@Krosus
- 2007
Cittadina adorabile. Le persone simpatiche con una forte visione separatista (Catalogna) potrebbero averlo visto nelle notizie. Bel ristorante dall'altra parte del fiume e anche se nessuna TVCC la polizia passa spesso. Bel castello e passeggiate
Questo è il sito di scelta per Wroclaw poiché l'alternativa al campo sportivo dello stadio olimpico è estremamente datata, stanca e mal gestita. I bagni e le docce sono nuovi, puliti e di buona qualità. Camper, camper e tende sono i benvenuti. Il gestore del sito parla bene l'inglese e il tedesco. A pochi passi dal tram per portarti in città.
Cambio di prezzo ora € 10 bassa stagione e € 15 alta stagione a notte. EHU extra a € 1 / kW ora. SÌ furto di luce del giorno. Se hai bisogno di elettricità ti consiglio di andare altrove dato che abbiamo solo 40 minuti per € 1 con aria condizionata e frigo. Sito estremamente stanco. Ancora solo camper.
Ottimo esempio di un irlandese Aire, tutti i servizi tranne EHU. Cobh è una bellissima città con molte attrazioni. Da non perdere la mostra marina gratuita alla stazione ferroviaria, ha i migliori modelli di navi che abbia mai visto della Victory, un ww2 UBoat, Titanic, Bismarck Lucitania, Viking longship ecc.
Eccellente sito e strutture, tutto nuovo. Situato a Lochside con una buona vista sulla base del castello. Meglio che abbiamo alloggiato, altri consigli avrebbero beneficiato del turismo in camper se avessero adottato schemi simili. Elettricità e docce richiedono una carta Irlanda (dalla negozio locale). Parcheggio e servizi igienici sono gratuiti.
Questo sito dovrebbe essere rimosso in quanto mette in dubbio l'affidabilità delle strutture e delle condizioni degli altri siti pubblicati. Senza dubbio il peggior campeggio che ho avuto la disgrazia da visitare. Le rinnovazioni fatte ultimamente sotto il comunismo, il personale inutile. Gli unici residenti sono persone in viaggio britannica. Wroclaw è una città bellissima e fiorente che non ha bisogno di questo negando il suo turismo.
Eccellente pernottamento con un blocco igienico estremamente pulito. Servizio navetta per Giants Causeway. Distilleria di Bushmills a 10 minuti a piedi, centro città 300 metri. Persone simpatiche e amichevoli. Sicuro e silenzioso.
Non posso criticare questo posto per R & R. Strutture superbe, poco costoso € 10, ma inutilizzate dalla comunità di camper. Dei 17 paesi europei ho i camper in, questo è uno dei migliori. UTILIZZARE O PERDERE.
Grande sosta per il "deve vedere" New Lanark World Heritage sight. Nessun servizio ma tranquillo e sicuro. Nessun traffico locale. Grandi passeggiate verso le cascate di Clyde e gli storici mulini e la città creati a beneficio dei suoi lavoratori dando poi istruzione, assistenza sanitaria in un periodo di miseria povera e miseria. Vale la pena la visita. Caffè e hotel in loco.
Sitecode: 51942
Luglio 2017 - Ottima posizione per visitare la bella città di confine di Moffat. Acqua e rifiuti disponibili. Prezzo a notte £ 5,50 aggiungere € 4,00 per elettricità. Solo limitato a 5 unità. Caffetteria e giardino sul posto.
Parcheggio adatto solo per i piccoli camper come si deve per adattarsi in aree di parcheggio standard, senza spazi di camper dedicati. sito fiducia nazionale. Village è stato utilizzato come sfondo per la serie Outlander. splendidi palazzi, stradine acciottolate. Caffè, negozi di souvenir, pub / ristorante con cibo molto buono.
Buona sosta se touring, vicino a Hexham. Non ci sono negozi nelle vicinanze. Le strutture sono molto stanchi e disperati per la ristrutturazione o la demolizione. Il personale cordiale e disponibile.
