@KyroCamp
- Adria Coral Suprème 670 DL
- 2024
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima sosta, ma al momento un po' difficile da raggiungere a causa dei lavori stradali. 49 piazzole, di cui solo una ventina asfaltate. Unico inconveniente: siamo rimasti qui per due notti e la sera, quando diversi campeggiatori si collegano, salta tutta la corrente fino al giorno dopo, comprese le luci.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. L'ingresso è un po' difficile da trovare, ma il proprietario ci aspettava nel suo furgone all'orario concordato. C'è tutto, forse un po' spartano, ma c'è. Si parcheggia su ghiaia e abbiamo dormito in tutta tranquillità. Il terreno è recintato, quindi è stato bello lasciare il cane libero di correre per un po'. Una piacevole sosta!
Ottimo posto dove soggiornare, bell'ambiente per andare in bicicletta e proprietario amichevole. Informazioni sui percorsi ciclabili e pedonali disponibili in loco.
Area di sosta per camper ben tenuta, a pochi passi dal centro. La signora e il signore che hanno sostituito i proprietari durante la loro vacanza sono stati estremamente gentili e disponibili. I servizi igienici, le docce e l'area di smaltimento delle cassette del WC erano sempre impeccabili. Un ottimo posto dove fermarsi!
Computer molto pulito e personale cordiale. Dopo una passeggiata nel verde raggiungerete presto la Porta di Menin e quindi il centro di Ypres. Se volete dormire bene la notte, portate con voi i tappi per le orecchie. Il sito Picanol lavora giorno e notte con un rumore inimmaginabile. Nei posti più lontani dal sito non è male, ma noi abbiamo avuto un posto nella parte anteriore (comprensibilmente per una notte) e siamo rimasti piuttosto delusi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo partiti da Koksijde stamattina e siamo arrivati alle 13:00. Nel vicino parcheggio non c'era posto per i camper, perché da un lato c'era un limite di altezza di 2,1 m e dall'altro le piazzole ad altezza libera erano piene di auto, quindi siete obbligati a proseguire fino a raggiungere un luogo in cui è consentito parcheggiare... e che è diventato il parcheggio per camper a Wissant. Il ritorno alle 15:30 non era più un'opzione.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il nuovo parcheggio del palazzetto dello sport è ormai terminato. Proprio dietro la diga ci sono 2 piazzole per camper di 7,5 m situate in posizione tranquilla. È la base ideale per una visita in bicicletta o a piedi ai polder Kruibeke, scoprendo la storia degli abitanti del castello di Wissekerke e godendosi uno dei tanti ristoranti rinomati sulla piazza del villaggio di Basilea. Non è previsto alcun punto di servizio.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa