@Kudela
- 1999
A metà settembre 36€, elettricità inclusa. La spiaggia è accessibile tramite 87 gradini. Il lettino costa 9€. La presa elettrica è la spina blu a 3 poli. I rubinetti dell'acqua sono difficili da trovare. Non sono economici. Non ci sono abbastanza grucce nei bagni.
Ora 2 camper e 4 furgoni hanno trascorso la notte qui; i 4 furgoni vengono utilizzati come camper dai greci.
Semplice ma fantastico. Ombreggiature sopra le piazzole, c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Non posso che consigliarlo a tutti.
Eravamo in un camper. L'arresto era tollerabile. Lo spazio tra i camper è di 2-2,5 metri. Abbiamo preso la corrente da 35 metri di distanza. Per fortuna eravamo in due quindi il ramo T+ è stato risolto con il cavo da 10 metri della receptionist. Il WC ha 3 posti per le donne e 3 posti per gli uomini, 6 docce, tutto è molto retrò. Non c'è acqua calda dalle 17:00 alle 22:00. Sacc 40 camper, circa 40 roulotte e almeno 100 piazzole per tende. La capienza è un po' stretta. 23,5 €/giorno per 2 persone con 1 passeggino.
non viene fornita alcuna informazione anticipata. Entrando la macchinetta ti consegna una tessera. Devi pagare al ristorante all'ingresso. Alla cassiera non importa che siamo arrivati alle 21:00 e siamo partiti il giorno successivo alle 10:00. Ho dovuto pagare 20€.
€35 per 2 persone/1 notte, il posto è piuttosto bizzarro. Il blocco idrico è molto "semplice" Tutto questo 22.08.2023
Molto interessante, molto retrò, ma allo stesso tempo fantastico. Il 90% delle piazzole (appezzamenti) è riservato con roulotte installate. 18.06.2023 Difficilmente ho trovato una trama vuota. C'è elettricità e acqua in ogni trama. I grandi alberi forniscono ombra
Non ci sono servizi, una vasta area di cemento.
Sitecode: 19228
I padroni di casa sono gentili. La toilette è bagno pulito e moderno. Le cicale sono un po 'rumoroso silenzio, ma dopo il tramonto. Po 'scioccante che il campo è quasi vuoto. Il mare è bellissimo mattina chiara, pomeriggio nuvoloso, simile all'acqua del lago Balaton, solo che questa molto più caldo (tradotto da Ungherese).