inoltre nessun giovane visto. Quindi come un'esperienza positiva.
Ha tutto ciò che un camper dovrebbe essere e che per soli 10 euro! Abbiamo potuto dormire sonni tranquilli e visitare l'autentico villaggio. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Posto camper bello e tranquillo. Siamo stati lì una notte al ritorno dall'Austria al Belgio. Nelle vicinanze c'è un ristorante con parco giochi. Abbiamo anche camminato intorno allo stagno (4 km). C'è un campo da calcio, lavoro di bocce, opportunità di ciclismo, ... Solo elettricità e pattumiera presenti, ma non abbiamo avuto bisogno di altro. Altamente raccomandato con i bambini.
Al campeggio alloggiato dal 24 / 12-28 / 12/2017, famiglia con due bambini. Positivamente al campeggio abbiamo trovato: bagni molto pulite e graziose, una piccola piscina (abbiamo certamente abbastanza grande), servizio di pane, bus gratuito per i camper ogni 40 min, ristorante Negativo esperienze: impianti di risalita costoso per montagna e giro in valle, foglietto illustrativo è in tedesco il personale cordiale e disponibile.
Bel posto in transito in Austria. Vicino tram con arresto e un parco con uno stagno. bello camminare, una bella area di gioco è in fase di costruzione (completamento maggio 2018) Lidl nelle vicinanze. Ulm si trova in una zona ambientale per cui è necessario una vignetta. Non avevamo nemmeno avuto alcun controllo.
Siamo stati qui 23/12/2017 Un buon posto per una sosta. Luogo ben illuminato. 6 euro / 24 si può camminare in giro a fare un altro vicino, ma owv maltempo le strade erano troppo fangoso per i bambini con le sedie a rotelle, quindi questo non è fatto. Sembra che in estate. Senza servizi utilizzati.
Posto bellissimo. Ideale a che fare con i bambini (i nostri sono 7 e 9 anni). Hai pagato per 8 euro 48h tramite un parchimetro. Con il biglietto è possibile ottenere una piscina di acqua di token o lo svuotamento del WC. Si prega di notare che le ore della piscina! C'è un parco giochi con panchine pic-nic. Villaggio vicino con supermercato e bere e mangiare.