@L.J.-van-der-Weerden
- 2011
Che posto meraviglioso! C'è persino un bagno (alla francese). Eravamo lì con 3 camperisti. Abbiamo passato una notte tranquilla. Il campeggio viene utilizzato anche per feste. Siamo partiti mentre c'erano i preparativi per una festa di paese.
in uso. servizi igienici accanto
posto fantastico con una vista fantastica. la piazzola è gratuita, elettricità 50 nkr. Ma solo tramite l’app VIP, che gli olandesi non possono utilizzare. Possibilità di portare acqua.
bel posto. i prezzi sono stati leggermente adeguati. 150 krn per il pernottamento, 50 krn per l'elettricità. Probabilmente è possibile anche l'acqua, ma non è indicata.
Da allora i prezzi sono stati adeguati perché il ristorante è stato venduto. Puoi stare lì gratis. L'elettricità è di 5 euro, la presa dell'acqua è di 5 euro, lo scarico (compreso il bagno) è di 5 euro. Le piazzole hanno le dimensioni di un'auto, ma poiché eravamo soli non era un problema. Sei un po' inclinato. Abbiamo cenato nel ristorante che non era esattamente un piacere culinario. Prezzi equi per il cibo di base. Pulito, tranquillo, personale cordiale.
Posto tranquillo con elettricità, acqua e punto di scarico. Wifi gratis. Abbiamo pagato 8 euro per una notte.
il camper è chiuso da maggio 2021
C'è dell'erba dietro il camper. Ci è stato persino permesso di montare una tenda in più lì. Posto incantevole dove sedersi. È tenuto molto pulito ed è un ottimo posto per esplorare la zona. Veloce in città. Lidl e aldi accanto al pc. Abbiamo soggiornato per 3 notti.