• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accesso difficile a causa delle strade di accesso strette e trafficate. Fate attenzione se volete parcheggiare qui il venerdì, perché metà del parcheggio è riservato al mercato locale. I campeggiatori più lunghi hanno difficoltà a trovare un buon posto a causa degli spazi ridotti. Noi siamo riusciti a malapena a infilare il sedere sull'erba. La città è facilmente raggiungibile a piedi, e con questo non intendiamo il delizioso ristorante vietnamita (chiuso il sabato), ma le vie dello shopping.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Oltre a tutto quanto già scritto, visitate anche la città. Sia la parte vecchia che quella nuova meritano di essere viste. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta o semplicemente a piedi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho aggiunto il percorso scritto (consigliato) alle foto. Seguendo queste istruzioni non incontrerete alcun problema con il percorso di avvicinamento. Abbiamo trovato gli extra troppo costosi e non abbiamo optato per l'elettricità (5,00 al giorno), una postazione TV o una doccia privata. La proprietaria comunica tramite Whatsapp e tu non la vedi, ma lei vede tutto! È anche amichevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Penso che "l'attaccapanni" abbia dormito fuori dal cancello perché non c'è niente in diagonale sopra o dentro questo posto per camper. Quindi non prenderei questa recensione troppo sul serio. Siamo entusiasti, come lo sono anche altri che ho letto. 👍

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Si tratta di un vero e proprio campeggio stagionale e gli ospiti abituali hanno creato le proprie strutture. Il bar è gestito da loro e lo si capisce dai prezzi. 👍 Il villaggio (a sinistra dopo il cancello) è molto limitato. Non siamo riusciti a trovare il grande supermercato. Fortunatamente, sulla via del ritorno, un villaggio più avanti, c'era molta scelta.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Qui l'accoglienza è un po' rude. Avevamo prenotato e questa è stata una buona cosa, perché tutte le condizioni e le regole sono comunicate in tedesco. max 6 kWh di elettricità al giorno altrimenti dovrai pagare un extra! Ma tu stesso non hai alcuna consapevolezza dei tuoi consumi. Al momento della partenza, è necessario depositare la chiave, necessaria per ogni cosa, in una cassetta delle lettere. Quindi, come regolare in seguito la corrente elettrica se ne hai fatto un uso maggiore è ancora una questione. Quando torni a casa?

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Quattro stelle per la posizione! Inoltre, le strutture sono molto poche. I parcheggi sono utilizzati dai dipendenti, il che significa che i posti si esauriscono rapidamente. Dopo le 17.00 il locale torna più tranquillo e spesso c'è di nuovo posto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Se non si utilizza la piscina, il prezzo è molto alto rispetto a quello che si ottiene. In autobus siamo andati in città (una bella camminata), ma abbiamo trovato la città poco carismatica e accogliente.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

È un posto fantastico e puoi tranquillamente entrare con il tuo camper, nonostante il divieto di ingresso😄.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bisogna ammettere che è un bellissimo CP dotato di tutti i comfort che si possano desiderare. Il wifi è pessimo! In realtà non ti serve a niente. La mattina i cani del quartiere abbaiano e il servizio navetta è attivo solo una volta all'andata (alle 8:30) e una volta al ritorno (alle 16:00). Abbiamo iniziato a camminare. La città merita di essere visitata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Oltre alle pessime entrate e uscite notiamo che purtroppo non ci sono ancora prese di corrente sul lato della Mosa. Di conseguenza, oltre ad un cavo extra lungo, bisogna tenere conto anche del fatto che il cavo di alimentazione potrebbe rompersi perché le prese di corrente si trovano dall'altra parte. Purtroppo il WiFi è pessimo. Non può avere un nome. Il numero dei servizi igienici è troppo limitato. Solo un bagno per uomini e un orinatoio sono molto piccoli. Il prezzo dell'elettricità di 0,85 per kWh è troppo alto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

All'inizio di settembre con la tessera Acsi si può fare il tutto alle ore 21.00. Bellissimo campeggio ma molta erba morta a causa dell'uso intensivo Finché è asciutto, bene, ma oh oh se inizia a piovere. La città è bella e accogliente. Troppo occupato nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Prima che tu te ne accorga, supererai l'ingresso. L'ingresso è di fronte al trafficato parcheggio ed è tra le case. Non ci sono ristoranti, tranne uno situato proprio dietro l'area camper, ma un menù limitato e molto caro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto magnifico. Eravamo proprio sulla spiaggia. Pyros è raggiungibile in bicicletta, ma la strada non è priva di pericoli, quindi fate attenzione.

