@Kruikenzeiker
- 2014
- Cristall Anders Anders
- 2005
Siamo stati guidati attraverso una strada chiusa attraverso il vecchio villaggio. Una volta iniziato, non potevamo tornare indietro. Se dovessi rifarlo, sicuramente non attraverserei più il villaggio. brrrrrrr Energia non trovata, ma una stazione di ricarica per auto elettriche
Siamo stati qui per una notte. Il traffico inizia la mattina presto. Fare rifornimento a Tully fa risparmiare 0,28 €/litro. Esci a destra 75 più a sinistra. Grazie.
Vorremmo venire di nuovo qui. La barriera non si aprirà più da sola. Devi prima presentarti alla reception per pagare la tassa di € 0,50 a persona. Riceverai quindi un biglietto alla barriera. La signora alla reception era gentile e parlava solo portoghese! In tutti questi anni ancora esattamente lo stesso su questo cp.
Ci siamo sistemati di nuovo qui nel nostro posto preferito. Tutto è ben organizzato qui. Obrigado
Il CP era pieno, quindi siamo andati dall'altra parte dove c'erano anche i camper. Ottimo posto per visitare il santuario che abbiamo fatto.
Veniamo qui per una settimana o giù di lì ogni anno. Nulla è cambiato tranne le grandi folle. Principalmente campeggiatori francesi. Ci piace venire qui, il cp non è altro che un normale parcheggio. Puoi pedalare o camminare fino al viale lungo la costa, il che è carino.
Questo cp va bene per noi. Abbiamo visitato la bella cittadina con le sue gondole, carina. Di nuovo domani.
Trascorriamo qui la notte in viaggio verso i luoghi del sud. Questo cp è abbastanza buono per noi. Abbiamo anche visitato la città storica. Supermercato 50 m.
Facciamo il pieno d'acqua e proseguiamo. Non trascinarci qui.
Restiamo qui sotto l'occhio vigile di sant'Adriano. Ora senza vento e per il resto molto calmo in questa domenica di sole.
È il paradiso su aade qui, che vista.
Proseguiamo anche noi.
Scegliamo di andare nell'altro posto camper. Ma è senza stazione sani, potremmo tornare qui per quello.
All'inizio eravamo dall'altra parte a 2 km da qui. C'era una stazione igienico lì. Il posto dove ci troviamo ora, di fronte al fiume/delta, ci è sembrato un po' più amichevole. Abbastanza spazio libero ora.
Non ci è chiaro dove può essere effettuato il pagamento. Semplice cp su una strada trafficata. La bella città con il porto era molto pescata. i campeggiatori lunghi non possono stare in piedi. ci siamo anche fermati di traverso con 6,80 m.
Posto camper semplice. Solo un parcheggio relativo a campo sportivo. È abbastanza buono per noi in transito.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Abbiamo attraversato il piccolo villaggio e abbiamo finito velocemente.
Sitecode: 21938
Questo è un ottimo posto per camper. Siamo qui per una notte. La stazione igienico-sanitaria andava bene e funzionava perfettamente. Il collegamento idrico deve essere effettuato con un doppio nipplo. Niente di speciale dovrebbe essere presente in ogni camper.
Niente di sbagliato in questo cp lungo un'arteria. Tuttavia, scegliamo di andare 7 km più a sud.
Che cp sporco anche vista la stazione sani che è mal tenuta. Una grande pozza di fango con alcune piastrelle sciolte. Quello che ci ha infastidito di più era che non ci sono TOTALMENTE bidoni della spazzatura. C'è una mappa dove dovrebbero essere. Di certo non nelle immediate vicinanze.
Siamo stati solo una notte con un enorme temporale quella sera. Non sperimentare nulla dell'ambiente
L'accesso a questa piazzola per camper è possibile solo con la tessera del camper Pass Etappe. Può essere creato in loco. Camper tranquillo. Ci sono circa 8 camper quindi c'è abbastanza spazio.
Ebbene lì eravamo a 100 metri dal cp venendo da sud ma non potevamo attraversare il fiume. Quindi guida per circa 15 km e da nord è andata bene. Mai prenotato con Pass Etapes, quindi ho acquistato un nuovo pass al chiosco. Questo doveva essere attivato prima dall'operatore (inglese, sì). Splendidi dintorni.
Siamo finiti qui a causa delle tante reazioni positive. È piuttosto affollato e il vino ha un buon sapore. Saluti
Per coincidenza, finiamo qui su questo semplice cp. Accoglienza cordiale da parte di un manager più anziano. C'è tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Servizi igienico-sanitari un po' datati ma c'è tutto. Scaricare e riempire. Paghiamo € 12,00 al giorno. Buon posto per esplorare la zona.
Ci siamo sistemati ancora una volta in questo campeggio. Ci sono molte case vacanza in tutto il campeggio. Alcuni negozi sono ancora aperti, compreso il bar. Paghiamo € 19,00 al giorno.
Dopo qualche anno veniamo di nuovo qui. Nulla è cambiato anche i fenicotteri sono ancora lì. Vale la pena dare un'occhiata.
Abbiamo soggiornato qui per due notti per visitare il centro storico. € 16,62 PN. Purtroppo con guasto al motore qui rimosso con un carro attrezzi.
Dopo anni visitiamo di nuovo Albi. Il CP è molto esteso ora rispetto alla nostra ultima volta. Anche adesso visitiamo l'imponente cattedrale. Grazie comune di Albi.
Ottimo CP per passare una notte. Vale anche la pena visitare il villaggio. Nessuna stazione sanitaria disponibile. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla.
Che bel posto qui che è strettamente gestito dal comune. Abbiamo usato solo l'eccellente stazione sani. Tutti i servizi sono disponibili, compresa l'elettricità. Scatola per le donazioni ai lavelli.
Semplice cp a pochi passi dal centro storico. Abbiamo fatto un'interessante passeggiata in città. Il PC era pieno zeppo.
Sitecode: 20222
Restiamo qui per una notte e continuiamo. bene cp.
Posti abbastanza stretti ma sufficienti per un pernottamento. Abbiamo pagato € 13,00 con il QR code all'ingresso. Mossa ingombrante ma sì....
Troppo stretto. Riuscivo a malapena ad aprire la porta. Posti a sedere fuori, lascia perdere. Un sacco di m2 per molti camper. Bella città che vale la pena visitare e vicino a tutti i negozi.
Ottimo cp dove siamo stati una notte. Visitate anche il centro storico, in particolare le due chiese che meritano una visita.
Posto tranquillo dove abbiamo pranzato e visitato la città
Siamo nel parcheggio perché il campo era pieno. Niente di sbagliato in questo e vale la pena ripeterlo. Bel villaggio per passeggiare, ho ottenuto una mappa della città presso l'ufficio turistico.
Un grande CP per noi. Segnala la potenza dopo la connessione sulla console al centro del sito, paga per kWh.
Siamo finiti qui perché stiamo visitando la Strada Romantica. Camper semplice che sicuramente ci soddisfa. Abbiamo utilizzato la mappa che era nel chiosco, per la quale grazie. La città è turistica ma merita sicuramente una visita.
Camper semplice senza servizi. Ci possono essere due camper vicino al fiume adiacente. Posto molto tranquillo vicino al campo sportivo.
Parcheggio ampio ma tranquillo ai margini del centro. Niente di sbagliato in questo.
Arriviamo nel pomeriggio, era impegnato con le auto parcheggiate che partivano lentamente. Poi siamo riusciti a sederci. A sinistra, ricezione per la parabola satellitare. Bel posto. Ho bevuto un drink al ristorante Sieglinden.
Per noi un ottimo cp per passare un po' di tempo. Ottimo punto di partenza per passeggiate dove abbiamo avvistato un bisamrat nella Senna.
Dopo sette anni torniamo di nuovo qui. Non molto cambiato. Abbiamo visitato il caffè sulla piazza della chiesa. Nel bar gli anziani del posto giocavano a carte e nei quartieri, il che era divertente. I prezzi prebellici erano ancora utilizzati lì. CP era pieno.
Durante il nostro viaggio di ritorno ci siamo fermati in questo cp. A causa delle forti piogge non abbiamo potuto sperimentare nulla della zona. Forse la prossima volta!
Visitato il CP oggi. La nostra stima è che questo progetto richiederà diversi mesi, data la situazione attuale.
