@LEDCamper
Sitecode: 197111
Abbiamo avuto un'esperienza molto deludente al Camping Le Talouch. Il servizio era scadente e i problemi con l'alimentazione elettrica non sono stati presi sul serio. La tensione nel campeggio era troppo bassa, causando il malfunzionamento delle nostre apparecchiature. Invece di aiutarci, ci è stato detto che il problema era del nostro camper e siamo stati addirittura liquidati come bugiardi.
Accoglienza piacevole, persone amichevoli, ma non parlano una parola di inglese. Le piazzole sono piccole (siamo arrivati con un camper di 7,5 metri) e il campeggio era praticamente vuoto. (Alta stagione) Molte zanzare e vespe. Nessun servizio di pane, ristorante o negozio. La spiaggia è facilmente raggiungibile in bicicletta (personalmente la trovo troppo lontana per andare a piedi), e la città di La London è raggiungibile in bicicletta. Tranquillo la sera, niente da fare.
Sitecode: 19119
Abbiamo soggiornato qui per tre notti in alta stagione. È stato perfetto e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. I servizi igienici erano puliti, la doccia era calda e la piscina veniva pulita ogni sera/notte (quindi pulitissima). Aix-en-Provence è facilmente raggiungibile in autobus; la fermata è all'inizio del campeggio (ci vogliono circa 15 minuti e costa meno di 10 € per due adulti e un bambino). Il servizio di consegna del pane era ben organizzato e il Wi-Fi era perfetto. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili.
!!! Che baccano di giorno!!! Grilli o qualsiasi altra piccola creatura si trovi sugli alberi. Cinguettano fortissimo tutto il giorno. Il rumore scompare la sera (dopo il tramonto). Gli ospiti del campeggio sono per lo più gruppi più numerosi. L'acqua della piscina è sporca, il ristorante e il bar sono inutilizzabili. Le condizioni generali sono disordinate e trascurate.
Piccolo campeggio con piazzole eccellenti, spaziose e ombreggiate, un vero campeggio di passaggio. I servizi igienici non erano puliti. L'acqua calda era mal gestita. L'acqua per i piatti e le docce erano fredde. Abbiamo soggiornato una notte. La gente arrivava tardi e se ne andava presto.
Va bene visitare Saint Michel. questo è tutto. mezz'ora a piedi/15 minuti in bicicletta su una buona pista ciclabile fino al bus navetta gratuito. servizi igienici eccellenti, i campeggi a volte si trovano in posizioni un po' strane. caro in proporzione (turistico) c'è un gallo dalle 5:30 😅
ottimo campeggio, piccolo ma carino. accoglienza eccellente e amichevole di lingua inglese. piuttosto ripido per la città.