Sitecode: 19289

Molto ben tenuto e molto più bello del campeggio accanto. In caso di dubbio scegliete questo, non ve ne pentirete.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Pernottare ora è proibito! Multa di € 300,00 per ogni trasgressore. Vedi foto della targa.

Sitecode: 20198

Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Abbiamo anche optato per un posto su J ed è stato fantastico! Bella brezza e vicino a tutte le attività. Il ristorante è fantastico! Buona qualità e buon servizio. Abbiamo soggiornato una notte extra.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Avevamo prenotato questa sosta camper insieme ad un periodo di parcheggio. Come sosta camper sono troppi soldi perché non è piacevole e troppo lontano dalla civiltà. Il servizio taxi è decisamente troppo caro. Prendi un Uber. Come parcheggio va bene. Ma se vuoi restare una notte o due ti consiglio un altro posto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Quattro stelle in parte per la sua cordialità. I posti in sé non sono ideali. Un grande vantaggio anche per tutte le opzioni gratuite per un posto camper. Ho la sensazione che le persone traggano troppo vantaggio dalla loro ospitalità. Vengono a lavare il camper, a prendere l'acqua pulita, a fare il bucato e in cambio offrono un magro ordine durante la cena.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio abbandonato. i servizi igienici sono molto antiquati e le docce forniscono poca acqua. Non abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e il proprietario era gentile, ma questo è tutto. Il ristorante era chiuso. Il percorso a piedi verso la spiaggia e il villaggio è pericoloso nella prima parte. Nessun sentiero disponibile. Se avete la scelta, consiglierei il Camping Lido. Qui puoi camminare tranquillamente fino alla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Attenzione alle prenotazioni! Paga in anticipo e nessuna possibilità di cambiare. La risposta è sfortunata per te, puoi riprogrammare una data e pagare di nuovo. Nessun rimborso! Non di questo tempo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto per una sosta ma solo un po' troppo costoso per arrivi in ritardo e partenze anticipate.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Se sei ufficialmente autorizzato a passare la notte qui è la domanda. L'abbiamo fatto e non abbiamo avuto problemi. Fai attenzione quando vuoi tornare indietro! Il vialetto era chiuso al traffico che tornava in autostrada, quindi abbiamo dovuto guidare a lungo attraverso le montagne. Non è stato divertente con pendenze del 10%. Peccato che questo non sia stato specificato da nessuna parte in anticipo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grandi posti. Probabilmente a causa del periodo tranquillo, delle piazzole spaziose e dell'ottimo servizio. Di notte molto rumore dalle strade circostanti. Molto traffico, anche di notte e la mattina presto. Quindi non venire qui per dormire la notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Molto molto semplice. L'elettricità costa 1,00 per kW/h ed è determinata da un contatore meccanico. L'autobus è facile da fare, un po' a piedi ma puoi farlo nella città stessa. Molto tranquillo in questo parcheggio di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP pulito. Segnala alla reception dell'hotel dall'altra parte della strada. L'outlet è carino e anche i negozi della zona valgono la pena, ma per il resto c'è poco da fare in zona. Non sono disponibili servizi igienici o docce. Tutto sommato abbastanza costoso. I ristoranti della zona sono deludenti, a meno che tu non sia un fan di Mc Donald's.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Devi pagare all'ufficio al cancello. Il prezzo è salito parecchio. La notte con l'elettricità ora costa 30,00 che è troppo per questo posto. Docce e servizi igienici puliti ma per il resto un posto noioso. La metropolitana per Stoccarda è facile da fare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Contrariamente alla recensione precedente, puoi passare la notte qui. Anche i campeggiatori più lunghi possono andarci, ma dovrai pagare le tariffe del parcheggio per due posti. Ottimo posto per una visita alla città e un giro in bicicletta al lago.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Esperienza molto brutta. Ripartiamo! La signora alla reception racconta tutti i tipi di bugie, si scopre più tardi. Ci manda via da un bel posto. Avevamo coordinato l'nb con entrambi i vicini, ma la signora non era d'accordo. Abbiamo dovuto trasferirci. L'alimentazione non ha funzionato, si scopre che la signora nasconde una miccia. Il cancello chiude alle 22:00 senza che tu riceva un codice. I panini potevano essere ordinati, ma si è rivelato non essere vero.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non riuscivo a trovarlo, ma la tenacia vince. Che battuta d'arresto. Non siamo nemmeno scesi e siamo andati dritti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per attraversare via Dunkerque (5 minuti in auto o Calais, 25 minuti in auto). Il terminale di pagamento funziona, ma è un po' complicato. Se i posti con vista sul porto sono pieni, guida un po' più lontano e molto più spazio sulla destra. Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio. La città è facilmente raggiungibile con la bicicletta elettrica. Proprietario molto amichevole che è felice di spiegare il percorso (in bicicletta) per la città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo rimasti sui punti lastricati. Ulteriormente in aggiunta alle recensioni precedenti; Da qui si possono visitare anche le città di Hastings (in bicicletta) ed Eastbourne (in autobus dalla città). Belle città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccolo consiglio, oltre alle altre recensioni, non pagare fino alla partenza. La ricevuta all'arrivo serve come prova per l'autobus. Il prezzo è dalle 4.00 alle 24.00, quindi se venite in giornata e pernottate dovrete pagare € 8.00.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campeggio ha poca apparenza. Molto dislivello nei punti e rispetto al villaggio o alla città. Ci è stato consigliato il percorso a piedi per il villaggio, ma questo è deludente. Non lasciarti tentare e prendi l'autobus.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Venendo da nord è un dramma prima di arrivare al campeggio. Molti piccoli paesi e molte strade tortuose in salita. Il campeggio in sé è pulito, ma il wifi è disponibile solo dentro o intorno alla reception. La piscina era meravigliosamente tranquilla quando eravamo lì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Strutture minime come cp. Eravamo presenti anche quando ci è stato chiesto di partire a causa dell'imminente emergenza meteorologica. Potremmo ritirare i nostri soldi dal municipio il giorno dopo. Ma abbiamo dato loro che 5.00.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