E di nuovo visitiamo questo CP durante il nostro tour. Tutto è ancora immutato dai sette anni che (probabilmente) veniamo qui.
Siamo stati qui per sei bellissimi giorni con grande soddisfazione. Camper ben tenuto. Consigliato!
Ogni volta che visitiamo il Portogallo siamo qui. Tuttavia, ora è super occupato, ma ehi non puoi avere tutto. Passa al sito adiacente il martedì. Siamo sempre stupiti di come ciò avvenga. Che presa in giro per mettere al sicuro il tuo posto.
Sono contento che potremmo essere qui. Utilizzato anche i servizi. Il rubinetto non ha filettatura, quindi è necessario un ladro d'acqua o un annaffiatoio. C'è una fessura nel muro della caserma dei pompieri per la donazione. (Guarda l'immagine)
Dopo molti anni veniamo di nuovo qui su questo cp. Non è cambiato molto qui. Ci sono circa 20 camper. Buono per un pernottamento.
Staremo con Ronnie e Marina per qualche giorno. Ronnie è impegnato a fare lui stesso il cp. Buona fortuna e grazie per il caloroso benvenuto. Torneremo sicuramente quando saremo in zona. Ad e Diny
Bel posto da fare. Il posto sembra pulito. Rimaniamo qui la notte e andiamo avanti. Grazie al comune di Almeida.
Abbiamo visitato di nuovo questo posto durante il nostro viaggio. Sempre tutto uguale, così buono.
Sulla nostra strada verso sud ci fermiamo di nuovo in questo bel cp. Quindi nulla è cambiato bene.
Siamo qui per una notte. Sobrio e semplice cp.
Luogo ideale per andare sull'isola. Aiuto molto amichevole al centro informazioni. Solo un parcheggio.
Siamo soddisfatti di questo cp ben posizionato. Quasi ovunque e sì, l'alimentatore era fuori servizio.
Siamo partiti di nuovo qui molto rapidamente, che brutto cp.
Abbiamo visitato questo cp il 31 ottobre. Sfortunatamente, il sani era così intasato che non abbiamo potuto svuotare la cassetta. Inoltre, sembrava un tranquillo cp. Siamo andati avanti.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui, siamo solo di passaggio. La stazione sani non era disponibile perché era stata registrata.
Bel posto dove stare. Neanche noi siamo esigenti. Abbiamo visitato il vivace villaggio e il panificio locale. La pasticceria aveva un sapore delizioso.
Il campo è dietro la chiesa. La navigazione ci ha mandato davanti alla chiesa, quindi abbiamo fatto una deviazione. Arrivare lì ci ha fatto decidere di guidare un po' più a Cavignac 3 km.
Sitecode: 20093
Buon CP per passare una notte proprio come noi. L'ingresso è tra il campo di calcio e Plaza de toros. Tutto il necessario era lì. Eravamo con tre camper. Vale la pena visitare la città. Torneremo di sicuro.
Stiamo tornando a casa. Ci sono almeno 25 camper. La Guardia Civil controlla qui. Solo un parcheggio ma abbastanza per noi.
Siamo stati qui per quattro giorni e abbiamo dovuto pagare in anticipo € 4,00 di tassa di soggiorno. È strano che questo non sia incluso nel prezzo non appena si paga (automaticamente) alla partenza. Proposta: aumentare il prezzo a € 7,00 al giorno. A parte questo, qui è sempre lo stesso degli altri anni in cui siamo venuti qui.
Bel cp con strutture eccellenti. Il CP è conservato con molta attenzione dall'amministratore. Se sei abbastanza inesperto, il centro è raggiungibile a piedi (2 km). C'è acqua ed elettricità disponibili in ogni luogo. Ci sono anche tre discariche sparse sul sito. Paghiamo inclusa elettricità € 10.00 p/g. Continente e Lidl sono raggiungibili a piedi.
Sitecode: 19583
Ci siamo stabiliti di nuovo qui dopo un anno e mezzo di assenza a causa di Corona. Tutto è sempre lo stesso. Ci sono ancora molti soggiorni di lunga durata francese inglese svedese. Ci piace venire qui.
Abbiamo trovato un PC completo. Quindi sfortuna.
Visitiamo di nuovo questo cp dopo un anno e mezzo di tempo della corona. Silves è stato visitato da noi molte volte. Peccato che Antoine non sia più qui. Ci manca la sua chiacchierata fluida. Tutto andava bene su questo bel cp.
Cp molto tranquillo dove è bello stare. Il nostro camper è di 7,00 m e potrebbe semplicemente stare sul posto. I camper più grandi diventano un vero problema. Il proprietario non parla inglese.
Bel posto, carino e tranquillo. Posto tipico dove i campeggiatori soggiornano a lungo. (vita). Paghiamo per due notti inclusa elettricità 23,00 €
Come tutte le altre volte che visitiamo il Portogallo, siamo di nuovo qui. Qualcosa è cambiato. Il prezzo ora è di € 6,00. Questo ora include syroom. Sono stati realizzati un gran numero di alimentatori. Quindi ora tutti possono usarlo. Anche l'accesso è automatizzato con una barriera e una schermata di accesso.
È un PC contro un quartiere operaio. Durante questa serata di fine estate siamo stati trattati dalla musica con le mani che applaudivano. So che il cp è gratuito quindi nessun commento per favore. Ma sapendo questo, la prossima volta verrà scelto un altro cp.
Siamo qui per una notte, siamo di passaggio. Ci sono circa 50 camper!!!! La maggior parte erano portoghesi e spagnoli. Quello che ci ha subito colpito è che qui il comportamento dei camper è sconosciuto. Molti campeggiatori si sono seduti fuori con persino tende e altro ancora. Per noi, non siamo esigenti, un bel posto.
Sitecode: 19333
Posto perfetto per visitare la città e la cattedrale. Paghiamo in totale, giorno e notte, 18,20€. Contrariamente ai rapporti precedenti, la sera era molto tranquillo.
Bel posto dove passare la notte, se almeno hai trovato un posto qui. Era abbastanza pieno quando eravamo lì il 17/09. Sani stava bene.
Per caso, come al solito, finiamo qui. Un normale parcheggio con sanistaton. Più che sufficiente per noi.
Dopo tanti anni siamo tornati qui. Tutto è ancora esattamente lo stesso, quindi invariato. Aveva un soggiorno tranquillo.
Ottimo cp dove siamo stati per una notte. Ci sono circa 15 camper. Ben situato vicino a un lago dove si pratica la pesca. Sani sembra buono, non l'abbiamo ancora usato.
Accoglienza amichevole. Siamo stati portati al nostro posto da un membro del personale. Il prezzo era di € 20,00 due persone e cane. Abbiamo pensato che fosse alto per ciò che è stato offerto.
Siamo qui da una settimana senza prenotazione. Ecco perché siamo in piedi sull'erba tra i peri e i susini. Ottimo cp dove torneremo sicuramente. Il negozio di campagna merita una visita, tutta la qualità che non ci aspettavamo.
Ho visitato questo cp oggi 12-8. Lì era pieno. È stato notato che ci sono altri campeggiatori che non capiscono il COMPORTAMENTO DEL CAMPER. Peccato che sparirà presto!
Siamo stati qui durante la notte. Ottimo posto!
Siamo qui per una notte con molta pioggia. Il terreno è molto paludoso. Quindi rimani sulle piastre di gomma altrimenti non scapperai, soprattutto viste le tracce del camper precedente. Scaricare la cassetta nell'edificio dei servizi igienici dove è stato allestito uno spazio a tale scopo.
Sono stato qui lo scorso fine settimana con nostro figlio e la sua famiglia. Siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. Molto carino per i bambini con tutti quegli animali. La mucca stava per partorire, cosa che, purtroppo, non abbiamo sperimentato. I pony sono stati tutti spazzolati dai nipoti e coccolati gli agnelli. In breve, chapeau.
Come ogni anno visitiamo di nuovo questo cp. Abbiamo visitato Vilamoura in bici e ovviamente anche il mercato di Quarteira mercoledì. È incredibile vedere come gli altri campeggiatori difendono il loro posto quando tornano al campeggio. Siamo lì per circa tre giorni per la vostra soddisfazione. Un complimento al manager amichevole e allegro. Il WiFi è scarso, è disponibile solo la ricezione.
