• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@LAJ-Rouwhorst

Revisore attendibile

2009

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo stati qui l'8 e il 9 settembre. ricevuto molto gentilmente. era tranquillo e poteva scegliere uno dei tanti bei posti grandi. pagato 44 euro per due notti. molto bella grande piscina all'aperto. servizi igienici semplici ma ordinati e puliti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

tornato dopo quattro anni. ancora un ottimo posto. tutto è lì e gratis sull'elettricità dopo 3 euro. bella degustazione di vini e bei vini per un ottimo prezzo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

sul posto camper stesso non c'è nulla da criticare. tuttavia eravamo lì venerdì 2 settembre e alle 19:00 è iniziata una discoteca ad alto volume con musica house in un ristorante dall'altra parte della strada, che è durata fino all'una di notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto camper. accanto al piccolo parco. bei punti dritti. Calma. piccolo paese con negozi. Gettoni necessari per la cassetta di scarico e l'acqua. nessun elettr. pacificamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

tutte le recensioni precedenti sono corrette. Quindi anche un grande 4 stelle da parte nostra

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

pienamente d'accordo con la recensione precedente. siamo stati qui il 24 agosto, molto spazio. prezzo 18,80 euro inclusa elettricità

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

una grande delusione perché il museo era chiuso dal lunedì al giovedì. siamo stati qui giovedì 25 agosto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bellissimo campeggio. posti spaziosi. tutto ben curato. anche un piccolo negozio. bellissimo ambiente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel piccolo campeggio con aree pavimentate e su erba. solo blocco dei servizi igienici. cordiale accoglienza. prezzo 26 sterline compresa l'elettricità. la strada di accesso è molto fattibile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

inimmaginabile che casino sia questo campeggio. raramente ho sperimentato un vecchio blocco di servizi igienici così sporco. prezzo £ 18. senza elettricità (non c'era) la natura è bellissima. vai all'appartamento del campeggio 2 km.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto per un pernottamento (gratuito). nessun servizio. il cibo era mediocre nell'accogliente ristorante, ma il dessert al caramello con cioccolato e gelato era di prim'ordine. siamo stati qui sabato e sono aperti nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il campeggio sembra fantastico. ma l'accesso dalla strada principale è molto stretto e pericoloso. accesso massimo 3,5 tonnellate. Anche i concorrenti con schiena lunga e bassa possono avere problemi. l'alternativa è 300 iarde a sud presso la locanda Drovers. ottimo vecchio pub/ristorante dove puoi stare gratuitamente se mangi lì. Il cibo è di prim'ordine ed economico.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto per un pernottamento. durante il giorno molte macchine, ma dopo le sei queste se ne sono andate. c'è un cartello nessun pernottamento ma eravamo lì con cinque camper. nessun problema.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il campeggio è davvero bellissimo. tutti i servizi sono di prim'ordine. prezzo per camper 2 pers e elettricità è di 31 sterline.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ancora un ottimo posto per il campeggio. gratuito. tutti i grandi magazzini. al Tesco puoi solo usare il bagno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

scusa per l'aggiornamento precedente il bel ponte vecchio è largo 290 cm. il nostro camper è 232 cm quindi molto spazio. Ho anche visto i cespugli ma nessun contatto con loro. È un campeggio molto pulito e ben curato. abbiamo pagato 28 sterline a notte inclusa l'elettricità su presentazione del pass Nkc. il 6 giugno. era già quasi pieno, quindi in alta stagione è consigliabile effettuare una prenotazione. si può fare con un giorno di anticipo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto. bella vista. Dio ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il campeggio sembrava buono era pieno solo il 4 giugno. ma per fortuna abbiamo potuto parcheggiare gratuitamente in un parcheggio proprio accanto al campeggio. qui c'erano altri 6 concorrenti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

questo è uno dei posti più belli in campeggio in cui sono stato in Scozia. bella vista. bel posto. C'erano 20 concorrenti il 3 giugno 2022. quindi se vuoi un bel posto vieni in tempo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

erano qui il 31 maggio 2022. ottimo parcheggio. durante il giorno molte macchine ma dopo le cinque molto spazio e molto silenzioso. bel posto. negozi abbastanza. servizi igienici pubblici a disposizione. tutto gratis.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio fantastico. bella passeggiata al bel villaggio e al muro. bei servizi igienici. ottima doccia. pieno nei fine settimana. o fare una prenotazione.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

prezzo del campeggio ben tenuto è di 36 euro compreso tutto. camper due persone. consiglio sui libri! erano qui il 25 maggio 2022