A causa dello sconto ACSI, stai qui invece di un cp. Il campeggio è sufficiente se venite senza bambini. Nessuna piscina disponibile. Vicino al paese con molti negozi turistici e ristoranti e bar, per non parlare della spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio meraviglioso. L'alta stagione qui inizia il 1 luglio. Dato che a quel punto eravamo già partiti, non abbiamo visto lo zoo o il team di animazione in azione. Sono andato a Perpignan in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo CP non ha assolutamente nulla ora. Nel mezzo di un villaggio dall'aspetto morto. Il villaggio non ha niente da offrire. Positivi solo i prezzi al benzinaio della vicina Intermarché.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bene cp. Leggi attentamente alla macchinetta perché prima che tu te ne accorga hai acquistato un biglietto per sole 6 ore. Se ti capita, puoi facilmente ricaricare in un secondo momento. Da vedere la piazza del paese. Piacevolmente occupato con vari bar e ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Gestori molto amichevoli. Dare buoni consigli e aiutare dove possono. Avevamo prenotato un tour con Airbus, ne vale la pena, che puoi visitare da questo posto con il tuo camper. Airbus offre un parcheggio facile e gratuito. La città stessa ci ha deluso. Abbiamo preso l'autobus e la metropolitana per visitarlo. I biglietti combinati possono essere acquistati presso la reception.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bella posizione per unire una degustazione di birra ed eventualmente un pasto con un pernottamento. ci siamo fermati sulla parte erbosa (tieni la destra all'ingresso) dove sei un po' più lontano dall'allenamento. Ti manca anche il netturbino che viene a svuotare i bidoni della parte muta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto brillante. L'unico commento sono le inclinazioni. Questo avrebbe potuto essere più agevole.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

A causa degli Europei di calcio, il Camperplaats vicino allo stadio Allianz era chiuso, quindi ci siamo trasferiti qui. I prezzi sono aumentati e in pre-stagione ora dobbiamo pagare 32,30 per due persone e un camper a notte. Davvero un bel posto dove puoi andare in bicicletta al centro della città. In mezzo alla foresta. Zoo a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

CP ragionevolmente mantenuto ma l'erba può essere falciata. Pochi punti di alimentazione, che richiedono cavi lunghi. Il pagamento è una sfida. Prima un sms e poi organizza il pagamento tramite Paypal o portalo con te…… per noi non è stato così. Dovremo scoprire più tardi come ottenere i nostri soldi da loro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ampio parcheggio proprio accanto a una strada trafficata e alla ferrovia. Siamo rimasti qui da soli, il che non era ottimale, ma non abbiamo chiuso occhio perché ogni quindici minuti un treno ruggente passa davanti al tuo camper. Una volta ma mai più!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

