@KrisvandeMerlen
- 1995
- Mclouis
- 2018
Semplicemente fantastico! Questo è un campeggio per camper come dovrebbe essere. C'è tutto ciò di cui si ha bisogno. Persino l'elettricità, se serve. Niente docce, niente WC. C'è un camper a bordo, quindi non è indispensabile. Ma la posizione è splendida e i proprietari sono molto disponibili. Un esempio perfetto! Per noi vale molto più di 5 stelle.
Questa è e rimane una posizione privilegiata. È uno dei nostri preferiti. Splendidamente mantenuto e sempre un'accoglienza molto amichevole. Grande!
Prenotazioni e pagamenti ora possono essere effettuati anche tramite il sito web del golf club. Il prezzo oggi è di 300 sek, oppure 200 sek se prenoti anche una partita a golf. Dovrete ancora ritirare il contrassegno per l'edificio docce alla reception. Si prega di notare che c'è solo 1 doccia. Ci sono anche i servizi igienici sull'altro lato dell'edificio. Nessuna possibilità di smaltire WC chimici e/o acque grigie.
Prenotato 2 notti tramite il codice QR all'ingresso. Nessun problema. La 2 sera verrete accolti quando uscite dalla doccia, con il messaggio che dovete partire subito perché avete una roulotte e un'auto. Ciò non è consentito. Tutto era perfettamente posizionato nel luogo previsto e non dava fastidio a nessuno. Se ciò non è consentito, è opportuno segnalarlo durante o preferibilmente anche PRIMA del check-in. Le strutture otterrebbero 4 o 5 stelle.
Posto fantastico. Il prezzo ora è 300sek, tutto compreso. Buon ristorante a 50 metri di distanza. Puoi pagare il tuo posto alla reception del golf club.
È semplicemente un posto fantastico dove trascorrere una giornata. Ok, meglio stare lontani dal bagno, ma quello ce l'hai con te, vero?... Intendiamoci, il prezzo è salito a 150sek. E nessun negozio nelle vicinanze....

Ottima sensazione di relax qui. La strada a volte è leggermente udibile, ma certamente non fastidiosa. Sono disponibili servizi igienici a secco e un pozzo del fuoco con riparo.
Ottima zona! Ora puoi pagare scansionando un codice QR e compilando tutto. Successivamente potrai pagare con carta.
Bellissima zona. Una volta partite le macchine, la sera, non c'è altro che la pace più assoluta. Ho passato la notte qui tutto solo. SUPERIORE!
Ancora una posizione privilegiata. Qui non è mai cambiato nulla, ma perché dovrebbe farlo....
Il posto avrebbe bisogno di un po' più di manutenzione. Negozi raggiungibili a piedi.
Ottimo posto tranquillo. Si sentono solo i campanacci.... Meraviglioso.....
Sitecode: 51955
Ancora un ottimo posto per camper. Le strutture sono di prim'ordine. Tranquillo la sera e la notte. poi c'è poco traffico. Il supermercato lì vicino è scomparso. Chiuso per sempre. Vergogna. Una panetteria a circa 500 metri più avanti nel paese.
Posto fantasticamente fantastico! Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. E anche di più! L'incredibile spinta di Marius per assicurarsi che tutto funzioni senza intoppi. E funziona! Questo è davvero un esempio di come dovrebbe essere un camper e, soprattutto, di come dovrebbe essere gestito! Grazie per averci permesso di rimanere qui! Davvero fantastico!
Posto molto tranquillo. Area di servizio in fondo. Tutto funziona perfettamente. Nonostante le forti piogge degli ultimi giorni, 20 dei 25 tiri sono percorribili.

Visitato il 2 settembre 2022. Posto ben curato lungo il fiume. Piccolo supermercato a 300 metri, ora gestito dal Camping-Parcheggio. Riposo completo di notte, nessun inquinamento luminoso. Luoghi piatti.
Per noi semplicemente quasi la cosa migliore che ti possa capitare. Questa è la seconda volta quest'anno che siamo qui. A maggio 2 settimane, e ora a settembre, già prenotato per 2 settimane, ma sarà più lungo. Sicuro! Qui è tutto disponibile, supermercato, ristorante di carne e pesce, creperie, bancomat, negozio di biciclette, mini ferramenta e, soprattutto, la pasticceria perfetta, dove tutto è delizioso, dalla torta al caffè, al pane, ai dolci. crea dipendenza...

