@Kuuk
- 2026
- Burstner Lyseo
- 2019
- Integrale
Posto incantevole, estremamente pulito, con servizi igienici belli e ben tenuti. Non troppo grande e meravigliosamente tranquillo. Persone cordiali e ospitali! A breve distanza in bicicletta da Enschede, che ha un centro città grande e vivace. Ci piacerebbe molto tornarci. Un posto fantastico! Peter e Marjolijn Peter e Marjolijn
Campeggio bello e spazioso con servizi igienici pulitissimi. Personale cordiale e disponibile. Ci sono molte divertenti attrezzature per il parco giochi e un sentiero per camminare a piedi nudi. Quindi c'è molto da fare anche per i bambini. Il Museo dello Zuiderzee è raggiungibile in bicicletta ed è altamente consigliato.
Che posto incantevole! Tutto, assolutamente tutto, è stato pensato e si trova al suo posto. Le persone sono incredibilmente gentili e disponibili, i servizi igienici sono fantastici e pulitissimi. Tutto è disposto in modo spazioso e le piazzole offrono una splendida vista sul fiume Ee. Le tradizionali barche a vela olandesi passano proprio davanti al vostro camper ed è un luogo ideale per la pesca. Potete raggiungere facilmente Dokkum in bicicletta, dove troverete deliziosi caffè all'aperto. In breve: consigliato al 100%!! Marjolijn.