@KvdP
Getrouwde moeder met twee zonen.
- Famiglia con bambini (12+)
- 2022
- Rimor
- 2007
- Ford
- Mansardato
Bellissimo mini-campeggio di piccole dimensioni nel cuore del polder. Proprietari molto cordiali e premurosi, piazzole spaziose, molta ombra, docce fantastiche, servizi igienici pulitissimi, smaltimento dei rifiuti separato. I bambini hanno potuto usare liberamente le canoe per pagaiare nel polder. Vicino a Kinderdijk, Gorinchem, Schoonhoven, con molte opzioni. 1 camper, 3 persone, 3 notti €108 senza tessera SVR, torneremo sicuramente!!
Campeggio pulito in una piccola fattoria. Accoglienza cordiale e i bambini hanno potuto aiutare a dare da mangiare alle mucche, fantastico, vero? Servizi igienici buoni, piazzole molto spaziose e un grande prato centrale. Vicino a un museo e al punto di partenza del treno a vapore, divertimento per i bambini! Bellissima zona ciclabile, il Giardino delle Farfalle di Kwadamme è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Soggiorno con camper, 3 persone, 3 notti €92,50. Niente pubblicità o contenuti multimediali, solo semplicità e senza fronzoli.
Campeggio molto bello con ottimi servizi per tutta la famiglia. I camper possono soggiornare nelle piazzole standard, cosa che apprezzo molto per i nostri figli. Blocco servizi igienici riscaldato, dotato di tutto il necessario. Accesso illimitato all'acqua calda. Prelievo dell'acqua, svuotamento delle cisterne ed elettricità sono gratuiti. Ci sono stato diverse volte e ci tornerò sicuramente! Fantastico! Bellissimo lago nel bosco per nuotare e sguazzare. Non sono ammessi animali domestici, quindi niente abbai e puro piacere di godersi la natura.