CP superbo. La tariffa ora è 25,00 anche se hanno cercato di farci pagare 28,00. Quindi attenzione. Consiglio: sistemate la vostra controstallia in tempo perché ai proprietari piace dormire fino a tardi, quindi la nostra partenza potrebbe avvenire dopo le 10:00, dopo che la governante ha chiamato il proprietario.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Esattamente la stessa esperienza della recensione precedente. Il campeggio chiude puntualmente alle 13.00! Purtroppo non sono disponibili biciclette! Quindi prendere in prestito non è (più) possibile. La connessione Wifi è disponibile ma molto lenta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Molto impegnato durante la giornata. La sera diventava deserto e faceva molto freddo. Sono rapidamente spostati.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Bello e tranquillo e se non hai troppe richieste, un ottimo posto dove stare. Siamo andati avanti dopo due notti perché poi hai visto tutto qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio per poche notti. Le docce sono buone e puoi sentire un po 'la strada principale, ma questo non ti disturba. Il collegamento in autobus per la piacevole città o più lontano è facile da fare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bene, è un posto per camper. Tutto è molto formale ma l'autobus ferma nelle vicinanze per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per visitare la città. Buono per andare in bicicletta. Poca ombra disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono rimasto qui per la seconda volta. Ci sono dai 15 ai 20 camper fuori dal cancello per passare la notte gratuitamente. Fino a notte fonda con tutto il rumore, perché la recinzione a rete che separa il posto camper ufficiale dalla strada pubblica non lo ferma. Svuotare il water è un dramma. 2.50 per aprire la valvola di scarico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bello e vicino al centro. È un peccato che si supponga di parcheggiare il camper crossways e il tutto dà un'impressione disordinata. Molte lettiere e pietre sciolte danno la sensazione che si stia facendo poca manutenzione.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Mini campeggio ben tenuto. La città di Assen è facilmente raggiungibile in bicicletta. I costi sono 20,45 per due persone al giorno d'oggi e ora in tempo di corona non si ottiene uno sconto perché non è possibile utilizzare il bagno e la doccia. Sarebbe stato giusto. Altrimenti avrei dato loro un 9.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Attenzione! Strada di montagna lunga 17 km con numerosi tornanti. Si sale a più di 1800 m, ma poi si ha anche una vista. In cima, svoltare a sinistra immediatamente prima del ristorante nel parcheggio. Il parcheggio in alto è vietato ai campeggiatori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper fuori dal campeggio. Puoi creare punti tu stesso, il che significa che alcuni sono molto spaziosi e altri molto stretti l'uno sull'altro. Ritira i biglietti dell'autobus gratuiti alla reception se sei un ospite pagato. La città è ben curata. Lago di Ginevra a pochi passi dal ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ho già parlato molto di questo posto. Molti francesi che lo usano, alcuni periodi più lunghi. Bella città a pochi passi con molti ristoranti. Anche guardare le barche è sempre divertente. Puoi fare bene in bicicletta a La Baule. La città ha un grande viale con un numero di strade laterali. Con il bel tempo, spiaggia meravigliosa. Stroompunt può essere tenuto premuto con del nastro adesivo. Con noi la macchina di pagamento è stata (anche) difettosa, così bella la prestazione olandese :-)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Molto costoso ma ci si può aspettare che in una tale posizione. Una visita può essere riservata ma non un luogo in sé. Erano qui in alta stagione. Se ti piacciono le folle, questo sito è fantastico, per il tuo riposo devi andare più nell'entroterra. Tutto è vicino. Si consiglia di affittare o utilizzare un ciclomotore / motorino. Ottime temperature e buoni collegamenti con le aree circostanti. Tip. prendere il traghetto per St. Tropez.

