@Kuiltjes
Campeggio meraviglioso. Vista meravigliosa. Accoglienza calorosa e numerose informazioni turistiche. Se portate a spasso il cane, potete entrare direttamente in Belgio. La strada potrebbe essere un po' rumorosa, ma i servizi igienici meritano 6 stelle!
Quando i campeggi di charme erano ancora affascinanti, questo sarebbe stato un campeggio di charme. Un grazioso campo tra la fattoria e il frutteto, piccolo, semplice e arredato con gusto, con molti tocchi personali, ottimi servizi igienici e un'area centrale con numerose informazioni turistiche. E puoi farti consegnare la pizza!
Un posto semplice, perfetto per un breve pernottamento. È rumoroso lungo una strada principale, ma cosa ci si può aspettare per soli 10 euro in totale? Bisogna pagare tutto (il resto esatto) con le monete nei distributori automatici. Calcolate il vostro fabbisogno di elettricità; una tariffa di parcheggio di 5 euro è semplicemente una ricevuta del parchimetro. Come area di sosta per camper di base, penso che sia abbastanza buona. Se desiderate servizi igienici più lussuosi e un'accoglienza personalizzata, provate dall'altro lato della strada.