Sitecode: 20588
Luglio 2016 - Ottima sosta in un accogliente villaggio vicino all'abbazia. I bagni sono aperti durante il giorno e anche se tutti i metalli sono tenute molto pulite. Il Villaggio dispone di negozio, pub (senza cibo), un mestiere / caffetteria. Da vedere all'abbazia, mulino e la chiesa.
Luglio 2016 - Un ottimo posto ma rovinato dagli utenti sconsiderati roulotte che occupano tutto lo spazio di parcheggio a disposizione ancora collegato, meglio per dare una miss e la testa di Girvin fermata porto camper.
Luglio 2016 - Ottimo sosta al porto della città. Bar, ristoranti e una discreta negozio di chip entro 200 m.
£ 5.00 tasso di giorno durante la notte più come indicato sull'avviso di parcheggio. Appledore è un piccolo villaggio di pescatori e la cantieristica navale caratteristico con un sacco di negozi di artigianato, alberghi, pub e pesce n chip di negozi. Un traghetto viene eseguito ogni giorno con l'alta marea a Instow. Vale la visita.
Il parcheggio è gratuito. Pub con cibo e generi alimentari è inferiore a 80 metri di distanza.
Luglio 2016 - Ottima sosta, buona birra e cibo. Splendidi dintorni, merita una visita solo andando per il pranzo o la cena.
Tintagel è a soli 10 minuti a piedi. Sito è ok per una sosta. Area principale è solo un campo con servizi igienici stanchi. Wifi è scarsa. Le docce sono costi aggiuntivi per il £ 19 a notte per 2 persone e un camper con elettrico.
Luglio 2016 - L'unica cosa negativa è che gli autobus utilizzano questo per trasformare, in modo da parcheggiare più lontano possibile da gabinetti possibile. Scheda di informazioni è disponibile per il parco nazionale di Exmoor. Non molto traffico dopo 2200 in modo relativamente tranquillo.
Graziosa cittadina da visitare con molte città più piccole come bella come Appledore locale, Instow, Westward Ho!. Il parcheggio era sicuro e tranquillo. Il costo è di £ 5,00 per 24 ore, massimo due notti.
Luglio 2016 - sito è costoso e stanco, servizi igienici hanno bisogno di aggiornamento, questa volta ci hanno messo nella "giostra bosco" che non è rapporto qualità-prezzo avere appena sufficiente larghezza e la lunghezza per il nostro camper a 6 x 4 m.
Nessuna macchina da pagare e in base al centro del giardino è gratuito. Non è una bella Aire ma Sitges in sé è veramente bello e vale la pena visitare. Essa sembra essere la capitale gay della Spagna.
2015: bel posto per una notte per visitare il castello di Balmoral e Crathie Kirk. Il parcheggio è vicino al ponte sul fiume Dee poi entrata a Balmoral. I biglietti sono in vendita nel negozio di souvenir, prendere il trasporto visitatore a castello. Buona collina a piedi nella zona con una vista fantastica.
Posizionare presidiato 24/7. Ci sono tre posti per l'acqua, i rifiuti e l'eliminazione chimica. È necessario ottenere un token per 3 € al direttore, che ti dà tutto.
Ottimo sito per Gibilterra, a 7 minuti a piedi dal confine. Il sito è parte del complesso portuale, è pulito, ordinato e relativamente sicuro. Siamo stati per due notti in agosto 2015. Il personale non parla inglese presso la struttura, ma erano molto paziente e disponibile. Acqua, rifiuti e zona wc chimico sono buone.
Ottimo posto per una breve sosta per una notte o due. Il parcheggio è accanto al canale. Non essere tentato di parcheggiare accanto al canale mentre la polizia si sposterà su. Buona passeggiate intorno.
OK per una notte, come accennato in precedenza. Luoghi molto stretti, solo acqua e discarica di rifiuti, una discarica per wc chimico.
Siamo stati qui in agosto 2015. Nizza Aire, graziosa cittadina con un ristorante decente.