Oggi ho visitato questo campo mentre passavamo. La cassetta di scarico era possibile e sciacquata con acqua propria.
Parcheggio semplice in città. Quando eravamo lì, i sani erano chiusi e il coperchio vuoto aveva un lucchetto.
Visitiamo di nuovo questo cp. Tutto è sempre lo stesso che ci piace. Un complimento al comune di Morcenx.
Rimettiamo questo CP nel nostro viaggio di ritorno (corona). È pieno. Qui è ancora possibile eseguire acqua e scarico. L'unico inconveniente è che c'è un solo rubinetto sia per la toilette che per l'acqua (potabile).
Sitecode: 19583
Come tutti gli anni precedenti, qui troviamo un bel CP. Praticamente nulla è cambiato e tutto sta succedendo qui.
Perché sono su un CP qui nel quartiere, sono andato a dare un'occhiata di nuovo. Molto è migliorato da due anni. La cosa disordinata è fatta. Il sito è stato riprogettato. Sono stati aggiunti circa 15 posti dietro la reception. Non so nulla dei prezzi, ma Chantal non ha parlato. Sembra che il CP abbia più struttura ora.
Ci siamo sistemati di nuovo qui. Tutto ancora bene qui se non sei troppo esigente.
Che bel posto tranquillo qui. Tutto ben organizzato. L'unico aspetto negativo è il WiFi piuttosto moderato. Accoglienza gradita dai proprietari.
Stiamo passando e passiamo la notte qui. Ci sono una decina di campeggiatori.
si sistemò di nuovo in questo posto. Con un po 'di manovra, il piatto lo ha fatto. Bel posto tranquillo dove sono circa cinque camper.
Semplice parcheggio lungo la strada. Se non sei esigente come noi, può passare.
bravo cp. siamo in transito verso sud, quindi abbiamo trascorso solo la notte e camminato un po '.
Grande iniziativa dal comune di Tilburg. Ideale per esplorare Tilburg e l'area circostante da qui. tariffa € 8,00 al giorno. Elettricità € 3,00 / giorno.
Grande CP, che abbiamo usato solo come punto di transito sulla via di casa. Molto adatto ai bambini in quanto ci sono alcune attrezzature da gioco.
Che bel CP pulito. Un posto dove tornare.
Devi essere molto disperato se scegli questo posto. Sì, ci siamo davvero abituati nel corso degli anni. Ci siamo trasferiti a Biarritz Dorziat.
Buon CP. Entrando ci volle un po 'di sforzo. Continua bene fino alla barriera. Altrimenti buona nascita qui bella e tranquilla.
Questo viaggio è anche sul viaggio di ritorno qui su questo CP. Che cosa era pieno, altri anni c'erano solo alcuni camper ma ora circa 25. Anche il CP sembrava carino e c'era acqua. In precedenza abbiamo dovuto chiedere questo alla stazione di servizio.
Siamo di nuovo qui per alcuni giorni e poi torniamo a casa. In effetti, qualcosa è cambiato per entrare. Primo stato per quanti giorni vuoi rimanere e poi pagare € 0,50 al giorno. Quindi prendi il tuo biglietto alla barriera premendo il pulsante verde. accoglienza amichevole da parte della signora alla reception.
Sitecode: 19583
Ogni anno veniamo di nuovo qui per alcune settimane quest'anno. Troviamo questo un bel cp con accoglienza amichevole.
parcheggio, anche per camper.
Mai dato un 1 ma su questo CP è impossibile resistere a causa del cane che abbaia dal rifugio. Ci siamo veramente abituati. È inimmaginabile che i campeggiatori staranno qui.
Assolutamente un ottimo CP. L'accoglienza è stata buona dall'amichevole dirigente di lingua inglese SD. Un posto dove tornare.
Per la terza volta siamo soddisfatti di questo CP. Prima di scaricare la cassetta, la fossa, con coperchio, può essere utilizzata nel drenaggio delle acque grigie. Quindi non siamo stati informati alla stazione di sanificazione.
CP tranquillo vicino al mare. Cordiale benvenuto dal gestore. Sani è alla reception e può essere scaricato con un secchio.
Ci siamo ancora una volta sistemati qui per un giorno. Paghiamo € 4,50 per l'amichevole signora olandese.
Siamo qui il 15 febbraio e troviamo un CP chiuso. Il proprietario amichevole dice che è ancora in attesa del permesso. Non sa ancora quando può essere organizzato.
CP tranquillo con un'atmosfera amichevole. La corrente è limitata e dipende da dove ti trovi. Uno è impegnato con la manutenzione del CP. Fai attenzione al bruco processionale della quercia. Il nostro cane ne ha mangiato uno e poi si reca in fila dal veterinario. Paghiamo € 10,00 al giorno ora a febbraio.
Fine CP nella parte inferiore di un muro del castello. Guidare fino alla rotonda. Quel castello è libero di visitare se sei almeno a piedi. Anche il villaggio merita una visita. Non abbiamo visto Sani.
Neat CP dove restiamo una notte. Il villaggio non è molto comune. Comune grazie per il buon CP.
Siamo in transito e troviamo un CP tranquillo. Non abbiamo rilevato l'acqua nella costruzione della toilette.
Usiamo questo CP solo come CP di transito. Abbiamo usato i sani. Non c'è ricezione satellitare sotto gli alberi, motivo per cui ci siamo fermati nei posti lungo la strada.
CP tranquillo nel tranquillo villaggio. Siamo in transito.
Bellissimo CP che abbiamo usato solo come scalo sulla via di casa.
CP è buono con l'elettricità gratuita. Siamo diventati un po 'tristi da una visita in città. Che vacanza e scarsa manutenzione delle case. Gloria sbiadita?
Sitecode: 1974
Inizialmente pensavamo che il parcheggio per il campo sportivo fosse il CP. C'erano solo i rom. Basta attraversare l'ingresso stretto con divieto di guida (eccetto i campeggiatori) vicino al campo sportivo fino al fiume. Prima CP.
Siamo in viaggio e non abbiamo visto nulla del villaggio a causa del maltempo.
Le ultime due settimane del nostro tour francese sono come al solito in questo campeggio. Molto soddisfacente Tutto sembra essere lo stesso di prima. Eravamo proprio dietro la reception, wifi così forte. Per la ricezione satellitare devi essere fortunato a ricevere qualcosa tra gli alberi.
Ci siamo ancora una volta sistemati qui e attualmente soffia molto forte. Siamo stati una notte e ci siamo spostati più a sud. Abbiamo usato il buon Sani.
Con un po 'di pazienza sei dentro. Prima prendi il biglietto, poi la barriera si apre. Non eravamo sull'asfalto ma siamo andati indietro. Sani è davvero un po 'obsoleto.
Prima CP dove non c'è niente di sbagliato, se riesci a trovare un posto. infatti l'ingresso è un po 'stretto, ma i nostri lunghi 2.40 me 7 m ci sono riusciti. Ripetendo.
Bene CP, tuttavia, senza strutture. Quando siamo arrivati eravamo al vecchio ponte. lo facciamo o no. Eppure guidato oltre senza conseguenze. Il villaggio non era molto speciale, ma osservava le innumerevoli barche che giacevano lì e le passava vicino.
CP semplice e silenzioso. C'è un sani disponibili. scaricare la cassetta nel tubo grande che fuoriesce da terra. Nel villaggio ti annoi rapidamente. Per CP eccellente.
Siamo stati inviati attraverso un sentiero molto stretto attraverso la navigazione a 300 m. Non entrare qui, guidi senza speranza sul fianco della montagna.
È come essere parcheggiati in una rotonda. Il traffico sta passando da tutti i lati. Sani okay. Non penso che ricordiamo questo CP e torniamo indietro.
CP semplice senza strutture. Bello passeggiare per il lago o visitare una delle terrazze. Molto impegnato durante il giorno.
Effettivamente un CP tranquillo dove pranziamo da soli. Quindi siamo andati in direzione sud.
Per caso, come al solito, finiamo qui. CP molto silenzioso con i servizi necessari.
Ottimo CP in una posizione remota. Abbiamo deciso subito di rimanere qui per qualche giorno. SUPER.
CP in città a pochi passi dal centro 20 minuti. Abbiamo visitato il negozio dell'usato Emmaus che confina con il parcheggio. Un po 'irrequieto stasera con le auto strappate dalla gioventù locale che si agghiaccia lì.
