@Kurrit
- 2024
situato in una posizione molto tranquilla vicino a un piccolo villaggio. Solo le campane delle 7 possono essere suonate più tardi 😀. Arrivato al buio, non sapevo davvero quanto fosse grande e dove fosse il parcheggio. Ho preso il primo e si è rivelato il migliore. per noi. se siamo in zona e cerchiamo posto questa è la prima opzione
1 è ancora troppo, ma di meno non posso fare è ancora nella lista, ma è chiuso 😞 posizione ancora completamente pulita
Nadja e Kurt, che posto fantastico avete. una bella location, un'accoglienza fantastica, una cucina fantastica. Consigliatissimo, anzi un "must" per chi deve passare lungo la N10 e vuole divertirsi da qualche parte. Il tempo è stato deludente, ma hai trascorso un pomeriggio e una serata fantastici. ci rivedrai sicuramente.
posizione molto tranquilla, servizi igienici datati. personale cordiale e giardini curati
meno o 1 stella non è possibile, quindi 1 stella per la posizione posizione molto tranquilla servizi igienici molto datati, con veri bagni francesi