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio semplice e blocco servizi igienici semplice ma ordinato. molto tranquilla. prezzo ora in elettricità £ 25. doccia 1 libbra. erano qui il 24 maggio 2022

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo posto per una sosta. tutto è lì e gratuito. villaggio non significa niente. il rumore del fiume è abbastanza presente. nessun problema con la strada.

Sitecode: 20809

un bel posto. molto tranquilla. mangiare al ristorante è possibile solo nei fine settimana. il proprietario voleva fare della pasta giovedì. costo 10 euro ogni 5 euro. l'acqua è stata allacciata il 22 settembre. se non c'è traffico in arrivo, la strada è di circa 3 km fare bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo campeggio. servizi igienici puliti, bella spiaggia, molto tranquilla. cordiale accoglienza. luoghi spaziosi. 26 euro inclusa elettricità

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

le referenze antecedenti al 2020 non dovrebbero più contare. il 17 settembre il campeggio era occupato al 60 per cento. ci sono sia piazzole grandi che un po' più piccole, ma sempre sufficienti. l'edificio sanitario è stato completamente ristrutturato ed è molto carino e spazioso. cucina separata, lavanderia ecc. La spiaggia è raggiungibile tramite una ripida scalinata e una strada in pendenza. in alta stagione un ottimo campeggio per famiglie.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

dieci anni fa c'eravamo anche noi. praticamente nulla è cambiato così grande. Maria è una hostess vivace. Mangiare del buon pesce non è economico in Grecia, ma nemmeno un camper. siamo stati qui il 16 settembre e alle 1500 era pieno di 7 camper quindi sii presto per un posto bellissimo.

Sitecode: 20198

in realtà è tutto a posto. la spiaggia e la piscina sono bellissime. sanitario va bene. accoglienza amichevole. ma non ci siamo sentiti a casa come campeggiatori itineranti. c'erano molti camper e roulotte che sono uno o due lì. era molto pieno e noi eravamo da qualche parte nel mezzo. diamo per scontato l'ideale ma non per noi. ancora un punteggio elevato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un bel posto camper in un porto di pescatori. bel posto con deliziosi ristoranti di pesce. il 12 settembre con 9 concorrenti. anche un villaggio molto carino sulla penisola.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un campeggio molto carino. ottimo padrone di casa. bei servizi igienici e un ristorante semplice ma raffinato dove si mangia bene spendendo poco.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

le piazzole sono spaziose e ombreggiate. l'impianto idraulico è vecchio ma pulito e funzionante. la piscina era già vuota il 10 settembre. bella accoglienza. buono per una sosta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio molto semplice ma c'è tutto. molto gentilmente ricevuto. Corinto merita una visita. solo non comprare un biglietto costoso che puoi vedere più della metà dalla strada. ci sono anche molti buoni ristoranti a circa 400 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

le descrizioni precedenti sono ancora corrette. rimase solo il 9 settembre. era piuttosto un disco.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo campeggio con piscina e tutti i comfort per 19,50 al giorno. sanitario è ragionevole ma ben mantenuto. cordiale accoglienza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

è gratis. nessun comfort. la spiaggia è mediocre. due ristoranti buoni ed economici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un ottimo pernottamento. ottima spiaggia con lettini ombrelloni e un grazioso bar. l'accoglienza è stata molto cordiale. purtroppo siamo stati sfortunati che la cucina chiudesse alle 1800, era già fuori stagione il 3 settembre.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio con ottimi servizi. purtroppo non ci sono molti posti vicino all'acqua. cordiale accoglienza. mangiare fuori è più divertente e migliore quando si entra nel villaggio. 400 metri