Sitecode: 2048
In effetti le coordinate indicano il posto sbagliato. Ma in un piccolo villaggio hai trovato il posto giusto.
Prima CP non ha nulla di sbagliato in questo. Siamo in piedi con otto camper e senza altre macchine. Bel posto per visitare la città. Sanii sta bene.
Sembra un posto tranquillo, abbiamo appena riempito il caffè ubriaco e siamo andati oltre
Siamo stati qui per alcuni giorni a causa della bellissima posizione e tranquillità. L'acqua è molto bassa e brulicante di pesci. Punto di partenza ideale per andare in bicicletta attraverso l'area. Abbiamo visitato la serratura, tra le altre cose.
11 settembre: Fine CP nel centro della città dietro le mura della città. Parlando olandese, uomo amichevole alla reception. Posto eccellente per visitare Langres. Prezzo con camper e due persone € 12,60.
Bene CP per rimanere alcuni giorni, che potrebbero aver pensato diversi camper. Siamo all'ultimo posto contro il deposito di rottame. Qui c'è acqua e puoi scaricare l'acqua grigia. La cassetta può essere scaricata al sanipaal. I posti brevi per i nostri 7 metri sono andati al netto. In alcuni punti puoi attraversare i giardini adiacenti.
CP molto bello con buoni sani al cottage. Al momento è molto impegnato in questo CP, i campeggiatori sono parcheggiati ovunque sul lato.
Siamo qui per visitare Verdun e per questo è un posto fantastico. Non siamo rimasti una notte. Ci sono 6 campeggiatori.
Stavamo viaggiando qui molte volte a sud. così ora di nuovo. CP è completamente pieno. Dani è migliorato di nuovo. Nelle connessioni armadio l'acqua potabile e l'elettricità.
Sì, puoi resistere e tutto è stato detto. Scegliamo di guidare lo zio con qualcos'altro.
CP molto tranquillo nel piccolo villaggio. Siamo il numero due e abbiamo un'eccellente ricezione satellitare. Bella zona escursionistica. Ci sono quattro compagni di campeggiatori.
CP silenzioso. No sani ed attuali.
Il CP è ora in uso. I posti sono fatti per le macchine, quindi ho parcheggiato quello che è andato bene.
Prima CP con le strutture necessarie. Visitare lo zoo gratuito vale sicuramente la pena. Tariffa giornaliera € 5,00.
Buon CP con sani. Abbiamo visitato il Gradier con il deposito di sale. Anche l'acqua ha un sapore, ed è davvero salata. Nel villaggio c'è anche una chiesa secolare.
Esattamente come lo descrive Jupkus.
Cp molto bello in una zona tranquilla. Il vicino ci ha detto che ci sono più di venti nidi di cicogne nel villaggio. È possibile inserire il pagamento nel salvadanaio nel quadro elettrico. siamo qui con tre camper.
CP decente a pochi passi dal centro. Sani completo e anche la connessione wifi gratuita. Accoglienza amichevole da parte del gestore.
Bel set up CP con tutti i comfort. La strada adiacente è udibile. Niente da fare nelle immediate vicinanze. Il prezzo include i panini.
Dopo l'iscrizione è richiesto il pagamento alla cassa. € 5,00 se non sei superiore a 3,20 m Puoi rimanere lì per un massimo di 24 ore. Bella passeggiata fino al punto più a nord. Il tempo è di circa 25 minuti, buono da fare.
Prima CP con le strutture necessarie. Per lo scarico della cassetta è possibile ottenere la chiave dal responsabile del parcheggio. Konigzstuhl è il biglietto d'ingresso € 9,50 che è assolutamente troppo. Dopo 10 minuti di guardare il punto di vista perché non c'è più. Meglio si può andare a Victoriasight esattamente allo stesso modo, ma a poche centinaia di metri di distanza.
CP tranquillo senza servizi proprio accanto alla spiaggia (voi). Il pescivendolo sulla strada fuma pesce fresco che ti sta accanto.
CP molto occupato, che quando eravamo lì (13-6) era completamente pieno. Buono per visitare la città.
Siamo sulla strada e per una notte una posizione eccellente.
Sitecode: 12076
Buon CP per visitare la città. Un sacco di traffico intorno a questo parcheggio ma tranquillo di notte. Sani sta bene.
Posto tranquillo vicino all'hotel e vicino a un bel lago. Quando eravamo lì c'era una festa di matrimonio in corso presso l'hotel con molti ospiti (parcheggiatori). nel punto più lontano dal suono c'è la ricezione satellitare.
CP fine con tutti i comfort. Scarico dell'acqua con un secchio perché non c'era altro pozzo. Il ristorante a 25 metri più in là era in ordine. Prezzo / qualità ok.
buona cp
CP molto carino da rimanere. Zona tranquilla e silenziosa dove poter passeggiare e andare in bicicletta.
CP ragionevole lungo il Vecht con tutti i servizi. Pernottamento molto tranquillo, nessun problema con la guida oltre il traffico. siamo rimasti contro la diga con una dozzina di campeggiatori. Sani dietro le porte blu contro la piscina.
Siamo sulla strada perché un circo si è stabilito sul PC. Nota, vignetta solo per raccogliere durante le ore di apertura.
Buon posto di transito
Prima CP, specialmente per il transito come noi. Ci sono due camper. Sani sta bene.
Siamo in transito e arriviamo qui. CP piacevole in piscina e parco giochi per bambini. Abbiamo visitato il bel villaggio con alcuni studi e ristoranti. Abbiamo anche visitato la chiesa e la cappella del VII secolo, ne vale la pena.
È occupato con i campeggiatori sia sul CP che nella zona vicina. Molte attività su e intorno al campo di calcio. Come cp di transito adatto. La cattedrale merita una visita.
Stiamo sistemati qui per una settimana o giù di lì. Anche in questo caso godere dei numerosi cicogne. Accoglienza calorosa da Antoine e il suo collega di sesso femminile.
Sitecode: 19583
Questa volta abbiamo avuto un ottimo soggiorno qui. Tutto ben organizzato e buona ricezione. Si sceglie un luogo e poi riferire dove ti trovi. € 9.00 al giorno compreso. Martedì davanti al CP c'è un mercato vicino alla stazione degli autobus.
aveva un buon soggiorno.
Buon luogo di transito.
Se si guida vicino alla stazione di benzina passare attraverso il grande cancello giallo. Si tratta di una superficie interna di un ristorante. Il cancello è chiuso di notte. Molto tranquillo.
Come le altre volte siamo stati qui, questo è ancora un ottimo posto. Per il momento siamo l'unica camper. Sani funziona bene.
Parcheggio Casinò. Sani drain irrimediabilmente intasata con tutti i tipi di sporco. Anche cassetta non può scaricare. Sembra un lungo periodo di tempo. Flot Bleu.
Sitecode: 21938
Siamo qui su 2018/05/02. Il CP era fangoso quindi non sono in piedi sulla superficie pavimentata. Ci sono un totale di 3 camper.
CP fine strettamente lungo la strada principale che attraversa il paese. Che stiamo attraversando.
bene Cp con tutti i comfort. Ideale per visitare le rovine, che è sicuramente la pena. Tenete a mente che si tratta di una salita avanzato.
cp tranquilla. Sani effettivi presenti così con l'acqua. Abbiamo il Museo di François Mitterrand ha visitato, che è raggiungibile a piedi. Ci sono circa otto camper.
Siamo nella parte posteriore di transito a casa e pernottamento. posto tranquillo con Sani appropriate che lavorano con Eurorelais monete. Leggermente obliqua sistemazione esempio, i blocchi possono essere necessari.
CP facile senza strutture. Siamo in transito e siamo stati in questo posto molto tranquillo.
Ci capita di venire qui per il pranzo. luoghi un po 'stretto. E 'stato completamente pieno ormai la metà di ottobre. Passiamo la notte non solo guidare da.
Attualmente qui molto tranquillo sul CP. Noi siamo con circa 15 altri campeggiatori. Abbiamo fatto una passeggiata sulla diga. Quello che ci ha colpito è stato il livello di acqua molto bassa.
Sitecode: 2036
mix semplice con parcheggio sani. Buono per il transito. Siamo stati svegliati presto da un contenitore di vetro è stato svuotato.
