@Kruijsse
Eravamo qui il 13 aprile 2026, ma purtroppo la barriera non funzionava ancora, quindi abbiamo proseguito. È un peccato, perché la cittadina è splendidamente situata in riva al fiume.
Posto tranquillo, anche se ora tutte le strutture sono già occupate. L'unico inconveniente è che gli spazi sono molto ristretti; le porte si aprono a fatica. Sarebbe stato meglio avere 10 posti anziché 13.
Posto tranquillo, panificio nelle vicinanze. Seguite le indicazioni per il parcheggio dell'Hostellerie Conseillé nel villaggio.
Un campeggio un po' insolito, bella piscina e parco giochi all'inizio, ma il campeggio più avanti sembra un po' trascurato, i servizi igienici sono puliti. Peccato che non ci siano servizi per i WC chimici, svuotamento nella discarica. Piazzole spaziose ma irregolari, 3 stelle per la piscina.
Siamo stati qui il 4 aprile, ma apre solo il 26 aprile invece del 1 aprile.
Belle piazzole spaziose presso il porto turistico, due splendidi parchi paesaggistici su entrambi i lati per passeggiare. La città per noi è stata un po’ deludente. È strano che i posti siano gratuiti, ma che l'elettricità costi 10 euro per 8 ore o 16 euro per 16 ore. Devi ancora convertire il tuo frigorifero di notte (?) Dormito tranquillo 👍
Invece del 31 ottobre questo campeggio chiude il 30 settembre, quindi purtroppo siamo venuti gratis, quindi 2 stelle. Ci hanno indicato dei posti liberi al port de plaissance sul canale. Anche un bel posto ma ovviamente senza campeggio.
Bel posto, l'orologio si ferma la sera, è un orologio modesto tra l'altro.
Posto tranquillo vicino al campo di calcio. Ben posizionato per visitare Bruxelles, fattibile anche in bicicletta a circa 12 km. Nessuna struttura ma un'ottima pizzeria accanto!