Bellissimo camper, guidato con un camper di 7,5 metri e un rimorchio a doppio asse di 5,5 metri .... Molto silenzioso. Semplicemente fantastico!
Hai solo tutto ciò di cui hai bisogno qui. Proprietari molto amichevoli. Scegli un posto all'arrivo e vai alla cassa. Punto di servizio all'ingresso. E riposo... riposo totale. Semplicemente impagabile. Siamo dei GRANDI fan! Bellissimo cielo stellato a causa dell'inquinamento luminoso totalmente assente. Sicuramente torna! E in futuro si lavora sull'elettricità....
Beato senza dubbio.
Meravigliosamente tranquilla, il canto degli uccelli.... Basilica di straordinaria bellezza, UNESCO. Liberi di visitare.

Il posto soddisfa tutte le esigenze. Pane e snack disponibili presso il vicino campeggio. Ora nella preseason molto tranquilla.
Posto perfetto. Niente da rimarcare. Beato riposo incluso!
Sono stato qui questo fine settimana. Proprietari molto cordiali, che mantengono bene i giardini. Molte informazioni sulle opportunità a piedi e in bicicletta. Posizione privilegiata. Torneremo sicuramente! Chris e Nancy.
oggi, 22-11-22, 23.30€, 2 persone, con elettricità 16 ampere, senza più, ogni 24 ore. MA, la pace e la tranquillità, sono senza dubbio impagabili!
Anche se qui è diventato molto più grande e grandioso, è ancora molto bello passare qualche giorno. Il prezzo è infatti di 15€, 2 persone ed elettricità.
posto è completamente scomparso. È in corso la costruzione di un hangar/deposito di stoccaggio.
È davvero piuttosto rumoroso qui, ma entro le 22:00 normalmente diventa molto più silenzioso. Abbiamo già passato la notte qui diverse volte, e molte altre seguiranno se dipenderà da noi.

Bello e contro le aspettative, posto tranquillo anche di notte. Alcuni ristoranti nelle immediate vicinanze.
Ottima accoglienza amichevole! Piazzole belle e spaziose, rubinetto dell'acqua a portata di mano. Molte possibilità a piedi e in bicicletta.
Siamo arrivati qui oggi e, come sempre, è fantastico qui! Sì, ok, a causa di condizioni covide il sanitario non viene aperto. Come ovunque ... Ma è quindi meno buono qui? Certamente no! Grandi complimenti ai proprietari! Tutto è previsto per disinfettare le mani, chiari segni sul terreno per mantenere la distanza, un vero esempio da manuale! Ci piace!
Posto bellissimo e appartato vicino al freibad. Il villaggio in sé non è molto speciale, ma tranquillo ...

Bello l'uno per l'altro. Poco o niente di cui lamentarsi. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 51955
Posto splendidamente paesaggistico. Servizio molto ordinato e pulito. Supermercato Edeka a 200m.
Finemente organizzato! Casuale. Silenzioso. Proprietari molto cordiali. Il servizio di catering sembra fantastico.

