@Kuijk
Campeggio di piccole dimensioni, meravigliosamente tranquillo, situato vicino a un ruscello. Piccola piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici puliti, in particolare la doccia senza gettoni con rubinetto miscelatore standard è una vera delizia. I gestori sono estremamente cordiali e offrono anche pasti e colazione. Un luogo ideale per chi cerca pace e comfort a un ottimo prezzo.
Facilmente accessibile. Basta seguire le indicazioni per la roulotte e la troverete sulla destra. Posizione ordinata, ideale anche per un pernottamento.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Personale molto cordiale. Siamo rimasti per due notti, ma ne abbiamo prenotata una in più. Ottimo per una gita di un giorno a La Tremblade. Ostriche e cozze deliziose. Altamente consigliato. Potrebbe essere un po' più affollato in alta stagione, ma ora è meravigliosamente tranquillo.
Un piccolo campeggio comunale ai margini del paese. Il gestore è molto cordiale ed è presente solo al mattino e nel tardo pomeriggio. Il cancello è aperto, quindi è possibile trovare posto anche al di fuori degli orari di apertura del gestore. Ma è proprio questo il problema: il cancello non si chiude di notte, il che crea una sensazione di insicurezza, dato che anche altre persone entrano in auto nel campeggio. Ottimo per una sosta. I servizi igienici non sono stati valutati, in quanto sono self-catering.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Parzialmente dotato di acqua e scarico. Corrente 16A. Bella piscina. E, ultimo ma non meno importante, i proprietari molto gentili. che fanno molto per rendere felici gli ospiti. E la strada accanto non è poi così brutta. Questa è la nostra terza volta qui e vorremmo sicuramente tornare di nuovo.
Personale semplicemente disponibile. Purtroppo non a 200 metri dalla spiaggia ma a 600 metri. I cani non sono ammessi in spiaggia. Per questo motivo siamo rimasti solo una notte.
Non è più di Dancamps
Splendida posizione da cui visitare l'intera isola. Personale molto gentile. E un posto super deluxe per fare la doccia. Il tuo asciugamano ti sta già aspettando. Torneremo sicuramente se saremo in zona.
Siamo arrivati con il nostro camper di quasi 7 tonnellate. E poiché c'era stata molta pioggia, non abbiamo potuto entrare nel campeggio. proprietario ha indicato che, poiché il terreno era completamente bagnato, probabilmente saremmo rimasti bloccati. Invece, ci è stato permesso di pernottare gratuitamente nel parcheggio asfaltato. Parla di un servizio eccellente.
Bel posto. Quasi proprio sulla spiaggia. Toilette e contenitori per immondizia disponibili ma non utilizzati in vista di strutture private. non ci sono ulteriori strutture ma sono lì da due notti. Consigliato.
Bellissime piazzole per camper. Proprietari amichevoli. Qualsiasi elettricità tramite contatore così paghi quello che usi. Servizi igienici buoni e puliti. Un sacco di servizi. Consigliato.
Campeggio pulito solo in alta stagione con € 50 a notte inclusi 2 cani troppo costosi. È meglio andare al camper di fronte.
Campeggio pulito e ordinato, tutti i servizi. Personale molto pulito e disponibile.