@Kuiperscamper

Un'accoglienza cordiale e la possibilità di scegliere tra diverse piazzole spaziose. Si può raggiungere la spiaggia direttamente a piedi. I servizi offerti includono un'area di servizio, una lavanderia e un supermercato. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno.

Il personale è molto scortese. Sembra che non si preoccupino dei turisti. Non è possibile prenotare, ma c'è il pre-check-in, ma è ridicolo. Se scendi dalla barca giornaliera e arrivi verso le 19:00 (insieme ad altri sei campeggiatori), devi trovare un posto da solo. Per il resto, il campeggio era ok, ma arrivare presto è essenziale.

Ottimo campeggio, tutto è chiaramente segnalato. Acquista un pass per l'elettricità e le docce. L'elettricità non utilizzata verrà rimborsata sul tuo conto. Le docce erano pulite. Perfetto per un pernottamento.

Un'accoglienza molto cordiale e informazioni sulle attività da fare in zona. Bellissime aree di sosta per camper e servizi igienici pulitissimi. Lucerna è raggiungibile in breve tempo in bicicletta. Abbiamo anche pedalato fino a Küssnacht, ma è stata una bella sfida. Percorso ciclabile 38.

Un'accoglienza molto cordiale con un bicchiere di vino. Lucca è raggiungibile in bicicletta in pochi minuti. Abbiamo anche pedalato fino a Pisa su strade secondarie e una pista ciclabile lungo il fiume. Eravamo ai piedi del campeggio e c'era un po' di odore perché aveva piovuto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per esplorare la città e la zona circostante. Eravamo in prima fila, proprio sul porto. Arrivare in orario perché era pieno nel pomeriggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per parcheggiare il camper ed esplorare la città in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per la notte. Siamo arrivati tardi in barca dalla Norvegia. Puoi scaricare il WC e le acque grigie. Bello e tranquillo e ho dormito bene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza molto cordiale, anche quando siamo arrivati alle 22:00. Puoi controllare tu stesso. Servizio panini. Ottimo posto per 1 notte, un po' rumoroso a causa dell'autostrada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mi sono fermato troppo presto... il posto in sé è ok, ma le strutture sono minime. In realtà non dovrebbe essere chiamato campeggio. Lavare i piatti all'aperto con acqua fredda in un lavandino. La doccia è calda e non costa nulla. Nessuna possibilità di scaricare le acque grigie e nemmeno il WC chimico.

Che posto fantastico è questo! Ho trovato un bellissimo posto al porto. Douwe organizza tutto, anche uno sloop per andare sul Friese Meren. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Heeg è una bella cittadina con alcuni ristoranti e un supermercato. Puoi facilmente raggiungere altri villaggi della Frisia in bicicletta.

Avevamo un posto molto carino vicino al recinto. Bellissima riserva naturale per andare in bicicletta o camminare. La bici elettrica è assolutamente un must. Servizi igienici super puliti. Grande supermercato a 4km. Spiaggia 3 km.