Abbiamo appena trascorso il fine settimana qui. Camper bello e tranquillo. Proprietari molto amichevoli. Ci ha persino fatto augurare un buon viaggio di ritorno. Topper!
Sono stato qui l'11-10-2019. Ottimo posto Molto calmo. Prendi solo acqua con una scorciatoia. Ben organizzato e igienico.
Semplicemente fantastico. Rust. Trasporto richiesto per lo shopping. È abbastanza remoto.
Sitecode: 19644
Ci sono stato oggi. Tutto bloccato con catene e lucchetti. Ho cercato di contattare il telefono. Apparentemente il numero sbagliato, anche se lo stesso numero era appeso alla porta. Gli affari azzimi si ritirarono. Peccato, ne vale la pena lì ...
Splendidamente situato, vicino al centro storico. Molti ristoranti nelle immediate vicinanze, tra cui le famose catene di supermercati raggiungibili a piedi. Grazie, comune di Serpa!
Di nuovo fantastico. La quarta volta qui. Se siamo nella zona, torniamo sempre qui.
posto tranquillo. appena fuori dal centro. buono per un pernottamento.
Semplicemente buono, silenzioso, manager molto amichevole .... Grande ....
1 parola: Toppie!
Ben curato per il posto. Sfortunatamente, non è ancora possibile scaricare le acque reflue normalmente. L'unica cosa che puoi fare è svuotare il secchio nel lavandino della toilette chimica. È davanti alla macchina sanitaria.
Posto tranquillo, centro a 1,5 km. Benvenuto molto cordiale in piscina, ben fornita cartella di benvenuto con cose da fare nella zona.
Buona posizione affollata. 3 punti di servizio, proprio accanto all'ingresso. Alcune docce e servizi igienici, non utilizzati da soli. L'unico lato negativo, wifi molto debole.
Sono appena stato qui 2 giorni. È vero che la discarica di toilette chimica non sembrava deliziosa. E 'stato così lasciato da un compagno di campeggiatore. Tuttavia, se rimani nel sito, c'è una seconda discarica nel campeggio, che puoi anche usare. L'installazione fatta nella parte anteriore del punto circolare è lì solo per i passanti.
Probabilmente il camper più bello, pratico e con più precisione dove siamo mai stati. Chi trova qualcosa di male in questo ....
Molto caloroso benvenuto. Ho fatto un giro, anche con i bambini e le mucche. Le strutture sono molto buone e molto pulite. Un esempio per molti! Torneremo con piacere e ripenseremo a questo posto. Davvero TOPPIE!
Bellissimo posto nelle immediate vicinanze dell'acqua. Proprietari molto gentili e disponibili che possono chiederti qualsiasi cosa sulla zona. A soli 500 metri dal bellissimo centro, taxi d'acqua a 300 metri.
Il posto in sé non è niente di sbagliato in questo ... Ma sono tornati qui, con un rumore forte, urla e rumore ... oh mio Dio ....
Comunque è un bel posto dove stare. A mio parere, tuttavia, l'approvvigionamento idrico e la fossa di scarico dovrebbero essere "modernizzati" un po '. Inoltre, è davvero pazzesco che sedie e tavoli possano essere usati solo per 2 x 2 ore.
Grande amichevole ricevuta dal gestore. Durante tutta la giornata c'è un sacco di rumore attraverso la strada vicina, ma durante la serata questo è completamente andato. A causa del fatto che è buio pesto qui, hai una vista di un bel cielo stellato.
Tutto è qui quello che ti serve con un camper, oltre a molto di più come docce, servizi igienici, Wi-Fi e lavatrice e asciugatrice. All'arrivo una reception molto amichevole. E sì, ci sono persone con una roulotte ... non ci disturba. Questo è e rimane un buon posto!
Incredibilmente silenzioso e tranquillo ora a settembre. Peccato solo per i rifiuti. E questo mentre i bidoni della spazzatura sono in abbondanza.
Guidare attraverso le coordinate e perfetto per la porta! Con 7,50 metri e rimorchio con Smart .... Colonna di servizio sfortunatamente difettosa.
Stessa configurazione di 1 anno fa. Niente è cambiato ...
Posto bellissimo, accoglienza cordiale, tutto sul posto di cui ha bisogno un campeggiatore. Inoltre!
Super cordiale alla registrazione. Tutto disponibile
Mi viene in mente solo 1 parola .... GRANDE!
Sempre benvenuto qui in questo posto fantastico. Docce super! Proprietari molto amichevoli. Solo in alto!
Niente di cui lamentarsi. Tutto pulito, ben curato. A pochi passi da Saarburg.
Posto molto carino La fabbrica di mattoni situata dietro produce molto rumore, anche di notte durante i giorni lavorativi, ma non abbiamo trovato questo preoccupante. Inoltre dotato di tutti i comfort e molto altro.
Situato in posizione tranquilla presso la piscina coperta. Poco da vedere nelle immediate vicinanze. Buono per un pernottamento.
Pernottamento a 15-10-2017. posizione particolarmente silenzioso. Se questo ha a che fare con la polizia locale, nessuna idea, ma viene salvato. rete ciclabile nelle vicinanze. Supermercato vicino. Solo per il servizio si dovrebbe spostare. Vi verrà chiesto di portare i rifiuti, per farlo ha costruito un punto di riciclaggio. Speriamo che tutti ameranno questo, quindi questo bellissimo posto rimane.