Se vi piace la tranquillità questo è un CP. Che vista.
Sembra ragionevole CP abbiamo usato per avere il pranzo.
Belle CP si trova su una strada stretta di fronte a un laghetto. Un posto molto tranquillo in modo che abbiamo vissuto. Quasi senza traffico di passaggio. Sani dotato di tutti i servizi inc. energia elettrica per € 2.00 per 10 minuti.
Bella e tranquilla su questo CP. Se consideriamo in questo quartiere stanno tornando di sicuro.
Abbiamo visitato Albi con la sua enorme cattedrale. visione molto impressionante. Il CP è ora in uso in quanto non vi erano certamente 25 camper sul campo. Siamo stati sul vecchio ingresso del cimitero davanti CP.
Siamo qui per la seconda volta, al nostro ritorno. Nessun potere o Sani.
Molte volte ci sono stati anche qui al nostro ritorno dal sud. Ancora soddisfacente.
CP tranquilla dove abbiamo trascorso una notte. villaggio semplice con alcuni ristoranti.
Sitecode: 1978
Ben curato cp in un bellissimo parco e sul lago. Quando eravamo lì, c'erano quattro camper e il contatore pagamento è stato chiuso. Prima sani ed.
Ci siamo tornati qui una settimana per la soddisfazione.
Molto tranquillo CP 230v però, non è più presente come un lavoratore comunitario ci ha detto.
cp tranquillo lungo un parco, e la strada principale. Di questo modo non abbiamo sofferto molto. Il villaggio non è molto.
Ottimo per essere in una zona così tranquilla. Naturalmente, ci sono alcuni aspetti negativi come luoghi tortuosi stretti Sani. Ma la posizione costituisce per essa.
Belle cp per rimanere. Sempre ombreggiato da alberi. Il CP si trova lungo un impianto di intrattenimento è adatto anche per i bambini a causa della area di gioco, ecc Nel villaggio sono gettoni disponibili dal caso del tabacco. Il villaggio è un po 'noioso, ma non si può avere tutto.
bel posto dove stare. Il parco con i suoi alberi secolari merita una visita.
Siamo stati un po 'più in tutto il campo di calcio.
Bella CP con i comfort necessari. Non dimenticate di visitare l'antico borgo con la chiesa abbaziale. Il valore aggiunto è che il dado portava un sacco. Wifi in ufficio del turismo locale SE.
CP fine con i servizi necessari. Restammo in silenzio indietro lungo il prato. Abbiamo anche usato il lavoro di pista da bowling.
Molto bene CP dove è molto tranquillo. Quando la macchina prendere un biglietto di € 5,00. qui è possibile, se necessario, di regolare anche il flusso. reso tutto molto facile da usare.
CP fine. Aveva soggiorno molto riposante. il museo è stato un festival di musica tradizionale molto.
CP buona con solo un alimentatore € 1,00 per 2 kWh. Molto tranquilla notte aveva qui, siamo qui per la seconda volta. Il Donauquelle visitato la città, la fonte è molto ben restaurato. Flood o catturati nei pressi dell'area di servizio un po 'oltre.
Siamo qui per la seconda volta alla completa soddisfazione. Godendo qui insieme ad altri camper. 30 agosto 2017
Attualmente, l'intero parcheggio è occupato da Roma. così vederli stare lì per un lungo periodo di tempo. ci sono 10s di caravan. Abbiamo scelto di andare altrove.
Abbiamo una notte tranquilla qui.
Buona cp. Siamo stati qui due nipoti 6en4 anno. Abbiamo un grande divertimento nel parco giochi e zoo dall'altra parte della strada. L'altro giorno ha visitato Irrland.
Questa volta siamo qui al nostro ritorno. Tutto è immutato e molto tranquilla. prendere l'acqua e scarico abbiamo d'altra cp fatto qui a circa 1 km dal campo di gioco.
Sitecode: 2050
Siamo in transito e questo luogo lo incontra. Abbiamo visitato il villaggio con alcuni vecchi edifici / cancelli.
Sitecode: 20084
Siamo qui per la seconda volta con piacere. Peccato che la strada ad esso è così male. Cercate di non attraversare il paese con il camper, ma sul passato fuori è il meno peggio.
Siamo qui il 28/29 aprile in una zona piovosa che era abbastanza passabile. Ci sono quattro camper e abbiamo avuto una notte molto tranquilla.
Siamo qui il 30 aprile per la soddisfazione, stiamo attraversando.
29 apr. Se avete la parte vecchia del ponte visiterà vi immaginate nel 14 ° secolo. Molto bello da visitare. Cp semplice ma buona, condividendo con gli altri visitatori della città.
Che desolato cp. Abbiamo guidato a nord di La Colonia Guell.
Abbiamo diversi tentativi per arrivarci, ma senza alcun risultato. Sembra che il CP non esiste più.
Questo è lo stesso CP come gli altri citati. Sei paraurti a paraurti così ho dovuto parcheggio che non è mai doveva accadere parallelo. Ma dichiarate in Platja d'Aro!
Noi siamo per la seconda volta in quattro giorni qui a Mariette e Ton. Aveva bel momento, grazie per l'accoglienza.
Ottimo posto. Noi stiamo attraversando e pernottamento. Abbiamo anche visitato il villaggio, dove ci hanno subito fatto con esso.
Abbiamo trovato questo grande cp. Bel villaggio cosa per passeggiare e prendere una terrazza.
Stiamo passando attraverso e stare lì tutta la notte. aveva un ottimo soggiorno.
Di per sé una buona cp. Fino a fare domande circa l'uso del Wi-Fi. In un certo senso maleducato è stato interrogato la mia intelligenza da parte del gestore che chiaramente non può trattare con la gente.
In effetti un hotspot in cui siamo stati ricevuti molto gentilmente dal custode Chantal. Un certo numero di arance ci hanno offerto alla reception. Abbiamo già stato qui e tutto è praticamente la stessa. Il giardino animale è stato eliminato. soggiorno Semplice! Costo € 6,00 al giorno più elettricità per kWh
Sitecode: 19583
CP Prima con tutti i servizi. La maggior parte di benvenuto più cordiale dal giovane alla reception. Egli non è il proprietario, ma per anni hanno ancora lo stesso proprietario. La direttrice era più cordiale e ci hanno permesso di scegliere un luogo di vostra scelta. Hanno fatto tutto il possibile per farci sentire.
Buona cp con servizi. Tranquillo situato accanto alla cittadella. Ideale per stare un po 'più a lungo.
Ancora una buona cp, senza sani. Tuttavia, recentemente costruito un nuovo doppio ciclo, davvero grande.
Buona cp. Sani è chiuso c'è una corda in giro, cercando di non prendere acqua o scaricata. Cp è aperto al contatore è chiuso. Molto tranquillo qui noi siamo l'unico camper.
Sitecode: 42017
Siamo lungo la spiaggia ha spinto a molto posteriore, un vicolo cieco. Un giorno e abbiamo trascorso una notte. La polizia surveilleerde regolarmente. Qua e là sono i campeggiatori sparsi. Ci un sacco di pesca e camminare lì.
Buona cp dove abbiamo trascorso la notte in transito.
cp Molto trascorsa in città. ha avuto una notte tranquilla.
Dietro i bagni pubblici è un rubinetto. Tuttavia, con un diverso tipo di collegamento di quelle che vediamo ovunque. Così incomparabile orientato questione ancora una volta guidato. Non ci sono stati i campeggiatori a vedere sul sito.
Non abbiamo nulla da aggiungere a tutte le recensioni positive sopra chapeau sentire la congregazione.
Parcheggio guidando all'indietro c'è una grande stazione sani.
Buona cp di pernottamento. Nessun giovane fastidio aveva visto una bella scena di un pastore con centinaia di pecore.
A differenza di precedenti recensioni troviamo un cp ragionevole con un Sani lavora. Una dozzina camper erano sul campo era vuoto. Visita anche il paese con i suoi separati platani potati vale la pena.
Sitecode: 20290
bene Cp con tutti i comfort. I gettoni possono essere acquistati presso le informazioni turistiche a € 4. Noi siamo con un altro camper.
