@Kroese2017
- 2000
- Fiat Cartago Malibu
- 2017
- Furgonato
Bel campeggio terrazzato. Verificate attentamente dove potete montare la tenda; dipende dalle dimensioni del camper. Splendida posizione in riva al fiume. Porto è raggiungibile a piedi in 2 km. €27 a notte senza elettricità.
Un campeggio di prim'ordine. Personale molto cordiale. Sono disponibili diverse piazzole; quelle direttamente sul mare sono le più costose. Noi abbiamo trovato una piazzola tra i pini a 15,50 € a notte per due persone e un camper, senza elettricità. Il minimarket del campeggio è pulito e ordinato e offre un'ampia gamma di prodotti. I cani sono ammessi in spiaggia. Le docce sono pulite e ben tenute, con acqua calda e piacevole. Il servizio navetta dal campeggio a Bastia è ideale (5 € a persona).
Un luogo incantevole e ben curato all'ingresso del villaggio; l'accesso alla spiaggia non è più consentito. Prendete un biglietto all'ingresso e la sbarra si aprirà. Un bel salto, però. Il villaggio è piacevole da visitare, ma non è ancora molto animato. Credo sia ancora troppo presto nella stagione. Inoltre, c'è un bellissimo sentiero che permette di camminare in diverse direzioni. Un posto tranquillo e piacevole con tutti i servizi. Ingresso €20 e elettricità €5.
Purtroppo, il 9 aprile abbiamo trovato il cancello chiuso. Il campeggio avrebbe dovuto aprire l'8 aprile. Speriamo che sia aperto la prossima settimana, quando torneremo.
Ho soggiornato una notte. Il gestore è gentile, la doccia e il bagno sono puliti. Costa 1,00 € e accetta tutte le monete. Acqua ed elettricità sono disponibili in loco. Molto tranquillo di notte. Nel complesso, un buon posto in cui tornare.
Posizione piacevole e tranquilla. Proprietario cordiale. Splendido contesto tra creste montuose innevate e numerosi parapendisti. Degustazione di vini alle 18:00 con prodotti deliziosi. Nel complesso un'esperienza fantastica, ci torneremmo sicuramente. €10.
Dopo il cottage ci sono delle piazzole per camper, ma è difficile accedervi in auto. Non avevamo una buona impressione del posto; proprio accanto al parco giochi, ma comunque un po' isolato. Abbiamo proseguito.
Ottima area per camper vicino ai ristoranti, sull'altra sponda della Mosella. Alcuni edifici cittadini sono aperti fino alle 21:00, ma per noi non è stato un problema. Basta scansionare il biglietto di uscita e la carta di credito all'uscita. Molto comodo. 18 €.
Area campeggio molto bella e tranquilla con degustazione di vini. Splendida vista sulla Mosella. Persone gentili.
2017, super camper / posto di campeggio con servizi igienici puliti. A breve distanza in bicicletta di Tregastel, mezz'ora, bella costiera