@Kurt-V
Servizio eccellente e gratuito! Smaltimento delle acque grigie e nere e carico di acqua pulita. I rifiuti possono essere lasciati in modo differenziato. Tutto è pulito e ordinato: cosa si può desiderare di più?
Potrei ripetere quello che hanno già detto altri, ma sarebbe inutile. Quindi, in una parola: top!
Si tratta infatti di un parcheggio sull'erba tra gli alberi. Molto tranquillo di notte. Eravamo qui con 4 camper. Durante il giorno il parcheggio è utilizzato anche dagli escursionisti. Facilmente accessibile, anche per i camper più grandi.
Siamo soli qui oggi. Posto carino, pulito e tranquillo. La colonna di servizio attualmente funziona correttamente. C'è anche l'elettricità gratuita, anche se non so se questa è l'intenzione. Comunque bello da avere. L'accesso dal paese è infatti piuttosto stretto, ma gestibile con il nostro integrale di 7,40 metri di lunghezza.
Non posso aggiungere nulla alle recensioni precedenti, ma volevo comunque dare le mie 5 stelle!
All'arrivo al negozio, abbiamo chiesto se andava bene che avremmo passato la notte nel parcheggio. È stato accolto molto gentilmente da 1 del clero, che ha subito indicato il gabinetto e il rubinetto dell'acqua (accanto al negozio). Nello stesso tempo siamo stati invitati a partecipare ai Vespri. Ho comprato una birra prodotta in loco e una bottiglia di liquore come ringraziamento. Dopo (o grazie a?) i Vespri trascorsero una notte meravigliosamente tranquilla.
Tutto quanto sopra è corretto, nient'altro che lodi!