Eravamo nel 2015 già qui. Molto migliorato cp.
cp molto bene con tutti i comfort tra energia elettrica. Situato su un piccolo parco con panchine. Il lavoro non abbiamo notato nulla sembra che per anni giù di lì. Ci sono stati nove camper e posto per circa 3.
CP Prima, sono monete Flot Bleu necessari per sani. Situato vicino alla vecchia stazione, che è ora una pista ciclabile. Inoltre, diversi pic-nic vicino panchine.
Troviamo un posto auto con sani dove oggi (Mercoledì) mercato è stato. La pulizia è alcun disordine residuo, con la mano sulla mia. Per il momento siamo l'unico camper oggi.
Buona cp con le necessarie strutture (token). Ci sono una decina di camper, graziosa località turistica per passeggiare. Tourist 14:00 aperta, ma non tutti i giorni.
Belle cp dove siamo stati prima. Sani bene.
CP Prima. Siamo nel parcheggio accanto al Sani. Probabilmente oltre bowling anche mettere le ciotole, ma è stato chiuso questo spazio con una barriera.
Abbiamo sperimentato questo CP come un posto normale. Ideale come noi per visitare la città e trascorrere la notte. Ci sono una decina di camper. Visiteremo questo posto la prossima volta.
Un buon posto per essere, ma senza strutture. Tuttavia, c'è stato un Keetje che potrebbe avere acqua era, ma chiuso.
cp fine, con servizi in un tranquillo villaggio. Non salire sul supporto quadrato per i tori, ma leggermente al di sotto Euro Relais Sani. Questo è ben disposto piatta
Sì .... si può stare nel parcheggio.
Buona area di sosta. solo quelle con un secchio.
Niente di male. Fate attenzione se siete del punto vista è sarete guidati da un basso sottopassaggio 2,5 metri.
Buona cp, senza servizi. Una visita al centro storico è valsa la pena. Il modo in cui il parco è udibile, ma non è davvero inquietante.
cp semplice con tutti i comfort. La mort collegamento idrico con un accoppiamento maschio Gardena.
Molto semplice cp successiva deposizione di campo. Abbiamo scelto di guardare altrove.
Prima CP senza servizi hanno anche un bidone non avevamo visto. Noi siamo con un altro camper. Fastidio non siamo totalmente notiamo! Il campo era ordinata ordinata pulita. il 6 marzo
Siamo stati qui due giorni, ha avuto un buon soggiorno. Ci sono circa 15 roulotte. Abbiamo pedalato e camminato.
Sul parcheggio era troppo affollata e stretta. È per questo che siamo ciò ha spinto indietro attraverso il ristorante. Un poliziotto gentile ci ha detto che abbiamo sicuramente dovuto andare nella zona.
Abbiamo trascorso una notte qui. Per coincidenza, abbiamo assistito ad un concerto presso la tenuta opposto. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo. Il campo è un grande parcheggio che la notte era completamente vuoto su un autobus dopo. A 100 metri di distanza si trova un negozio Coop.
Beh, cosa c'è di meglio. Ciò ha compreso la chiesa come ci sono durante il nostro soggiorno occupato lavoratori edili per la costruzione di un grande cp completo. Ci hanno detto che l'acqua, l'elettricità e il drenaggio è stato fatto. Quindi già fissato un nove!
Ampio parcheggio. Supermercato dietro l'angolo. Abbiamo pranzato qui solo perché stiamo attraversando. Sani presente.
Eravamo dall'altra parte della strada sul retro, in un angolo del ponte, che per noi bene. di scarico scarico dell'acqua era un problema. Abbiamo anche visitato il centro storico con i suoi edifici imponenti.
Bene cp, come è già stato detto.
Infatti, € 20,00 al giorno. Abbiamo solo tankato e guidato.
Molto buono cp con i comfort necessari. C'erano un sacco di 7 campeggiatori con lo stesso obiettivo come noi, soggiorno tranquillo! osservata alcuna irregolarità.
Sitecode: 20852
Impossibile ottenere lì perché il camper è al di sopra di 2,5 tonnellate, perché ci sono stati segni che indicavano questo. di nuovo tentato una deviazione, ma noi siamo andati a una battuta d'arresto a causa di strade strette e abbiamo dovuto tornare con tutti i problemi che ciò comporta.
Per caso siamo venuti qui e pernottamento. È un posto tranquillo in cui poco a che fare. Non abbiamo visto qui irregolarità. Peccato che il castello era chiuso quando eravamo lì.
Non vi è alcuna area di servizio
Che fretta. Siamo in grado di parcheggio (di più non è!) Quasi. Abbiamo migrato a circa 10 km da Pianella dove era buon soggiorno.
CP Prima. Abbiamo visitato la fortezza medievale e la funicolare è andato al piano di sopra. Inoltre, siamo andati in treno a San Gimignano.
Circa 4 km prima di raggiungere il CP si sono guidati da un tunnel. Il tunnel è solo 2,6 m alta, in modo da andare dietro al supermercato e trovare la strada verso l'alto. Un cp molto tranquilla, senza Sani, ecc Si tratta di una zona per gli escursionisti e amanti della natura. Ci sono alcune roulotte.
Cp raggiungibile attraverso una deviazione. Siamo stati guidati da un basso sottopassaggio così una deviazione voleva che cosa ha funzionato. Abbiamo solo acqua scaricata e rinfrescato. Il rubinetto dell'acqua non è infilato, in modo da un ladro d'acqua è necessario qui.
Durante la notte siamo stati spiacevolmente sorpreso dal sistema di irrigazione per il prato abbastanza spruzzato al nostro fianco, siamo rimasti scioccati. Ulteriori cp bene che è visitato regolarmente dalla polizia locale.
bene Cp con tutti i comfort. L'elettricità era difettoso, ma un utile italiana ha telefonato qui e nel giro di mezz'ora era un meccanico in loco, Bravissimo! Un paio di giorni siamo stati qui per la soddisfazione. Abbiamo fatto un paio di viaggi in treno a Lucca e Pisa, facendo molto bene dalla stazione nel villaggio.
Sitecode: 20350
Nizza cp tranquilla in un campo da calcio e lungo un fiume. Siamo arrivati qui per caso dopo aver visitato il Siena molto trafficata dove è stato confezionato sul cp Comunale. 50 metri di distanza si trova una fermata dell'autobus per Siena.
In cima ci sono alcuni luoghi, non molto spaziosa. Noi di auto.
Buona cp con tutti i comfort. Siamo stati prima passati in conformità con le coordinate per il parcheggio situato accanto alla strada. Il campo è aperto al parcheggio dalla strada laterale e quindi girare a sinistra in.
Siamo in piedi nella parte posteriore perché la parte anteriore era troppo occupato. Vi levate in piedi tra gli edifici buoni per un pernottamento.
cp tranquilla con Sani ecc Quando si entra dalla strada principale è molto stretta accesso pendenza. Il nostro camper è 7,5 me non ha avuto scrupoli. Il campeggio è molto spazioso. Un chapeau al comune
Belle cp per rimanere. Per utilizzare il posto sanificazione è la presenza dell'amministratore richiesto. Lo abbiamo fatto con il vecchio annaffiatoio e un secchio. Nel blocco wc e sul prato dal fiume è un rubinetto presente. Nel WiFi gratuito villaggio debolmente al fiume.
Abbiamo girato e si è trasferito.
Giorni sinistra e aveva una notte tranquilla.
aveva una notte tranquilla, stiamo attraversando
Stiamo attraversando e aveva una notte tranquilla qui.
cp fine.
Cp, senza servizi. Piedi o in bicicletta è possibile
CP Prima aveva un bel soggiorno tranquillo
Siamo su questa cp di nuovo ora con il nostro ritorno dal Portogallo. Siamo nel primo pomeriggio, ma dalla sera CP era completamente pieno. Sani ecc perfetto.
luogo un servizio eccellente quando eravamo lì abituati a stare da 4 camper.
Cp bene con tutti i comfort, dove si fa a trovare quelli? Stavamo passando attraverso e hanno visitato la città e la cittadella, che è valsa la pena.
Sitecode: 11949
Sul nostro viaggio di ritorno però fatto questo, non osavamo campo, perché di pioggia degli ultimi giorni, l'acqua è ovunque! Pertanto, ci troviamo lungo l'acqua alla fine morti. Ci si sente come a casa così buono!
