@Kurtontour
- 2006
LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE FINO A GIUGNO 2025 Attualmente in questo parcheggio è possibile solo parcheggiare. In alternativa, è possibile utilizzare il parcheggio per camper di Hambach (Dammstraße, 67434 Neustadt) per la fornitura e lo smaltimento. Grazie per la comprensione!
Spazio curato e parcellizzato. Macchina per pagare con carta. Scelta tra 4 o 24 ore. Proprio accanto alla città storica.
Luogo popolare e conveniente per esplorare Neustadt. Pagamento con monete o carta EC.
Area pianeggiante in ghiaia presso l'edificio del club. Non è possibile lo smaltimento delle acque reflue o dei servizi igienici. Acqua potabile possibile. Pagamento possibile con busta nella cassetta per le donazioni o nel negozio del paese. £ 12 senza elettricità.
Bella vista sul mare e sulla brughiera. Si prega di mantenere pulita la brughiera e la piazza in modo da preservare il parcheggio e il belvedere.
Ottimo posto. Buona infrastruttura. Ottima vista dalle scogliere.
Posto super curato. Servizi igienici molto piacevoli e puliti. Ti senti benvenuto e a tuo agio qui. Lavanderia Super, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Furgone da 6 metri senza elettricità £ 29.
Sitecode: 20225
Campeggio nel centro della città. Vista dal mare. Accoglienza amichevole.
Accoglienza amichevole. Campeggio pratico ed economico. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Vista molto bella. Strada stretta, difficile da attraversare. Accesso non adatto a camper di grandi dimensioni. Il furgone box da 6 metri funziona bene. Molto affollato la domenica. Parcheggio sovraffollato.
Sitecode: 102066
Bellissimo parcheggio forestale del Programma Forestale. Nessun servizio. Pagamento tramite l'app di pagamento RingGo o il sito web RingGo. È richiesto l'accesso. Personalmente ho avuto una buona ricezione con Vodafone UK.
Ampi parcheggi per camper. Pagato di notte. Pagamento Paga per telefono. Le cassette della toilette possono essere svuotate. Serbatoio con boccaglio di ingresso. Nessun pozzo su cui transitare. Nessuna fornitura d'acqua possibile.
pratico parcheggio senza servizi per il pernottamento e la sosta in spiaggia. Spiaggia sabbiosa proprio al parcheggio.
Bel posto per il riposo e la notte sul Sagenweg, lato terra. C'è anche un'area di sosta sul lato acqua della strada. Appello ai proprietari di cani: l'area di sosta sul Sagenweg, lato terra, non è un "luogo di pulizia" per i vostri cani. Si prega di mantenere pulita l'area di sosta e il Legend Trail. Grazie per la comprensione. Ci siamo sentiti disturbati dalle passeggiate con i cani.
Bellissimo posto nel bosco di larici. Molto ordinato e pulito. Pagamento con busta alla cassa. Smaltimento rifiuti solo con sacchi a pagamento.
Locale buono e curato. Grazie al comune di Leysin
Posto semplice ma pulito. Nessun smaltimento delle acque reflue e dei servizi igienici. Smaltimento si. Paga con Twint, codice QR o in Magasin xx a Le Pont. CHF 8.00 per persona e notte. Servizi igienici puliti disponibili.
Bella gente, piccolo campeggio accogliente. Noi torneremo.
Bel posto. Anche e ben tenuto. Grazie all'operatore. Buon punto di partenza per la camminata tortuosa di Tortent Neuf
Posto bello e tranquillo in montagna. Nessuno smaltimento delle acque reflue.