@LBaas
Ottima posizione, troppo affollato, ma nessun problema
Piscina fantastica, riposo un po 'moderato, ma ok. Il team di animazione è un po 'corto.
Super spot. Vicino a una strada, ma tranquilla e può essere pescata su un bel lago. Bello anche passeggiare nel quartiere e panetteria dietro l'angolo. Superiore!
Bella piscina, simpatico team di animazione. Peccato che sia lontano da un supermercato. L'impianto idraulico va bene
È stato molto deludente. L'impianto idraulico è moderato e ci sono molti posti in Bretagna dove sei meno bella.

Tranquillo e "sicuro" per il periodo dell'anno
Bel posto tra i vigneti. Fortunatamente eravamo in tempo per incontrare l'agricoltore, altrimenti avremmo dovuto proseguire. Purtroppo nessun vino può assaggiare.
Ottimo posto per una notte gratuita. Nessun servizio, ma la vista è fantastica.
Ottimo posto per camper. Tutto è lì e tutto funziona. È andato tutto bene. Il contadino e la moglie sono un po 'più grandi. Per compensare leggermente la media con le ultime recensioni (2015), qualcosa di più estremo. Ma in realtà un 6.
Bel posto, proprio sulla spiaggia. Svegliarsi bene e allontanarsi non è per niente occupato. Camminare al villaggio per prendere i panini è un piacere. E poi completamente gratuito. Niente di cui lamentarsi.
Ottimo posto, bello e se il vento è favorevole, nessun cattivo odore. Belle macchie verdi e sembra accogliente. Nota che non puoi guidare dentro e fuori. Erin sta pagando comunque. Con l'alta marea è rimasta una piccola spiaggia.
Super posto. Tranquillamente situato su un lago. Swumed e anche navigato. Inoltre, servizi igienici e doccia eccellenti. 14 euro per il pernottamento. Paghi solo un extra per le docce.
Ora ci sono 10 posti con l'elettricità. Arrivo amichevole e un bel pacchetto di benvenuto con piste ciclabili ed escursioni e attività nella zona. Vicino a Nijmegen. Consigliato!