Buona cp con ora quattro connettori di alimentazione invece di due. Non adatto a lunghe carovane. una valvola presente al prato adiacente. Scarichi ecc nell'area di servizio nelle vicinanze.
Siamo in transito al nord e prendere un buon cp a.
Non abbiamo potuto ottenere lì a causa di un sottopassaggio di accesso era troppo bassa 2,7 milioni. Il suo emigrato in Reventin Vaugris (ottimo posto)
Che bel posto tranquillo per essere, eravamo soli. Abbiamo fatto una passeggiata intorno al lago e visitato la diga. Alle 18.30 raccoglierà un uomo molto amichevole € 5,00. Se siamo, saremo di nuovo nella zona di nuovo. Abbiamo la cp colpita dalla D125 incontrato da sud e senza problemi, ma la strada è stata rifatta di recente!
Sitecode: 19583
Per la seconda volta che visitiamo questo grande motorhome perché amiamo di venire qui. Noi siamo qui a metà maggio per una settimana. reception molto cordiale.
Sì, solo un buon cp.
Noi siamo qui per una notte per visitare la bellissima città di Cordova, vale la pena. 'S-sera abbiamo ottenuto un concerto gratuito che ha avuto luogo nella adiacente teatro all'aperto. circa 5000 visitatori che hanno cantato le canzoni, è stato comunque divertente. Il costo è di € 17,55 per 24 ore nella foto.
CP Prima. Tuttavia, il nostro Tom-Tom ha avuto problemi e conosceva le nuove strade intorno Peniscola no. Così abbiamo voluto da soli e abbiamo trovato soddisfacente.
Buona cp funzionale. Mercoledì pomeriggio dopo che il mercato ci è stato chiesto sul sito alle ore 16:00. Prima che eravamo sulla proprietà adiacente. L'acqua di scarico del flusso monete presenti. Tutto era ben curato e in ordine pulita tutta l'area dopo il mercato.
posto ghiaia reale vicino alla spiaggia. Self-luogo scegliere, ma gli spazi non sono contrassegnati. Starve non ha i molti ristoranti nelle vicinanze del villaggio.
Prima camper. Siamo stati ricevuti da un uomo olandese non sostituito temporaneamente il tubo. Non dimenticate di visitare il ristorante Casa Velha. Tutto incluso € 7,50 pp E poi decine di cicogne che abbiamo avuto in vista. Eventuali inconvenienti non abbiamo assolutamente nulla notato. Inizialmente ci siamo ritrovati per una notte, ma era di più.
Questo camper è buono per un pernottamento e una visita al villaggio con i suoi abitanti amichevoli.
Abbiamo qui la cartuccia vuota e rifornimento. Abbiamo passare la notte in Nerja sulla grande parcheggio e doveva € 18,00 Checkout. Il prezzo è calcolato per ora con un massimo di € 18.00 al giorno. auto ordinaria, senza strutture cp.
Caro posto camper per passeggiate a piedi e in bicicletta. Abbiamo anche visitato il villaggio con le sue numerose piccole piazze in cui si trova la gente del posto. Piccoli caffè con prezzi di prima della guerra. Ci piace tornare qui.
Dall'altra parte del paese, si può riempire presso il garage Opel GPL. Hai bisogno di questo di nuovo entra nel terreno.
Sitecode: 19644
divertimento Cp con tutti i comfort. Abbiamo una bella vista e sono felice qui. Il campo si trova su una collina che si affaccia sul lago
bene Cp, con tutti i comfort per 7,00 € e 3,00 € di energia elettrica. ambiente ciclismo Nizza. Proprietario esce di notte passata.
Abbiamo trascorso 4 giorni trascorsi qui in un ambiente accogliente. Marriete Ton e fa del suo meglio per farvi sentire come a casa. Ci sarà sicuramente tornare.
Eccellente cp in un pittoresco villaggio. Visita alla chiesa e il castello vale la pena. Quando si visita il castello prende in sassosi scale e rampe (roccia). Come era nel 1200 è ancora. Non raccomandato per le persone con mobilità limitata. Ci sono un sacco di 12 concorrenti. La distanza all'ingresso del paese con cancello principale è esattamente 1700 metri.
Stiamo passando attraverso e ho trovato questo un ottimo cp. Monastero e la chiesa visitato era impressionante.
Sitecode: 20586
Prima campeggio con tutte le comodità. Siamo tre giorni a 3x aprile costano € 17 più € 3 tassa turistica. Tutto tenuto molto pulito, potremmo tornare un giorno.
auto ordinario dove può essere molto occupato. Per cp non si hanno a che fare per il villaggio turistico. Quando si entra la barriera si apre automaticamente. Una volta dentro, pagare, non si può es opzionali off. Prima di acquistare un primo uitrijmuntje ruota libera e scorrevole alla barriera di uscita in macchina.
Noi siamo qui, il 15 aprile e saranno accolti con un concerto rana. Zona molto tranquilla. Saremo di nuovo qui.
accoglienza estremamente cordiale. Si ottiene dopo aver individuato una password per la connessione Wi-Fi e uitrijcode. Luoghi separatamente o elettricità.
Durante la notte in transito a sud. Ha dato indietro una sensazione familiare. Anche fatto bella passeggiata nella zona adiacente.
Raggiungiamo 13-4 al primo pomeriggio e sono circa le uniche. Prima che la serata è stata la cp completamente pieno, più di 20 roulotte. Abbiamo visitato il centro storico e noi ben intrattenuti. Sani era inoperante.
Che per essere un bel posto. È avere il proprio spazio e abbiamo anche avuto uno con un banco per il camper con una vista fantastica.
bene Cp con tutti i comfort. È molto ben mantenuto dal comune, che, grazie. I vicini non abbiamo avuto problemi (cimitero).
Posizione molto bella dove è possibile rilassarsi. Mouse silenziose pittoreschi dintorni. Ci piacerebbe tornare qui. Ci sono tre camper e alcuni pescatori.
Cp con buoni servizi, prendendo scarico dell'acqua.
Sitecode: 11949
Siamo a pochi giorni in pace qui. Ad esempio, dovrebbe essere ogni cp.
Abbiamo qui otto notti a fine ottobre in piedi in una zona tranquilla. Tutto è ufficialmente un check Ed Belle escursioni a piedi e in bicicletta, e previsioni del caldo. Wi-Fi è molto povera. Il camper è molto ben utilizzato.
Siamo qui il 23 ottobre In primo luogo abbiamo sbagliato dove gli autobus dovrebbero essere (scusate) Posizione molto tranquilla con tutti i comfort. Nel villaggio non c'è molto da fare.
Bel posto per trascorrere una giornata. Noi siamo con tre Camper, soggiorno rilassante e un albero di noce che porta ampio.
Buon motorhome sicuramente per passare attraverso. Sera correva il CP non ha avuto Campeggiatori pieni po 'di sfortuna ed ha guidato su. E la fine del mese di ottobre!
Siamo di fronte ad una porta chiusa e vediamo nessuna attività. Sembra un tipo di commercio camper sembra.
Cp tranquillo per trasmettere. Ci sono un sacco di Camper e pattuglie di polizia regolarmente. Visita alla cattedrale vale la pena. Ben servito dai servizi necessari.
Cp ragionevole senza strutture. Ci sono molti 7 camper. Stato molto tranquillo.
Cp con buoni servizi. Chiesa vale la pena visitare. Ci sono una decina di camper.
Sitecode: 20084
Cp bene con tutti i comfort. Bella accoglienza da parte del proprietario. Godetevi ciclabili ed escursionistici vista libero e bello
Belle cp con il flusso
Cp bene con tutti i comfort. WiFi è un po 'debole
Tranquillo borgo antico dove veniamo attraverso un redirect. Sembra un lungo camper impossibile arrivarci. Il nostro camper è 6,8m ed è andato solo. Questo sforzo è stato davvero valsa la pena!
Tuttavia, molto bello cp senza servizi
CP Prima, noi siamo qui quest'anno per la seconda volta perché la prima volta è stato molto soddisfacente.
Cp tranquilla dove molti campeggiatori possono stare. La colonna sani è solo alimentatore. Ci sono molti 6 camper. Abbiamo camminato un giro attorno al circuito di sci di fondo. Fu a questa altitudine un po 'di freddo.
