@Kuddl67
- 2018
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Il responsabile del porto è stato molto gentile. I servizi igienici non erano niente di speciale, ma molto puliti. Il porto tradizionale e il piccolo centro del paese sono facilmente raggiungibili a piedi. I cani possono correre senza guinzaglio fuori dal porto turistico. Un posto fantastico. Ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Il campeggio per camper, accessibile direttamente in auto, offre piazzole ampie e spaziose, e i servizi igienici sono molto puliti. È assolutamente consigliabile prenotare online o tramite il codice QR all'ingresso! Noi siamo arrivati spontaneamente e abbiamo prenotato alla reception del campeggio, ma il prezzo era decisamente più alto. Nonostante le grandi dimensioni del campeggio, non c'è un negozio né un servizio di consegna del pane. Tuttavia, a circa 1,2 km di distanza si trova un piccolo supermercato SPAR. Anche la splendida e ampia spiaggia dista circa 1,2 km.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Abbiamo una piazzola con servizi igienici, un portico pavimentato e un pezzo di prato. Perfetto per le vacanze con i cani. Belle trame. Nonostante i molti cani, qui le cose sono rilassate. Noi torneremo.
2022
Sono già la seconda volta qui. Operatori simpatici. Servizi igienici puliti. Se ci sono ancora docce qui, il posto sarà perfetto. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona e con la spa card hai una buona rete di autobus gratuiti. Noi torneremo.
Ho prenotato un posto WoWoMo qui per la prima volta. In bassa stagione c'era anche un campeggio. A causa di lavori di ristrutturazione, al momento sono aperte solo due docce per donne. Ma tutto era super pulito e personale molto cordiale. Noi torneremo.
2021
solo un grande posto di ghiaia. Contenitore dell'amido e scatole di alimentazione bloccate. Nel ristorante siamo stati informati che lo spazio non esiste attualmente.
Bel posto. All'inizio sembra piuttosto costoso, ma è tutto incluso. I servizi igienici molto puliti vengono controllati più volte al giorno. Brevi distanze per la bellissima città. L'aeroporto non ci ha disturbato affatto. Abbiamo trovato più interessante il modo in cui le macchine sportive sono iniziate e sono atterrate. Vale la pena vedere il museo della tecnologia, anche se non sei necessariamente un frequentatore di musei. Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 92019
Posto eccellente. È fantastico che tu possa già vedere sul sito web e davanti al cancello quanti posti sono ancora disponibili. Anche il sistema di carte per docce, acqua ed elettricità è rilassato. Grandi piste ciclabili ed escursionistiche nella zona. Torneremo