@Kruijsse
Bellissimo posto ai piedi della diga. Ben tenuto con piazzole spaziose. Bel giro in bicicletta di circa 13 km intorno al bacino. Solo una breve salita fino alla cima.
Eravamo qui il 13 aprile 2026, ma purtroppo la barriera non funzionava ancora, quindi abbiamo proseguito. È un peccato, perché la cittadina è splendidamente situata in riva al fiume.

Posto tranquillo, anche se ora tutte le strutture sono già occupate. L'unico inconveniente è che gli spazi sono molto ristretti; le porte si aprono a fatica. Sarebbe stato meglio avere 10 posti anziché 13.
Posto tranquillo, panificio nelle vicinanze. Seguite le indicazioni per il parcheggio dell'Hostellerie Conseillé nel villaggio.
Un campeggio un po' insolito, bella piscina e parco giochi all'inizio, ma il campeggio più avanti sembra un po' trascurato, i servizi igienici sono puliti. Peccato che non ci siano servizi per i WC chimici, svuotamento nella discarica. Piazzole spaziose ma irregolari, 3 stelle per la piscina.
Siamo stati qui il 4 aprile, ma apre solo il 26 aprile invece del 1 aprile.

Belle piazzole spaziose presso il porto turistico, due splendidi parchi paesaggistici su entrambi i lati per passeggiare. La città per noi è stata un po’ deludente. È strano che i posti siano gratuiti, ma che l'elettricità costi 10 euro per 8 ore o 16 euro per 16 ore. Devi ancora convertire il tuo frigorifero di notte (?) Dormito tranquillo 👍

Invece del 31 ottobre questo campeggio chiude il 30 settembre, quindi purtroppo siamo venuti gratis, quindi 2 stelle. Ci hanno indicato dei posti liberi al port de plaissance sul canale. Anche un bel posto ma ovviamente senza campeggio.

Bel posto, l'orologio si ferma la sera, è un orologio modesto tra l'altro.

Posto tranquillo vicino al campo di calcio. Ben posizionato per visitare Bruxelles, fattibile anche in bicicletta a circa 12 km. Nessuna struttura ma un'ottima pizzeria accanto!