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio pulito. buona accoglienza sanitaria. pagato 26 euro a notte per camper 2 pers ed elettricità. ho ottenuto uno sconto per nkc. ristorante semplice ma buono e non costoso

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

che bel campeggio se era giusto. cordiale accoglienza. sanitario pulito. ottima doccia calda e a 30 Gr buona anche fredda. purtroppo la piscina a 200 mtr è chiusa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

per una notte va bene l'accoglienza è calorosa. vicino alla metropolitana. i servizi igienici sono medievali. prezzo 10 euro.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un ottimo campeggio. costa 18 euro per camper 2 pers. ed elettricità. solo blocco servizi igienici. il ristorante era ottimo cibo delizioso e bei vini per poco. accoglienza molto amichevole da parte del proprietario che parla inglese.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

è davvero un campeggio tranquillo. tutto è semplice ma pulito. cordiale accoglienza. solo quando siamo stati qui il 25 agosto non c'era più erba verde da vedere.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo arrivati dopo l'orario di chiusura alle 17:10 ma il manager che parla inglese molto amichevole ci ha dato l'opportunità di toccare l'acqua. era una BBC di famiglia in corso ma meravigliosamente tranquilla a 2000. molta ombra .. nessun ulteriore servizio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio vicino al centro. i servizi sono essenziali ma ordinati. ospite gratuito. se vuoi un bel posto vieni presto. erano qui il 21 e il 22 agosto

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

senza dubbio 4 stelle. prezzo ancora 15 euro. compreso l'uso di elettricità e servizi igienici.Ottimi servizi. bell'ambiente per Ciclismo. sloboda offre ottimi vini. potrebbe essere necessaria la prenotazione in caso di arrivo in ritardo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottimo posto tranquillo, buone strutture. il bagno e la doccia erano chiusi a causa di Corona. il villaggio non propone ma negozi a pochi passi. belle gite in bicicletta. Si prega di notare: pagare in contanti quasi ovunque nei ristoranti e nelle terrazze. anche il campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

il campeggio stesso è pulito. molti residenti permanenti. ma molto rumore dalla strada dall'altra parte dell'acqua. il treno passa anche ogni mezz'ora con molto rumore.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

un vero e proprio agriturismo. molti animali. bei prati. piazzole spaziose. tutti i comfort gratuitamente. ottimo blocco servizi igienici. consiglio: prenotare anche prima e dopo la stagione. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

questo è un ottimo posto per il campeggio. simpatici proprietari. parla inglese. uso bagno molto bello con doccia. tutti i comfort gratuitamente. degustazione di vini alle 18:00. ottima cena di 7 portate per circa 60 euro compreso vino, caffè e grappa. a circa 2 km da una graziosa cittadina con negozi e terrazze. sono stati qui dal 6 al 7 settembre.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

un campeggio ottimamente mantenuto. tutto è gratis, solo l'acqua costa 2 euro per 100 litri. a 200 metri un ottimo panificio. Chiuso solo il lunedì. erano qui dal 15 al 17 settembre

