@L&L146

7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il posto camper va bene. bello portare a spasso i cani. meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

padrone di casa gentile ma posto irregolare. con 2 blocchi ancora ad angolo Impossibile trovare il contenitore dei rifiuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico. ben curato. intorno ad un grande stagno dove vedevi nuotare le carpe. Cani ammessi. prezzo 18 e 2 per l'elettricità.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

tranquillità, vista sul mare e sul ruscello. senza ulteriori strutture. paga in contanti. inclusa elettricità 14,50.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto incantevole. Vista sull'oceano. prato accanto per i cani. tutto a disposizione, acqua, elettricità, ecc. per le cure.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto schifoso. la barriera era aperta. niente elettricità, niente acqua. Ho guidato per 14 km fino a Messan Rouens. bellissimo posto su un'acqua che scorre veloce.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Giardini bellissimi. molti alberi. super area per i cani.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

semplicemente un posto fantastico, anche per i cani. bella vista sulla città.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Proprio come i nostri cani, pensiamo che questo sia un posto meraviglioso per il camper. bella vista. una scala fino ad un prato, dove i cani potevano correre felici. l'anno scorso è stata la nostra prima volta qui. ora il 2° anno. bel posto. Servizio di pane dopo le 8 del mattino. ❤️

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

campeggio molto carino. uno da ricordare. lavatrice e asciugatrice. tutto funziona. ottima accoglienza.

pffff chiuso

I CANI NON SONO AMMESSI. PFFFFFF

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

un bel campeggio. tutto presente. grande lavatrice e asciugatrice. Steven è un giovane molto disponibile e amichevole. Utile con una nuova bottiglia di gas e informazioni. Siamo stati qui anche per 2 notti nel 2022 e ci siamo divertiti di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

un posto meraviglioso. Vista sull'oceano. non per camper di grandi dimensioni a causa della stretta svolta sul ponte.

Sitecode: 19597

campeggio affollato ma buono. tutto presente. lavasciuga buone docce con wc e lavabo. buon Wi-Fi. camper e 2 persone + lavatrice 280 a notte. cassetta wc e scarico acqua sporca e presa di acqua pulita ben organizzata.

grande campeggio completo. Volevo nuotare. bella spiaggia. purtroppo la fitta vegetazione è partita da 1 metro di sabbia. brr. 1 volta ma non di più

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

molto rumore. nessun servizio. nonostante 2x power box a pagamento, non ha funzionato in nessuna delle 4 opzioni. chiamato con numero di servizio. gentilmente riferito al municipio dopo le 18:00. beh meglio domani.

bella accoglienza ma amministrazione inutile. solo pagamento in contanti. con carta di credito/visto 32,50 euro a notte. così ti senti tradito. 10 euro in più.