@LELE
Membro di Campercontact dal 2026
I like hiking on the mountens🥾⛰️
Ottimo posto per una sosta veloce. Bagni e docce puliti. Lidl, Action, Sinsay, Pepco a 500 m. Parcheggio notturno economico. Mercato il sabato a 100 m. Consigliatissimo 🇫🇮👍🚐
Sitecode: 196260
Il proprietario e suo figlio sono stati gentilissimi. Un posto davvero bellissimo e pulitissimo. Il proprietario ha persino acceso un falò. Una serata davvero suggestiva. C'è anche una sauna 👍 Lo consiglio vivamente. Grazie mille. 🇫🇮🚐😍
Ottimo posto dove soggiornare. Pulito e vicino a Hallstatt. Bellissimo lago proprio accanto. Lo consiglio. 🇫🇮🚐
Personale cordiale. Pulito. Docce e servizi igienici in ottime condizioni. Lago nelle vicinanze con ristoranti nei dintorni. Grazioso paesino nelle vicinanze. Non si accettano pagamenti con carta. Cani non ammessi. Altamente raccomandato. Bellissima area campeggio. 🇫🇮🥾👍
Personale cordiale. Pulito. Posto fantastico. Riceverete un abbonamento gratuito per l'autobus. Bellissimo laghetto per nuotare. Lo consiglio vivamente 👍🇫🇮
Posto davvero fantastico. Proprietario gentile. La stazione del trenino è proprio accanto, per raggiungere facilmente Innsbruck e il centro di Fulpmes. La piscina all'aperto con scivolo è adiacente. Il biglietto del trenino per Innsbruck costa 6,30 € a persona. I servizi igienici sono pulitissimi. Sono presenti lavatrice e asciugatrice. Il comprensorio sciistico è proprio accanto, con impianti di risalita sia in estate che in inverno. Lo consiglio vivamente 🇫🇮👍
Servizio cordiale, bagno e doccia puliti. Bel sentiero per escursioni. L'unico neo è che non si tratta di una sauna tradizionale, ma di una stanza con un sistema di riscaldamento a vapore.
Ottimo parcheggio notturno. Acquistando direttamente 2 piazzole si hanno a disposizione 24 ore. L'orario migliore per iniziare a montare le tende è alle 11:00. Il viaggio di andata e ritorno è andato liscio. Nel parcheggio inferiore è possibile attendere il proprio turno al cancello per 3€ all'ora. Controllate le previsioni del tempo. Non rimarrete di certo delusi. Consiglio il percorso Lavaredo. 🇫🇮🚐⛰️
Posto molto accogliente. La pizza migliore di sempre, altamente consigliata. Ottimi percorsi escursionistici. Cortina è vicina. Posto davvero ottimo. Personale cordiale. Pizza eccellente. Ottimi sentieri per escursioni. Vicino al centro di Cortina. Consiglio questo posto. Bagni e docce puliti. 👍⛰️🇫🇮
Ottimo posto per fare escursioni. Accoglienza cordiale. 👍🇦🇹
Il proprietario ha chiuso prima del previsto. Il proprietario non parla bene inglese.😅