Sitecode: 19251

Con Pasqua stava qui. Il segnale che il campeggio era pieno era al cancello, ma chiedevo solo se c'era spazio ... e quello era lì. Ottimo posto per visitare Dunkirk. Viale moderno (su cui stanno ancora lavorando) con molti posti dove mangiare e bere. Bus gratuito dal campeggio alla città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Dish dish; scegli la casella 8. La fila di alberi si dirige a sud, quindi non c'è segnale con molte foglie. Ma la casella 8 non ha alberi

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Prima CP. È più un campeggio. Buon wifi intorno alla reception. Bella passeggiata o in bicicletta lungo il fiume per raggiungere la città.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP semplice. Villaggio a pochi passi. Molti ristoranti presenti ma solo uno era aperto. Scelta limitata. Abbiamo mangiato bene.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Prima CP. Percorso breve per la città stessa dove si trova la stazione. A Napoli è vicino ma per tornare un'altra linea deve essere presa con un'altra stazione visitata. Questo è molto più lontano.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

In contrasto con le informazioni, elettricità, servizi igienici e acqua sono disponibili in ogni luogo. Inoltre buona connessione wifi gratuita. Persone molto amichevoli alla reception. Ora il nuovo muro è dotato di uccelli allegri, un CP molto completo per una visita a Taormina.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio tranquillo incantevole come posto camper. Spiaggia con ristoranti raggiungibili a piedi. Buon primo pernottamento dopo la gita in barca. Con 10 minuti sei a questo CP.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Eccellente pernottamento. La città è a piedi o in bicicletta, ma c'è anche un autobus. Bel gestore del campeggio. Wifi solo intorno alla reception. La ricezione del piatto è difficile.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande parcheggio per parcheggiare nella vivace città di Genova. La notte è un po 'meno. Proprio accanto a una strada trafficata e remota. L'abbiamo usato perché eravamo in anticipo per la nostra traversata verso Palermo. Bella città da visitare.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Questo campeggio è ideale per esplorare Breda Area. Mettere in campi separati tra le carovane. servizi igienici e le docce sono buone Molto pulito. il campeggio molto amichevoli. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP semplice ma meravigliosamente tranquilla zona. Village merita una visita, ma prendere la moto. Camminare è semplicemente troppo lontano. Storico ponte e il centro. L'atmosfera è fantastica durante il fine settimana quando gli italiani stessi a tirare.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Come supplemento. CP è difficile da navigare utilizzando. Seguire le indicazioni lungo la strada e mettere a fuoco il ristorante Cascina Maggia (foto) alla fine è l'ingresso al CP. Brescia è conosciuto come l'inizio e la fine punto della celebre Mille Miglia. Bel museo si trova proprio accanto alla città. Vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Questo campo ha una strada motore separato con ampi spazi. Area memorizzare e ristorante si trova sul lato opposto della strada, ma con un passaggio pedonale chiaro, il traffico si ferma subito per voi. Tutto per il campo strano. Impianto idraulico è male obsoleto ma si può facilmente il proprio WC chimico svuotamento. Spesso difficile in questo ambiente per trovare un altro campo nel mese di settembre, una di apertura 2-10

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Appartato campeggio proprio vicino all'aeroporto. Molto costoso, soprattutto se si sceglie un posto vicino al lago. Servizi igienici ristorante pulito con buon cibo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Molto buono e bel posto per una sosta. Qui spesso le stesse persone (tedeschi), che creano un'atmosfera accogliente. Dovete richiamare così come olandese e poi vanno. Molto accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel campeggio ma troppo costoso. Piccole macchie. La piscina è piccola e non riscaldata. I bagni e le docce in seminterrato della casa. L'autobus si ferma quasi davanti alla porta (100 metri) per visitare la città. Mancia. Prenota in alta stagione costa nulla, ma posto garantito fino alle 18:00.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Campeggio semplice. Piuttosto costoso. La posizione è buona per visitare la città.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Una vera città campeggio con prezzi di un campeggio 5 stelle. Via troppo denaro. Hanno e stanno costruendo nuovi edifici di servizi igienici. Design molto inefficiente e illuminazione difettosa. Assegnazione del posto era primitivo e uno cerca di stipare su un metro quadrato con il camper. Questo altro punto cercò e comunicate loro stessa. Quindi era buono per loro. Così essere assertivo! Wi-Fi è una farsa, ma che era anche libero. Bel posto per visitare Parigi.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Fiera è giusto; le macchie sono belle e le strutture per un posto camper sono eccellenti. Vedilo come un sobrio spot campeggio con sconto. Per il resto fanno pagare per soldi ovunque. Se per la senape al vostro crocchetta!

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Bella ma tranquilla posizione. Eravamo in piedi là con un altro camper. Stad Batavia è bene al ciclismo. La Marina e la bella foresta a pochi passi. Un campo da golf è disponibile. Dove uno ha un ristorante e un bar. Bella terrazza con vista sul campo da golf. Consigliato