@LJFB
- 1986
A prima vista non è un granché: è compatto, davvero pieno zeppo, e le piazzole sono strette l'una all'altra. Tuttavia, è ben organizzato e molto accogliente. I servizi igienici sono stati ristrutturati e tenuti pulitissimi. Le piazzole sono anche pianeggianti e separate l'una dall'altra. Quindi il posto si conquista sempre di più. Siamo rimasti due notti e ne saremmo rimasti una terza se non fosse stato per il meteo. Il ristorante dovrebbe aprire prima per accogliere più persone.
Sono sicuro che in alta stagione, con la piscina e il ristorante, questo campeggio sarebbe meraviglioso. Tuttavia, a Pasqua la nostra esperienza è stata deludente. L'accoglienza è stata buona, ma siamo partiti presto perché il campeggio è pieno di (20-30) gatti randagi che, insieme ai cani randagi, rovesciano i bidoni e spargono la spazzatura. Siamo arrivati e abbiamo trovato i bidoni stracolmi, e la situazione è peggiorata, disseminati dai gatti, quando siamo andati via. I servizi igienici erano solo parzialmente aperti e i bagni non avevano serrature.
Questo è un campeggio incantevole, gestito splendidamente da una coppia molto cordiale e disponibile. I servizi sono eccellenti e le piazzole sono ben disposte e spaziose, tutte dotate di allaccio elettrico a 16A (ma è necessario un adattatore). Il campeggio si trova su una strada tranquilla e accanto a un fiume, molto tranquillo e con belle passeggiate nella zona. Il costo dell'elettricità inclusa è stato di 31 € a notte e siamo riusciti ad arrivare alle 10:00, essendo arrivati sul traghetto alle 7:00.
Un posto molto utile dove fermarsi per il Duoro. Regua è il centro dell'industria dei viaggi fluviali di Duoro e abbiamo fatto una crociera di 6 ore a Pinhao e ritorno, incluso il pranzo a bordo. Hanno aumentato il numero di spazi MH, ma durante la nostra visita (all'inizio di settembre) era pieno alle 16:00. Ha un ottimo rapporto qualità / prezzo a 3 € a notte incluso elettrico, e il tipo che lo gestisce è molto utile. Siamo stati per 2 notti.