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dopo quattro anni di nuovo qui. Il posto è ora ben arredato. Ancora solo 5 euro. Sii puntuale perché è abbastanza pieno. Siamo stati qui il 5 settembre.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto molto bello. Siamo stati qui il 3/4 sett. Cibo delizioso, accoglienza molto cordiale. Vista fantastica.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Erano qui l'1 e il 2 sett. Tutte le descrizioni precedenti sono quindi corrette un grande 9. Oltre al piccolo ma carino Dorp è un ottimo indirizzo di vendita di vini. Buon vino e molto economico. Dal piazzale del campeggio alla via dei Cappucci in paese e poi svoltare a destra per circa 200 metri. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui lunedì 31 agosto. Ottimo posto per campeggiare. Tutto era lì e funziona anche. Prezzo camper e due persone 16 euro. Chiama il numero all'arrivo e riceverai un codice di accesso. Qualcuno viene a pagare alle 18:00 Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui il 24/25 agosto. Campeggio abbastanza tranquillo e spazioso, abbastanza tranquillo. Ristorante molto semplice ma buona birra e costa poco. La cucina non è aperta tutti i giorni. Proprietari simpatici. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Solo il prezzo è sceso a 42 euro. Ma ottieni molta qualità per questo. Belle strutture sanitarie. Piscina al coperto. Ristorante buono ed economico. Salita libera con la funivia. Erano qui il 20 agosto Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggio semplice ma ottimo Con spazio per circa 20 camper. Tutti i servizi sono disponibili. Se non sei in ritardo, hai un bel posto. Bella cittadina. Erano qui il 18 agosto Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Erano qui il 19 ottobre. Kamping era chiuso ma ci hanno permesso di stare lì con elettricità e acqua. L'intero campeggio verrà ridisegnato il 21 ottobre e verranno effettuati importanti investimenti in nuovi locali sanitari e di ristorazione. Riaprirà intorno a maggio 2020. Il prezzo sarà più alto. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un ottimo posto per un pernottamento. Non sembra accogliente ma sono presenti tutte le strutture. La città è bella ma non speciale. Siamo stati qui il 19 ottobre Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui il 15 e il 16 agosto. Campeggio semplice ma accogliente. Tutte le strutture sono disponibili e incluse. L'impianto idraulico è buono. Doccia a picco. Accogliente spazio coperto con stufa a legna. Bel posto per passeggiare. Sconto su Priis per i membri SVH. 15 perc. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stati qui il 13 agosto 2019. Già pieno alle 15.30. bei posti nella foresta a volte anche sull'acqua. I servizi sono mediocri ma la natura è fantastica. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande piccolo campeggio. Bella vista WiFi moderato sanitario di base ma eccellente doccia (10 kr). Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui il 4 agosto 2019. Posto molto bello se il tempo è bello. E l'abbiamo avuto. Di notte meravigliosamente tranquillo. Un giorno visitatori e pescatori durante il giorno. Costa 100 kr. Ape d'acqua disponibile. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui il 25 luglio 2019. A causa del bel tempo molte persone lungo la banchina. Molto accogliente, la nostra camera di circa 680 cm non poteva stare lì e quindi a circa 800 metri di distanza. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto Un po 'di rumore del traffico però. L'elettricità era di 8 euro. Sono stati qui il 26 luglio 2019

Sitecode: 61985

Ottimo posto per riempire e svuotare tutto. Libero. Il posto è dietro il ristorante.

Sitecode: 61985

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto. Ottimo ristorante con piatti semplici ma deliziosi per un buon prezzo. Birre buone ecc. La mostra è impressionante. Bert è e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ben curato per il posto. Era tutto presente Visualizza moderato (noioso). Sfortunatamente, l'abbazia era chiusa il venerdì. L'abbazia degli orari di apertura è dalle 14 alle 15.30. Probabilmente devi prenotare il tuo oolong. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo e ben tenuto. Grande igiene. Costa 12.60 euro tutto incluso Nice Village. Sono anche 6 posti camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Grande piazzola per il transito. Senza strutture Bella vista sull'acqua nel posto bello e bello. Tranquillo di notte. Negozi nelle vicinanze. Posto per circa 8 campeggiatori.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Erano qui il 12 maggio. Tranquillo nel bellissimo campeggio sulla Loira. Sanitario semplice ma pulito e ordinato. Servizio eccellente Bel ciclismo ambiente. Anche un campo da golf a 18 buche a circa 500 metri.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Accanto a questo posto è un semplice campeggio. Bella vista dell'acqua. Basta elettricità ovunque. Blocco di servizi igienici semplice ma completo. Prezzo il 10 maggio, 14,50 euro incl. Tutto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio semplice ma ben curato. Bella signora della reception. Bel mercato domenica mattina. Ancora molto tranquillo all'inizio di maggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio. Tutto presente. Grande sanatorio. Meravigliosamente tranquillo il 7 maggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Senza una bella natura in campeggio. Sanitar eccellente. Bella piscina Buona accoglienza Bene. Siamo qui il 12 settembre 2018. Il totale tre hastes. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Non capiamo le recensioni negative. È un campeggio semplice ma ben tenuto. Meravigliosamente silenzioso. A 100 metri da una bella piscina e un bagno termale. Il prezzo era campo con 2 persone piscina inclusa 6600 f è di circa 20 euro. Riposo buono ed economico. Bella signora reception duitenspekende. Erano qui 10 sett. Bert e ineke

