@Kueski
Membro di Campercontact dal 2020

Il posto sembra carino e con buoni servizi. Ma siamo andati il 19 agosto e quando un uomo ha cercato di entrare, suppongo che il proprietario, da lontano, ci abbia urlato di andare e che fosse chiuso. È chiaro che l'intento della zona non è quello di servire i campeggiatori ma di promuovere l'azienda vinicola.
Posto abbastanza tranquillo e vicino al paese. E' presente un palo con servizi di svuotamento chimico e riempimento acqua, perfettamente funzionanti e in ottime condizioni. Il palo con le prese elettriche non funzionava, quindi non c'è elettricità.

È una spianata lastricata con una certa inclinazione. Se non c'è posto nelle aree di parcheggio del faro, può essere una buona alternativa. Camminare è di 20 minuti dal faro e 20 minuti dalla città. Non ha servizi.
Un'area molto buona, dimostra che è stata progettata da una persona che è un camper. Il proprietario è molto attento e sta preparando l'Area per essere autonoma e averla aperta tutto l'anno. Tra i migliori in cui siamo stati
Sitecode: 19478
L'area è molto buona, ci sono molti più posti di 5, con tutti i servizi tranne l'elettricità. Una città molto accogliente e la zona è accanto alla piscina. Vorrei dire un ma, l'area è dove giovani e bambini si incontrano di notte, eravamo di sabato e c'era molto rumore fino alle prime ore del mattino.