Sitecode: 2025
Cp perfetto con alcune dotazioni ai posti sul lago. Noi siamo con circa 20 camper. Il comune ha pulito tutto, chapeau però.
Cp in cima alla montagna alta 1500 metri. Abbiamo ottenuto senza via d'uscita dalla stazione sani acqua. Nizza cp un po 'fredda però. Un utile Frenchman (sì) ci ha aiutato con acqua.
Belle cp, vi auguriamo che sarebbe stato così così ovunque. Cattedrale merita una visita. Il rumore non esisteva.
Stamp cp completa, bella posizione nella Drome.
Cp ragionevole con servizi. Per acqua e scarico al cimitero e guidare sul campo di ghiaia Sani. Infatti ciò è difficile ma è. Bellissima zona per passeggiate in collina. Posto molto tranquillo, quindi abbiamo sperimentato.
Cp ragionevole senza strutture. Con la moto è andato alle cascate, a circa 3 km.
Siamo qui Agosto 24. Con solo tre altri campeggiatori. Infatti zona molto tranquilla e di notte tranquilla. Abbiamo svuotato la cassetta e acqua tanked. Sotto il lavandino in toilette degli uomini è un rubinetto. Luoghi Oblique in modo da utilizzare i blocchi.
Sitecode: 19795
Divertimento cp con tutti i servizi, ci troviamo con otto camper.
Cp semplice senza alcuna disposizione. Peccato camper lasciare la loro sporcizia. Bel fiume vicino a dove ci trovavamo con circa sette camper.
Bel posto, abbiamo visto 10s trota nel fiume. Quando Fritz mangiato fuori schnitzel.
Belle cp. Posti leggermente angolati e quindi abbiamo dovuto usare i blocchi. I vicini nel cimitero non ci siamo preoccupati. C'erano tre camper. Bella vista sulle montagne.
Siamo qui per una notte. Totale, ci sono sette camper quindi non tutti di potenza. Avuto una bella notte tranquilla e la mattina di nuovo andato avanti.
Belle cp con il potere. Alluvione o qualunque distanza. A piedi e in bicicletta, anche noi abbiamo mangiato stesso trote catturate. Buon punto di pesca quasi dal camper.
Buona cp con i comfort necessari. Tutto perfettamente mantenuto, se non anche il monastero. Abbiamo avuto un buon feeling da questo. Circa quattro camper erano lì quel giorno.
Un cp perfetto con tutti i comfort necessari. Ci siamo stati un po 'più lungo di quanto pianificato. Ripetizione.
Belle posto dove stare. Abbiamo dovuto scaricare acque reflue con un tubo flessibile. Altrimenti sarebbe stato un 10.
Bel posto tranquillo con un bel centro con innumerevoli terrazze
Cp bene per passeggiate a piedi e in bicicletta. Siamo qui due notti con circa 6 Campers
Siamo qui siamo stati molto bella, con due notti. Nella zona si può benissimo andare in bicicletta ea piedi. Restammo con circa altri sei camper. Non ci sono state le attività nel campo basket / calcio.
Bel posto tranquillo. Abbiamo veramente bene, in bici e camminava.
CP Prima. Abbiamo pedalato e camminato, siamo tornati. Eravamo sei camper. 1 ° e 2 ° giorno di Pentecoste
Due giorni stavano in questo posto. Peccato che la moneta prima che l'acqua era difettoso. Aveva un momento tranquillo.
Ottimo posto siamo stati per due giorni, il 23 e 24 aprile. Ci sono stati un totale di 4 camper
Buona cp mezzo piccolo villaggio. Acqua e scarico cassette presenti.
Motorhome tranquilla con i servizi giusti. WiFi è disponibile senza un codice, se si cammina solo per l'ingresso principale della città a 25 metri di distanza. Stavamo passando attraverso l'area e nulla sperimentato.
Ci siamo fermati il 28 marzo. Il CP-posto è poco chiara, ma ha indicato di auto Lecht nel vialetto lungo il muro. Sulla strada ha indicato che lo scarico sia a sinistra e destra 200 m appena fuori città è una tassa ottimo posto. Era molto tranquillo.
Sitecode: 1982
27 mar. Cp ragionevole per trasmettere.
Il 18 marzo, la notte qui. A causa della pioggia a sinistra. Cp Tranquillo, senza strutture.
Sitecode: 21906
Cp ragionevole lungo una strada. Siamo stati tranquilla qui il 26 marzo.
Siamo stati qui il 23 marzo. Cp molto tranquilla con acqua, di drenaggio e di energia elettrica (gettoni). Un cp veramente pulito.
22 marzo siamo qui. Per il superamento di un cp ragionevole. Martedì è giorno di mercato e il parcheggio cancella. Nessun comfort.
Qui siamo 20 e 21 marzo. Buona cp su una strada trafficata, dove altrimenti non ti dà fastidio. Buona cp per passaggio. Personale disponibile. Spiaggia di sabbia nera.
Qui siamo 15 e 16 marzo per visitare Siviglia. Per cp non farlo. Solo un sacco di parcheggio. Ben tranquilla e buona organizzazione.
Siamo qui 12,13,14 marzo e prendere una multa per cp. A cp gioviale, con il proprietario molto gentile che viene a portare alcune arance e parla olandese.
Sitecode: 19583
Buona camper. Nessun problema incontrato.
Siamo qui il 6 e 7 marzo. Il CP era pieno e ci sono in piedi sulla proprietà adiacente lungo il fiume. Sabato mattina siamo rimasti sorpresi perché il mercato è stato costruito e gentilmente dovessimo stare un po 'più lontano. Abbiamo apprezzato che il mercato turistico. Bel posto e un tour che è raccomandato, € 10 a persona Giorni di avventura. Un bellissimo litorale.
We staan met ca 15 andere Campers en we zijn toevallig de eersten die op de nieuwe cp gaan staan. Vriendelijke eigenaar, we betalen €40,00 per week. Alle voorzieningen zijn aanwezig zelfs WiFi
We zijn hier twee dagen op 21 en 22 feb. Een overdag, zaterdag, erg dikke plaats waar we 'S middags geen plaats hadden omdat vele Portugezen vanuit hun auto naar de zee komen kijken. Tegen de avond hadden we alle keus. Echter snachts was de disco waar we tegenover stonden erg aanwezig, zondagnacht was de disco gesloten. In het gehuchtje nabij waren ontzettend veel loslopende honden die ons een blafconcert gaven. De zee maakte veel goed voor ons.
Savonds een drukke plaats maar als de voetballers weg zijn is het er zeer rustig. In de voetbalkantine kun je erg goed eten voor een schappelijke prijs. De uitbater was erg vriendelijk en deed eno zijn best het ons naar de zin te maken. Twee dagen zijn we er geweest met de bus naar Sintra geweest lijn 433.
We zijn hier op 25 feb. Een echt aan te raden cp. Het is voor ons niet echt duidelijk waar we kunnen staan. Hier komen we zeker eens terug.
Cp zonder fasciliteiten. We moesten zoeken naar de afvalbak die we vonden aan de overkant van de straat langs het water. Redelijke plek. Leuk om wat rond te wandelen.
Onze camper is ca 7 m en we konden er ruim staan. Overnachten en weer wegwezen.
Geen problemen gehad bij het aanrijden van de entree. We treffen een rustige plaats aan waar wel 50 campers kunnen staan. Water getankt, vuilwater geloosd en cassette schoongemaakt. Er stond slechts een camper. Gewoon een goede plek.
We staan hier op 12 feb en vinden het een prima plaats.
We staan hier op 10 feb en de cp is niet alles wat het zou moeten zijn. Je kunt er overnachten en dan weer snel vertrekken voor €12,00. De beheerder was zeer behulpzaam voor ons. Ca 20 campers stonden er hoofdzakelijk Fransen. De vakken zijn wat groter gemaakt zo konden we aan de oude belijning zien. Slagboom aanwezig met betaalautomaat die wordt bediend door de beheerder die in de oude camper woont naast de slagboom.
We waren hier op 11 feb en troffen een fijne plek aan met goede voorzieningen. Verder was er niemand aanwezig op deze fijne rustige camperplaats.
We waren hier op 9 feb en hebben er overnacht. Ook een bezoek aan de ruïne en WiFi bij de plaatselijke VVV. Water getankt en geloosd. De moeite waard lekker rustig.
Goede overnachtingsplaats