Siamo arrivati qui in 13-10-2017, e il posto era quasi completamente pieno. Un entrati e chiesto al direttore / proprietario, o forse dovremmo, con rimorchio. Nessun problema, nessun problema era troppo per loro. Pensiamo che sia una buona posizione. Bellissime passeggiate nel quartiere. Supermercato 400 metri. Bakery ogni giorno per 08h30 sul sito.
Sitecode: 19155
Alberi e piante sito, compreso il servizio. Niente di cui lamentarsi. Tuttavia, c'è dispiaciuto che ci sono diverse persone durante la notte sono così annoiato che sono su questo bel pezzo di strada erano testare la qualità dei loro pneumatici. Questa è una fotografia, ovviamente ....
forse un bene per una notte di passaggio ma non per noi. Dà un po 'di un'impressione triste ...
Buona posizione per un soggiorno a sud durante la notte. Quindi, ci doveva essere di più. Buon per i rivenditori locali. Che sono sicuri felice. E il traffico che è proprio lì. Tutti facciamo quando siamo in viaggio da RV. Quindi non ci si può aspettare la quiete è quando ci fermiamo ...
Anche in questo caso appena arrivato e si è incontrato con lo stesso entusiasmo come l'anno scorso. Ancora un vincitore!
Tutto in perfetto ordine. Noi siamo qui ora, e in effetti, c'è una strada passa. davvero felice. O non abbiamo potuto ottenere qui .....
Belle di pernottare. Regolarmente ci sono auto passato zapped, ma di notte è tranquillo.
Questo è un posto fantastico! Un esempio di come essere un camper perfetto. Tutti i servizi sono disponibili, accessibili e ben rifinito. E 'anche un altro che i proprietari gestori sono super cordiale e disponibile! Per noi questo è un primo posto! Il centro di Oudenbosch è facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi.
Incredibile. Cordiale, disponibile e dolci padroni di casa. Il prezzo è normale per questa splendida località. Vogliamo qui non vogliono veramente lasciare ....
Sito molto fresco dove sarete accolti in inglese o tedesco. I proprietari sono super cordiale e molto disponibile.
Bellissimo campeggio. I proprietari molto cordiale cercano, e riescono anche lì, al fine di accontentare tutti.
Molto accogliente reception. docce semplice ma molto buona. Bella passeggiata ad una più bella spiaggia, circa 1800 metri.
posto calmo e tranquillo. Perfetto per una notte. La colonna di servizio è completamente fornito e acqua pulita!
Solo una parola: FANTASTICO !!!!!
Molto tranquillo, piazzole di livello. Molti escursionisti.
Ottimo posto, prezzi ragionevoli, posizione perfetta per visitare le riserve naturali della zona. Forse meno: le docce erano gelate durante la nostra visita alla fine di maggio 2016.
posto tranquillo fantastico. I nuovi proprietari stanno facendo di tutto per farvi sentire come a casa. Le piazzole sono molto spaziose. L'impianto idraulico è nuovo e funziona in modo molto soddisfacente. Di tanto in tanto la parola barbecue è acceso ed è possibile effettuare un pollo arrosto o un pezzo di maiale. Il fornaio viene ogni giorno da circa 9:30. Altamente consigliato! Toppie!
Ottima posizione, molto bello manager. Questo farà di tutto per rendere a proprio piacimento! Consigliato!
Sitecode: 20384
Molto bello camper. abbiamo questo fine settimana prima di Natale trascorso qui. Di notte molto tranquilla. Inoltre, tutti i servizi che sono necessari per rimanere.
Purtroppo, chiudendo questo posto fantastico in inverno. Il direttore è super cordiale e in-house di progettazione ha un "pan" realizzato per le acque reflue, che sarà collocato facilmente sotto l'uscita del serbatoio. Non poteva. 150 metri dopo l'ingresso sulla destra una grande cantina con ottimo vino rosso.
Sono stati completamente solo qui. Piuttosto che dare un senso desolato, ma sicuro. Tutti i negozi raggiungibili a piedi. Molto tranquillo di notte. Elettricità funzionava normalmente.
Buona e tranquilla posizione. Dal momento che si deve pagare è molto più tranquilla e più piacevole.
Splendour Place. Niente da criticare. Un esempio veramente classico.
Ottimo posto tranquillo. Tutto ciò che un camper ha bisogno è presente. Uno svantaggio può essere che è abbastanza lontano da un centro in cui qualche "vita" è.
Ottimo posto. Tuttavia, piuttosto lontano dal centro.
Buona posizione del parcheggio dalle numerose possibilità di shopping nelle vicinanze.
Luogo desolato. Buono per visitare come la piscina. Stretta strada di accesso lungo il parcheggio piscina sul retro. Nessuna capacità di servizio.
Visitato maggio 2015. Un posto molto tranquillo e il proprietario. Infatti 2x alimentano quotidianamente per 1 ora, durante il pompaggio sotterranee. Tuttavia, questo sarà costa € 1 all'ora ... C'è davvero qualcosa. Lo scarico dei WC nessun problema, acque grigie non proprio possibile per i grandi motorhome. In tutta l'area senza acqua, bene solo acqua potabile.