@LAV
- 2010
Piccola area per camper. Il costo è di 25 sterline per 2 persone e include l'elettricità. Ottimo ristorante presso il Wilsons Arms, vicino all'area campeggio.
Questo campeggio è chiuso per pensionamento! Purtroppo, questo non è (ancora) segnalato da cartelli.
Accoglienza cordiale, elettricità e Wi-Fi inclusi nel prezzo di £25 che questo campeggio ora costa. Gettoni da 20p per la doccia erano sull'armadietto (6 minuti). Il blocco servizi igienici era decisamente sporco e molto rotto. Indossate le ciabatte quando fate la doccia.
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante "Zum Bär" del campeggio. Docce comode. A circa 3 km dall'incantevole cittadina di Landsberg am Lech. La tariffa per i cani è piuttosto alta: 3,50 € a notte.
Bellissimo posto, in una posizione strategica. Purtroppo, la parete da arrampicata e il tavolo coperto con stazione di ricarica hanno attirato un gruppo di ragazzi che si sono lanciati sassi a vicenda e sono corsi oltre il camper. Diversi passanti ci hanno intimato di chiamare la polizia se avessimo continuato a subire disordini. Abbiamo osservato la situazione per un po' e poi abbiamo deciso di spostarci altrove.
Considerato il prezzo, vale sicuramente 5 stelle. Dal campeggio abbiamo percorso il PR1 “Trilho de Sao Cristovao”. Passeggiata di 11 km con alcuni pendii ripidi. Splendide viste. Portare con sé acqua a sufficienza. Sconsigliato ad alte temperature.
Questo campeggio non dispone di reception, è necessaria la prenotazione anticipata tramite e-mail o telefono. 4 punti in pendenza sembrano essere tutto per i siti non stagionali. Siamo andati velocemente al campeggio Åsholmen, che non è elencato nell'app campercontact, ma ha più posti per gli ospiti non stagionali. Situato un po' più a nord.
ti trovi qui in un ampio parcheggio vicino alla strada. tranquillo di notte. bella vista sul lago. Attenzione: la suddetta località a 20 km a nord è vietata al pernottamento. È chiaramente indicato sulla lavagna.
non è più permesso pernottare qui. è vietato dai cartelli.
prezzo posto camper incl 2 pers, cane ed elettricità € 23,00 a notte. In campeggio questo costa € 31,00 a notte. Offerta per camper: 1 giorno di noleggio auto gratuito se disponibile (costo benzina).
anche 1 stella è troppo. chiuso dal 1 ottobre. si rifiuta di metterlo sul proprio sito e afferma di non poterlo fare sul sito NCK. Pensa che dovresti sempre chiamare.
Non più consentito in banchina. Parcheggio a lungo termine sull'altro lato della linea ferroviaria. L'unico punto d'acqua lì. L'ultimo treno diesel arriva alle 24.00, che poi deve ancora recarsi al piazzale di smistamento. Alle 6:30 inizia il riscaldamento del primo treno diesel.
Ora 180 corone tra cui elettricità, WiFi, wc, doccia, lavabo, lavatrice e asciugatrice. Posto molto carino nel porto.
Il pagamento è di 100 corone al giorno (non 24 ore dopo l'arrivo). Quindi per una notte paghi 200 corone (2 giorni). Molto costoso senza servizi. La passeggiata per Trollpikken è bellissima.
Posizione brillante. Prezzo ora £ 25. Ciò include l'elettricità e un buon Wi-Fi. L'impianto idraulico sembra obsoleto ma è pulito e funziona bene. Proprietario molto cordiale. Belle e tranquille e belle passeggiate al castello e Craster.
Stava al primo posto P. Nessun segno che non sia consentito. Vista superba.
Il dispositivo di pagamento non funziona correttamente quando si tira la ricevuta che esce dal dispositivo. Aspetta che la ricevuta ti cada in mano. Non tirare il coupon! Anche CP va bene. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bello, inizio, cp. Il proprietario è ancora impegnato a completare il blocco servizi igienici. Ambiente molto tranquillo. Puoi passeggiare e andare in bicicletta qui attraverso incroci pedonali e ciclabili. Diagonalmente di fronte c'è un Landel Green Park con un supermercato, snack bar, noleggio di vari tipi di biciclette, ecc. Altamente raccomandato per grandi e piccini.
Durante il nostro pernottamento il 15/9/20, la campana della chiesa suonava ogni mezz'ora. Non l'avevamo mai sperimentato prima. Normalmente gli orologi tacciono dopo le 23:00.
31-8-20 stava qui. Bella e tranquilla e bella vista. Dal camper si può fare una passeggiata attraverso la foresta fino a un Menhir. Bello ed essenziale, ma non abbiamo bisogno di altro.
Posizione molto bella. C'è elettricità su un grande campo, 50 nkr a notte. Bellissimo nuovo blocco servizi igienici. Doccia 20 nkr. Wifi (gratuito) sul grande campo. Niente più supermercati nel villaggio. 2 grandi supermercati all'uscita di Kaupanger.
Il prezzo ora è 150 NOK. Max 48 ore. Possibilità di scaricare acqua sporca e toilette. A causa di una superficie più ampia puoi stare più silenziosamente rispetto alla posizione ufficiale. All'ingresso è la fermata del tram. Biglietteria con trasporto di biglietti di 24 ore per NOK 95. Biglietto di sola andata NOK 37.
Terreno pianeggiante e spoglio di ghiaia alla marina. Il camper sembra ancora in fase di sviluppo. bagni semplice e pulito, doccia gratuita. Qualche disordine. Vicini al fuoco torretta e tumulo.
Posto non è più libero. pagare tutto l'anno. periodo di testo libero è registrato a bordo. servizi igienici esterni è aperto. terminale POS presso l'ufficio della porta, unica carta.
C'è un blocco di servizi igienici con docce. Pavimento in cemento è lì da ieri. Deviazione di Hoge Hexel (5 km) e percorso a piedi campo Wierdense (32 km) pedalato.