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eccellente curato per il campeggio. Ottimo edificio sanitario con tutto avanti e avanti. La bella accoglienza era presto silenziosa. Sali su una passeggiata di 10 minuti. Fam. Rouwhorst

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati qui due notti 6 e 7 settembre. Meravigliosamente silenzioso. Hostess molto bella Eccellente palinka. Ottimo bagno termale a circa 500 metri. Buoni ristoranti nelle vicinanze. Sanitario semplice ma buono. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eravamo qui il 22 luglio 2018. Ottimo posto sul parcheggio misto. Tutto è presente e gratuito. La doccia era chiusa a chiave. Ma molte altre macchine ma molto silenziose. Il villaggio è niente. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto libero. Da lunedì 9:00 alle 20:00 bagno con doccia disponibile. Bene, ciò che Sound of port funziona. Tranquillo nella notte. Ottimo ristorante e pub. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

È semplicemente un posto semplice per camper senza molti requisiti. Presente quiete, acqua e scarico, grátis. Puoi anche camminare per 200 metri verso la città senza problemi. Bella città con ottimi caffè e ristorante.

Buon campeggio con ottimi servizi. Sono stati qui 22-23 settembre. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Erano qui 23 Settembre. Bel tempo così incredibilmente bella vista. È stata occupata per il 50%. Tutti i top. luoghi molto spazio. La 12 km è bello. Ineke e Bert.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto per stare in piedi. Tutto è lì solo elettricità. Un piccolo negozio di paese e alcuni ristoranti. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto concorrente. Bene. Oltre alla vasta degustazione di vini, la vista è incredibile. C'è anche l'acqua e acque di scarico e scarico WC beschilbaar. I proprietari. 8 euro di energia elettrica incl. Solo sei posti in modo da non essere in ritardo. Sono stati qui 18-19 settembre. Bert e Ineke.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Si tratta di una posizione privilegiata, con tutti i comfort e solo cinque euro, che si deve solo a che fare con l'unico bar del villaggio. Cá a 150 metri dal luogo concorrente. Viene anche indicato. sponsor del campeggio, che hanno aspettare che qualcuno arriva a raccogliere il denaro solo non pagano. Siamo stati qui il 16 e il 17 settembre 2017. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui il 14 e il 15 settembre 2017 con due camper. Prenotazione non richiesta. Posto semplice e abbastanza semplice impianto idraulico. Ma il giorno e la notte tranquillamente. Il ristorante è di prim'ordine. Lasciate corsi, ma passa (circa 7 o 8), e vino e caffè e Crappa. E per 28,5 euro. E qui la grande ospitalità. Si prega di notare che l'indirizzo sia N44.499438 O8.078981 Bert. Ineke. André. Mieke.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

C'erano due giorni metà settembre. grande Kamping meravigliosa con ampi spazi di nuoto spiaggia e ragionevolmente sanitario. Normale tasso di 45 euro ora solo 17 euro compreso elettrica. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto per una notte e una visita serale al grazioso centro di Como. Fino a 12 ore e da 7:00 rumore del traffico p. Il pagamento di 8 a 20 ore € 0,50 all'ora. Sono stati qui 22 maggio. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Posto molto bello presso il ristorante, che è aperto tutti i giorni. Grátis. Elektra se desiderato 2 euro. Delicious mangiato e bevuto buon vino a un prezzo ragionevole. Sono stati qui 22 maggio.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Posto molto bello concorrente. Tutti i presenti. Costo 10 euro controstallie. 3 euro di energia elettrica. Utilizzando raffinato ristorante grátis. La gente simpatica. Era solo il 16 maggio. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Informazioni aggiuntive. Il terremoto lo scorso inverno, il bellissimo borgo chiuso. Tutti i residenti sono via. Ci sono accompagnati da un ufficiale ha visitato il villaggio. Molto triste quanti danni che c'è da questa città. Ma il posto concorrente va bene. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

