@KvH_65
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 101914
Posizione ottima, piazzole spaziose, ma è consigliabile portare dei blocchi, dei cunei o un sistema di livellamento per la maggior parte delle piazzole. L'app indicherà che molte piazzole sono ancora disponibili, ma questa è solo la teoria. In realtà, molte piazzole sono così in pendenza che molti campeggiatori le guarderanno con sospetto.
6 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 198425
Il parcheggio per i campeggiatori è messo a disposizione dal comune. Per quanto ne sappiamo, il campeggio non è consentito. Sono disponibili acqua ed elettricità.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 20924
Uno dei campeggi cittadini più belli in cui abbiamo mai soggiornato. Spazioso, pulito e con personale attento. Dispone di tutti i comfort per camper, con acqua ed elettricità in piazzola. In realtà non c'era posto libero perché stava arrivando un folto gruppo del NKC, ma siamo comunque riusciti a trovarne uno. Anche la piscina è ottima. Raggiungere il centro in bicicletta è facile. Consigliamo anche una visita guidata a piedi della città. Il grande Alcampo è raggiungibile a piedi o in bicicletta tramite la strada sterrata dietro il campeggio.
2 foto aggiunte · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Un campeggio davvero carino. Servizi igienici pulitissimi, una bellissima piscina, campo da tennis, tavolo da ping-pong e barbecue. Abbiamo pagato €31,00 inclusa l'elettricità (2 persone con camper). Espot è un grazioso paesino raggiungibile a piedi. Abbiamo raggiunto in bicicletta il lago di Sant Maurici (facilmente percorribile con le e-bike) per poi fare un'escursione alla cascata di Rattes. Sicuramente adatto per un soggiorno più lungo.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Sitecode: 195386
Posizione splendida; proseguite oltre la stazione sciistica fino a quando non vedrete un'opera d'arte sulla destra. Salendo in montagna, troverete dei cartelli che indicano che il pernottamento in camper non è consentito.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 195435
Piazzole spaziose in un ex campeggio, vicino al panificio. Non vi serve altro. Portatevi però un cavo di alimentazione lungo, perché le prese elettriche non sono molte.