@Kutties
Abbiamo soggiornato nell'area di sosta per camper durante il nostro passaggio; è stato perfetto! Poca ombra ma piazzole spaziose. Buoni servizi, bagni essenziali ma puliti. Le docce alternano acqua calda e fredda. Il ristorante è accogliente e serve buon cibo! Assicuratevi di prenotare. I dintorni sono bellissimi, ideali per fare il bagno nel ruscello.
Che gioiello! Campeggio meravigliosamente tranquillo. Area prendisole con doccia esterna, servizi igienici impeccabili. Ottimi servizi per lo smaltimento delle acque grigie e per i WC chimici. Accogliente terrazza alla reception. Servizio di panini e vendita di prodotti di base. Purtroppo, a causa del caldo, ci siamo fermati solo una notte, ma torneremo sicuramente!
Non poter prenotare e scegliere il proprio posto sembra fantastico, ma in alta stagione si trasforma in un incubo logistico. Se volete un buon posto, arrivate la mattina presto. I servizi sono decisamente insufficienti rispetto alle dimensioni del campeggio. Tutto sembra datato: docce con tende, WC chimici stracolmi. Gli unici punti a favore sono il delizioso ristorante e il bellissimo fiume!
I proprietari sono molto ospitali e cordiali. Il campeggio ha del potenziale, ma sembra un po' incompiuto/disordinato. Il bagno e la doccia sono in un unico ambiente; bisogna tenere il soffione della doccia a mano. L'acqua calda, però, è ottima. Buona stazione per lo scarico delle acque grigie e dei WC chimici. L'ultimo tratto della strada di accesso è stretto e ripido, ma percorribile con il nostro camper di 7,5 m. Il panorama è fantastico! La cena è semplice ma preparata e presentata con entusiasmo e cura. Assolutamente consigliato a chi cerca pace e tranquillità!
Bellissimo campeggio! Dietro la sbarra ci sono le piazzole "standard"; prima della sbarra, bisogna scegliere la propria piazzola. Tuttavia, qui non c'è acqua corrente e l'accesso all'elettricità è limitato. A pochi passi si raggiunge il fiume, meravigliosamente rinfrescante sia per le persone che per i cani. Pizza deliziosa e giochi divertenti sulla terrazza, e panini freschi al mattino. I servizi igienici sono puliti e nuovi, ma limitati. C'è la possibilità di fare una doccia fredda la sera. Ho soggiornato 5 notti, lo consiglio vivamente!
Un campeggio fantastico per famiglie con bambini di tutte le età! Molti olandesi, tutti ammassati come sardine. Servizi igienici un po' limitati rispetto al numero di piazzole. Laghetto per nuotare, fiume per sguazzare con il cane. Scarpe da acqua indispensabili. Proprietario fantastico, la degustazione di vini è puro divertimento 🥳. Panificio nelle vicinanze. Non necessariamente consigliato a chi cerca tranquillità e/o a chi non ha figli.
Campeggio incantevole! Servizi igienici pulitissimi con abbondante carta igienica 😅. Mountain bike nel bike park, escursioni, cascata, funivia, Lienz; insomma, tantissime cose da fare in zona! Piccolo negozio con generi di prima necessità e panini freschi al mattino. Possibilità di noleggio auto direttamente in campeggio. Consigliatissimo!
Le piazzole non sono molto spaziose. Con il nostro autobus di 7,5 metri, è stato difficile manovrare tra le siepi. Detto questo: servizi igienici bellissimi (nota: chiusi tra le 11:00 e le 14:00 per pulizia), dintorni incantevoli e un bel lago nelle vicinanze. Potete gustare dell'ottimo cibo nel biergarten! Abbiamo soggiornato qui per 4 notti; lo consigliamo vivamente!
Abbiamo soggiornato qui per una notte di passaggio. Le piazzole sono molto spaziose e i servizi igienici sono buoni. È stata piacevole fare una passeggiata intorno al campo da golf con il cane. Il cibo nel piccolo ristorante era discreto, niente di speciale. Currywurst con patatine fritte o cotoletta.
Che posto incantevole! Un piccolo campeggio ben tenuto, tranquillo e immerso nella natura, con cibo delizioso (cena e colazione), servizi igienici puliti con una doccia fantastica e persone incredibilmente gentili. Abbiamo soggiornato per una notte e ci siamo sentiti coccolati. Persino il cane non ha avuto bisogno di nulla. In breve: lo consiglio vivamente!