E 'solo un ottimo ristorante dove si può mangiare per un prezzo ragionevole. Grátis stava bello e tranquillo. WC e doccia, ma semplice. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima decathlete posto per 15 euro compresa elettrica. Impianto idraulico è pulito. Doccia 1 euro. Trasporto gratuito per bella Matera. Erano qui 13 e 14 maggio. Coodinaten essere nel mio 40.652205 16,60,729 mila Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Noi non siamo stati esaminati e tutti abbiamo visto ordinata. 1500 metri a sud sono tre posti concorrente del mare, spaziose, tranquille e sanitari più economico a maggio. 12 euro incl. Tutti. Ineke e Bert.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottimo posto concorrente. Tutti i presenti e molto vicino alle trullies. Il prezzo è 18 euro. Solo è possibile disattivare il portico e era appeso. Sono stati qui 12 maggio. Ineke e Bert

recensione precedente era Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Gran bel posto concorrente. Roomy piana e là è l'acqua e si può scaricare l'acqua grigia. La città è molto originale, italiana, bella. Le persone non sono abituati ai turisti e sono tutti molto cordiali. In serata da parte dei giovani, con una bella spettatori giocare a calcio e alcune giovani ragazze di tutto i due concorrenti che erano lì. Tutto in modo amichevole. Bert e Ineke.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Siamo stati qui 9 maggio. Elegante luogo concorrente. Costo 12 euro di energia elettrica incl. blocco servizi (che andava bene), ecc si apre solo il 1 ° giugno. Ma c'è elettricità, acqua, servizi igienici e lo smaltimento delle acque grigie. Bert e Ineke

Sitecode: 20375

Ottimo posto concorrente. Sono stati qui 11 maggio. Ristorante chiuso, ma questo non aveva importanza. Costo 15 euro, compresa l'elettricità. Acqua, ecc Nizza percorso ciclabile tranquillo per l'affascinante città di Lecce, a 6 km. Ineke e Bert.

Sitecode: 20280

Posto molto bello per godersi la natura che si affaccia sul mare, ecc Siamo stati qui solo il 10 maggio. Non vedere creazioni. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Kamper Il luogo di per sé soddisfacente, ma le strutture sono inadeguate. Eravamo solo il 5 maggio e siamo riusciti a mangiare al ristorante, ma che non era la scelta migliore. C'era nulla nella zona. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Abbiamo guardato il posto concorrente e tutto andava bene. Solo non direttamente sul mare, quindi siamo a 30 metri ulteriore passo sul campeggio. Posto bellissimo. Tutti i presenti. Il 3 maggio c'era festa in villaggio a causa di santo locale. Un pirotecnico enorme. Bert e Ineke.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Eccellente Kamping. Tutti disposti in modo ordinato. Vuoi fare qualcosa con esso poi si deve andare sulla moto e dieci km continuare a mettere tutto il porto è bene fare. Costa 17 euro.pn. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

