@Kurt.S13
- 2014
- Benimar Cocoon 463
- 2025
- Ford
Campeggio molto bello e pulito con piazzole spaziose. La signora alla reception e al bar è molto gentile e disponibile. Il blocco servizi igienici è molto pulito e ordinato. L'area di servizio per lo svuotamento e il rifornimento dell'acqua è facilmente accessibile all'interno del campeggio. Il campeggio viene chiuso con un cancello la sera, offrendo un ulteriore senso di sicurezza. E tutto questo a un fantastico rapporto qualità-prezzo. Il centro di Peronne è raggiungibile a piedi in 1,7 km.
Personale cordiale alla reception e al ristorante. Piazzole spaziose e bellissime. Edificio pulito e igienico. Bella sala ricreativa con tavolo da ping-pong, biliardo e calcio balilla. Dintorni belli e tranquilli, non lontano dal centro di Ardres; supermercati raggiungibili in bicicletta. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Questa recensione non contiene testo.
Bel posto su un parcheggio misto. Villaggio tranquillo, panificio vicino.
E 'davvero un bel posto, io sono 11 e non hanno alcuna comprensione di energia elettrica ma abbiamo ogni volta l'elettricità. Il wi-fi può essere un male, ma si può fare così tante cose che non ti servono wifi a 50 metri nuotare più a lungo in modo molto poco prima della piazzola è anche un accogliente pizzeria. Le docce sono un po 'meno, ma non è poi così male. Ci vado ogni anno ci TOP SPOT
I proprietari sono molto cordiali. Quale la natura e il silenzio tenere luogo ideale. Proprietario è venuto la sera per chiedere quello che ci serviva la mattina successiva dal forno ed è stato poi "passare la mattina. Ancora in costruzione, ma certamente tutti i problemi di fermarsi. L'elettricità è già presente sui siti.