Campeggio incantevole, frequentato principalmente da olandesi. Personale cordiale! Spazioso. Area lounge accogliente con cibo eccellente. I cani sono più che benvenuti. È possibile fare un tuffo rinfrescante nel fiume. Il percorso da Aulla è davvero bello, ma anche piuttosto tortuoso e a volte stretto. Noi ce l'abbiamo fatta con un camper di 7,5 metri, ma il viaggio via Lucca è più piacevole. I servizi igienici sono essenziali ma buoni. Poiché tutto è unito (lavastoviglie, doccia e WC), c'è poca privacy. Nel complesso: altamente consigliato!
Un campeggio piacevole e frequentato proprio sul lago. Anche i cani sono benvenuti a nuotare qui. Un delizioso ristorante! Un bar accogliente! Un piccolo negozio con tutti i generi di prima necessità e pane fresco. I servizi igienici sono eccellenti e tenuti pulitissimi. La zona circostante offre meravigliose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Molto meno affollato del Lago di Garda. Altamente raccomandato!
Era la mia seconda volta in questo campeggio con il mio cane. I proprietari sono stati super cordiali! I servizi igienici erano un po' datati ma puliti. Servizio di pane fresco, terrazza accogliente. Tante cose da fare in zona!
Abbiamo soggiornato qui per una notte mentre viaggiavamo con il nostro cane. Bella birreria all'aperto, ottimo ristorante e bagni puliti. Dal campeggio si può fare una bella passeggiata. Anche in bicicletta è possibile.
Che posto meraviglioso! Personale cordiale, piazzole spaziose, bel ristorante e numerose possibilità di fare passeggiate a piedi e in bicicletta partendo dal campeggio. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Le docce non sono molto calde e funzionano a gettoni. Torneremo sicuramente!
Questo campeggio si trova in riva al lago. Bel bar con zona solarium. Servizi igienici bellissimi! Eravamo al parcheggio del camper. Bel posto! I cani sono i benvenuti, possono anche fare il bagno nel lago. Belle passeggiate dal campeggio. Bel ristorante! Servizio di pane disponibile, ma incredibilmente costoso (€ 3 per il croissant). Il campeggio è altamente raccomandato!
Campeggio meraviglioso! Persone molto gentili! I servizi igienici sembrano obsoleti ma sono molto puliti. Eravamo al parcheggio del camper appena fuori dal recinto. Il cumulo di compost dietro le piazzole dei camper a volte dà una sensazione di cattivo odore. Ma è comunque un posto fantastico! Molte belle passeggiate dal campeggio, villaggio a circa 3 km, cabinovia accanto. Se vuoi soggiornare nel campeggio devi effettuare la prenotazione. Consigliato!
Che bel campeggio! Eravamo nello Zwijnenbos dove puoi trovare un posto. Bello nella natura, tranquillo e silenzioso. A pochi passi dal villaggio con bei ristoranti e un supermercato. Sanitari puliti e doccia calda (euro 0,50 a gettone).
Che gioiello! Bella nella natura, tanto riposo, piazzole spaziose, gestori molto cordiali. I sanitari sono puliti e la doccia è fantastica!! servizio pane. Davvero consigliato!!
Ottimi posti! Splendidi dintorni, facile da accedere con la tessera dell'autobus che ottieni. Le strutture della piscina che puoi utilizzare vanno bene.
Ampio campeggio con piazzole spaziose. Tutto è ben organizzato. Personale gentile, prezzo ragionevole, servizi igienici sufficienti e puliti. Il ristorante è carino. Negozio vendono le cose necessarie e altro, ma costoso.
Sitecode: 20594
Eravamo sul retro del campeggio. Luoghi senza ispirazione. Pochi servizi igienici per un campeggio di queste dimensioni. Sanitari in particolare nell'edificio principale non sempre molto pulito. Molto costoso. Ristorante e terrazza associati molto accoglienti, ottimo cibo e buon WiFi! Personale molto gentile!
Persone amichevoli. Sanitario molto pulito. Ristorante con piatti semplici ma gustosi come flammkuchen o pizza. servizio pane. L'unico aspetto negativo a cui possiamo pensare è che i campi non sono livellati. Ma questo "problema" è facilmente risolvibile con blocchi o targhe. Splendido ambiente, situato su un fiume. Posto bellissimo per passeggiate a piedi o in bicicletta! Consigliato!