@Kuikentje1971
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piccolo, grazioso e tranquillo. Panificio, degustazione di vini e pizzeria a pochi passi. Ho fatto delle bellissime gite in bicicletta a Turckheim e Colmar. Due servizi igienici, uno alla francese e uno a orinatoio. Tutto è pulito e in ordine; i servizi igienici sono alla francese, decisamente moderni. Proprio come dovrebbero essere. I proprietari sono molto cordiali; l'unico inconveniente è che è aperto solo quattro mesi all'anno. Consiglio questo campeggio, soprattutto a chi ama la pace e la tranquillità.
Bellissimo campeggio con bellissime piazzole ampie. Poiché la doccia ha una caduta, non ci sono tempi di attesa per la doccia. Il ristorante e il servizio panini sono chiusi il lunedì, ma il panificio a Fishbach si trova a circa 750 metri dal campeggio. Non ci piacciono le folle
Purtroppo abbiamo potuto prenotare solo 1 notte qui il CP per la strada. Potevano restare fino alle 12:00 del giorno successivo. ATTENZIONE! hanno una chiusura pomeridiana dalle 11:30 alle 14:00, riservati o no, si aspetta tutti in fila, si parcheggia tutti insieme. Sanno esattamente chi è arrivato per primo e la procedura viene elaborata in base all'ordine di arrivo. Avrebbero dovuto menzionare la chiusura a mezzogiorno sul sito web.
Bel campeggio tranquillo, con servizi igienici molto puliti. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato assegnato un posto. Una volta arrivati sul posto, abbiamo visto che c'era poca ombra, quindi sono tornato alla reception e ho chiesto se potevamo stare in un posto diverso con più ombra. Non è stato un problema, abbiamo anche ricevuto indietro i nostri soldi! Davanti a me c'era un signore che aveva preso in prestito (gratuitamente) un cavo Electa perché il suo era rotto.
Un bel posto dove passare la notte. Ottima pista ciclabile per Bingen (solo 30 km). Dall'altra parte della strada c'è stato un concerto rock per tre giorni. Di conseguenza, molti (80%) spettatori dei concerti si sono recati nel campeggio con la musica necessaria. È stato divertente per due giorni. Ma ho sentito che ci sono altri concerti dall'altra parte della strada. Il che provoca "fastidio". Se vuoi pace e tranquillità, è utile verificarlo. Cabina luminosa gratuita Loreley.
Bel posto per camper, siamo stati qui per due notti. Servizi igienici puliti, tutto è ben mantenuto. Da questo luogo ci sono molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. L'unico svantaggio è che a Vianden ci sono pochi negozi.
Abbiamo soggiornato qui una notte insieme a tanti altri campeggiatori. È un ottimo posto per parcheggiare il tuo camper. E in effetti un bellissimo parco dall'altra parte della strada. I tanti "visitatori" che vengono a vedere la sera mi fanno sentire insicuro. Di conseguenza, non ho quasi chiuso occhio. Personalmente, la sera tardi, ho avuto pochi problemi con il traffico.
Ottimo campeggio, personale cordiale. Puoi esplorare facilmente l'isola da questo campeggio. I servizi igienici sono un po' datati, ma vengono puliti quotidianamente.
Campeggio semplice, come molti in Francia. Quindi niente di sbagliato in questo. blocchi di servizi igienici puliti, molta acqua calda. Persone amichevoli. Il campeggio è ben gestito dal comune. Bel percorso a piedi attraverso la città.
bel campeggio, hanno aggiunto un nuovo edificio sanitario. Bel percorso pedonale verde dal campeggio e anche una passeggiata fino al villaggio! Carino prospettiva. Bel campeggio tranquillo