passo fine per tutti i presenti. reception molto cordiale. Era in realtà pieno con un gruppo di 16 concorrenti danesi, ma hanno immediatamente dato un bel posto. 15 euro al giorno, tra cui tutto. 30 apr. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Così dal traghetto qui dopo aver guidato lontano. Era qui circa 2000 ore in modo grátis ma molto bello di aspetto guardiano vagabondi chiesto 10 euro. Era presente tutta la notte e guardato bene sul nostro concorrente mentre siamo andati fuori una deliziosa cucina nella suggestiva città senza turisti. Prossimo giorno quattro euro pagati per visitare la chiesa. Bert e Ineke.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Sicuramente un ottimo posto concorrente. Tutto sul posto, bella vista. Nel mese di luglio, sarà molto caldo non c'è ombra. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Molto bella esperienza questo luogo concorrente. Dietro piscina termale questo luogo. acqua Delicious calda, bei paesaggi e belle istruttori campo italiano. Il prezzo era il 25 aprile, 15 euro per Kamper e 15 euro per la piscina. DO IT! Bert e Ineke.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Il 24 aprile erano certamente 20 concorrenti. Ognuno aveva molto spazio. Ottimo bel posto vicino al mare. Non ci sono servizi ma villaggio 10 min a piedi. Ineke e Bert.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Siamo a circa 400 metri stanno sulla stessa porta in un posto molto tranquillo cul sull'acqua. C'erano ancora altri quattro concorrenti. 25 Aprile 2017 Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Sono stati qui 24 aprile 2017. Tutto era vuoto e trasandato. Piscina era lontano dai luoghi concorrente.

Sitecode: 20252

Grande bel campeggio. Tutto è proprio qui. 24 aprile abbiamo pagato 17 euro a notte. Cozy Village si trova a circa 6 km per andare in bicicletta oa piedi. Ineke e Bert.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Per visitare Chablis un posto niente male. Bella reception e assaggiato alcuni vini, ma nessuna qualità. Posto tranquillo, purtroppo, alcuna disposizione.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui il 10 e l'11 ottobre. Particolarmente bella reception e la sera e molto buon bere. Ottimo bel posto per essere. Splendidi percorsi. Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui 1-ago-2016 Great place concorrente. I costi sono ora 12:50 libbra. Bel posto. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui 29 luglio. Posto eccellente con un bel porto. Bel villaggio con sufficiente Wimbledon, bar, ecc Ineke e Bert

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Siamo stati qui il 15 maggio. Eravamo in perfetto orario (1400 ore) e aveva ancora un buon posto. Dopo questo è venuto molti camper ed era completamente pieno. Ottimo luogo piacevole e tranquillo e un bellissimo castello.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Il 14 aprile siamo stati con 4 altri campeggiatori qui. Meravigliosamente semplice e tutto bello e tranquillo. Su di energia elettrica dopo è quello di organizzare tutto qui.

Sitecode: 19801

Basta completamente vertice.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Siamo stati qui 13 maggio. Era tempo moderato, ma un ottimo posto tranquillo. Bellissima spiaggia, bella passeggiata in città. I pescatori visto impegnati nel recupero del pesce con un massimo di 20 uomini e donne. Quasi tutto è disponibile (senza bagno) il prezzo è ora 7:50 elettrico 2 euro. Acqua e scarico libero durante la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Meglio camper non è quello di renderlo. Bella reception, bella e tranquilla, spazioso posto, pulito blocco di servizi igienici. I prezzi 2. Acqua 2. WiFi 1. doccia 1. Così Completa 14 euro. Questo è senza il più prezioso.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ottimo posto tranquillo con strutture adeguate. A pochi passi da un bel posto con un sacco di bei ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Noi siamo qui per due giorni (4-5 maggio); un ottimo sito con ottimi servizi igienici e, soprattutto, una reception molto accogliente. Eccellente WiFi. Oneri su due giorni 14:50 euro. Bert e Ineke.

Sitecode: 20425

15 ottobre siamo stati qui. Si tratta di un bel luogo di villeggiatura turca. Il posto concorrente va bene. C'è un bagno pubblico, sala da tè. Fuori la sera e poi alcuni inconvenienti di un camion o di giocare i ragazzi. Sulle spese 10 litri. Bert e Ineke

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ottimo sito e con lo sconto in autunno un ottimo posto. Bella piscina e bagni puliti. Erano qui 30 AGOSTO 2015.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Kamping bene con una bella proprietario. In minibus facile visitare il centro storico e lo scavo.